Сейчас бройлерные куры варятся почти моментально. Да и свинина, и телятина, если откармливалась на миксах-добавках, тоже готовится очень быстро.
бульон варят не "до готовности" мяса, а несколько часов, чтоб наваристо и вкусно
Чую щас начнется, что на бульон надо одно мясо, а на суп уже другое.
я так делаю довольно часто, если на бульон кости с минимумом мяса, то потом добавляю другой кусок чисто мясной
Мешать - незачем.
Час - совсем мало.
Норма - 4 часа, можно восемь, поставить перед сном, наутро он готов. Так вкуснее.
люто плюсую, видно понимающего человека
мешать каждые десять минут точно нет нужды о_О
и с чего в борщ аж час варить бульон? О_о У меня явно не такой рецепт. А есть еще волшебные заправки для борща там он и вкусный и упарыватсо четыре часа на кухне ненадо. да и без заправки я его явно меньше двух часов делаю (с учетом варки, бульонов, нарезки итп)
лол, АЖ ЧАС
а заправки эти тупо невкусные
ну, мне не понравились
как делаю я: ингредиенты для бульона помыть\почистить, это работы ну минут на 5 максимум, закинуть в кастрюлю, залить водой и варить сколько не надоест, помешивать не надо, каждые 10 минут в кастрюлю заглядывать тоже нет нужды
когда решила что достаточно закидываю все остальные ингредиенты, на их подготовку уходит ну мб еще минут 10-15
итого большую часть времени борщ просто варится без моего активного вмешательства