ХитрыйЛис, с мужиком-судаком ты тоже один. Как и с изменщиком. Да, может быть материальная поддержка и иллюзия нормальных отношений, но если в паре свободные отношения не обговорены, то изменщик - это человек, который тебя предает и обманывает. Как такому можно доверять и всерьез на него полагаться?
очень легко, достаточно только оказаться в безвыходной ситуации. просто девочке с поддержкой семьи в случае звездеца в маленьком городишке есть куда бежать - домой, где семья поддержит материально и морально, даст крышу над головой, еду и все такое, пока не встанешь на ноги. а без этого, да еще если особенно не получилось завести друзей, все. куда? а если мелкий детенок? съем нереален, накоплений особенно с мелкой з\п не сделаешь, особенно с деткой, вот и терпят. а потом привыкают, т.к. мозг у нас тоже штука интересная, он любую дичь начинает под реальность подстраивать и науськивать, что все хорошо. просто, чтоб не съехать с катушек. даже самое банальное в качестве примера - стокгольмский синдром. там угроза жизни непосредственная и то. а здесь-то? ну изменяет. отовсюду всю жизнь только и слышно, что "мужчина полигамен по природе", "изменяют все", "ой и мне изменяли, и мне и мне и мне и мне и мне..." и прочее. это все остается в мозгах, запоминается, а потом натягивается на реальность, когда выхода нет.