Так что в данной конкретной школе за феминизм уволить нельзя. Но это не правило, а исключение.
понимаешь, тут такое дело... у меня матушка работает в отделе образования. я ее спросила. по нашему, например, району, ни в одном уставе школы нет ничего о таком явлении как "пропаганда феминизма"
а последнее увольнение было пару лет назад, когда физрук набухался на уроке. и под "аморальным поведением", как сказала мне матушка, подразумевается что-то такое, а не разговоры за жизнь туманную, за кашу манную.
политическая
ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИДЕИ
(political ideas) - понятия, представления, отражающие политическую, властную действительность в сознании человека, выражающие его отношение к ней
слушай, я понимаю, что в твоём воображении всё в России делается клятыми фемками ради клятых фемок, но нет у нас таких партий как, например, "партия интерсексуального феминизма", или там "партия либфем"
они не входят в аппарат власти. их там нет. да и никакой общей идеи феминизма, за которую мерзкие бабы топят как единый организм тебе назло, тоже нет. иначе радфем не хейтили бы всех, кто нерадфем.
вот щас без шутанек и прочего, ты же это понимаешь? ну хотя бы в глубине сознания? нельзя же постоянно жить, искренне веря во всякие теории заговоров, ужасный матриархат и прочих единорогов. вич-диссиденты верят, но у большей части у них вич-энцефалопатия, не надо на них равняться.
http://s579.ru/materials/documents/local_akty/pravila_vnutr_trud_rasporyadka.pdf
и блин, там сказано что уволить можно только в соответствии с ТК. то есть, даже "однократное грубое нарушение устава" должно иметь обоснование по ТК Рф.
за твиты про алко и еплю ее уволили, вот и всё)
полистала ссылки на твиты. чел. если баба пишет, что не любит своего бывшего, прикинь, это не пропаганда феминизма) я баба, я тебе серьезно говорю, мы не думаем о том, как бы пропагандировать феминизм 24/7.
плюс,если ты считаешь, что феммнизм это политическая идея, эти твиты тем более не являются феминистичными) сорян, но там про политику ничего нет, там про еплю и нелюбовь к каким-то конкретным мужикам.
или у тебя, как у радфем, епли без политики не бывает? тогда снимаю вопрос.
ПС. да, я не могу заставить себя поверить, что Пекторин в реале живет по транслируемым им принципам, и верит во все, что тут пишет, на серьёзных щах. это ж кукухой улететь можно от таких рассуждений.
хотя... инцелы вон улетают и идут колумбайны устраивать. сложно-то как всё госпидя.