Автор Тема: Не хочет замуж. Да реально не хочет  (Прочитано 6297 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Я дебил. Наслушался друзей, мол, какая баба не хочет кольцо и замуж, твоя просто выпендривается и делает вид, что не такая, как все. Вместе два года, и она сказала "нет". Прилюдно, в ресторане, потом ушла и дома не появилась.
Она говорила, что не фанат брака, детей и семейных ценностей, но я почему-то считал, что это набивание цены или флирт такой. Кажется, это конец. Кмп. Я потерял очень дорогого человека, потому что наслушался чужого мнения.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: Не хочет замуж. Да реально не хочет
« Ответ #1 : 23 Ноября 2019, 18:38:28 »
ага, а в следующий раз он наслушается друзей, что все бабы детей хотят и презик сымет во время секса тайком, нафиг такого слушателя, нафиг. девушка всё правильно сделала, я б тоже убежала бы в ужасе, если бы меня зазывали брачеваться)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Ноября 2019, 19:03:38 »
Ну в соседней истории баба ушла, потому что хотела но говорила, что не хочет, а он поверил, что хочет)))
Хотя прилюдную эту клоунаду не оч понимаю. Хочешь жоница, обсуди это с избранницей, а не ставь её в неловкое положение
just do it
potom

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Ноября 2019, 19:41:28 »
Убегать и исчезать тоже не самая здоровая реакция. Он ей не котенка расчленного преподнес, а всего лишь кольцо, слишком бурная реакция. Так что девушка странненькая.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #4 : 23 Ноября 2019, 19:51:56 »
Да и хрен с ней
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #5 : 23 Ноября 2019, 19:56:10 »
Вот надо признать, что сильное желание замуж, ровно как и сильное НЕ желание- набат, свидетельствующий о тараканистости и психологических проблемах у человека. Ну нафиг.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #6 : 23 Ноября 2019, 19:57:35 »
Как-то странно уходить от нормального парня только из-за того, что он сделал предложение. Поэтому нужны подробности.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #7 : 23 Ноября 2019, 20:36:32 »
Я думаю, что парень предложение сделал потому что видел в этой девушке именно ту, с которой ему хочется создать семью. А мнение друзей он учитывал при оценке своих шансов на согласие.

Кстати, тут как-то давно обсуждалась подобная ситуация. Девушка на прилюдное предложение кольца сказала "да". А потом уже спустила тему свадьбы на тормозах и рассталась с парнем. Но при этом она его не ставился неловкое положение и сохранила его лицо, как говорят в Японии.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #8 : 23 Ноября 2019, 20:40:52 »
как обычно,если баба не хочет замуж - считает мужа не подходящим себе.
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн irismed

• Старожил
« Ответ #9 : 23 Ноября 2019, 20:52:30 »
Ну я штампа не хотела. Нафиг он мне?
Решили всё-таки окольцеваться, для упрощения решения некоторых финансовых вопросов и вопросов доступа к телу родственника на случай чего.

Если бы мне даже самый любимый человек устроил цырк шапито с прилюдными объяснениями и прочими паданиями на колено с коробкой с кольцом - я бы таки задумалась о его умственных способностях. С возможностью пересмотра - так ли я его люблю.
Вроде такая тема пару лет назад тут уже была. Где молчел созвал 100500 народа и начал дуракаваляние. Ожидаемо получил отказ.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #10 : 23 Ноября 2019, 21:56:27 »
прилюдные зазывания замуж это днище, имхо
мб деве именно это и не понравилось
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #11 : 23 Ноября 2019, 22:05:27 »
Кстати, тут как-то давно обсуждалась подобная ситуация. Девушка на прилюдное предложение кольца сказала "да". А потом уже спустила тему свадьбы на тормозах и рассталась с парнем. Но при этом она его не ставился неловкое положение и сохранила его лицо, как говорят в Японии.
Он сам себя в неловкое положение поставил, кто ж ему доктор.
Данное сообщение может содержать сарказм

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 23 Ноября 2019, 22:10:05 »
а мне нравится, что автор что-то начинает подозревать. это хорошо, это на пользу, вероятно, пойдет.

на прилюдное предложение я бы тоже ответила прямым категорическим отказом. а на личные уже отвечала.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #13 : 23 Ноября 2019, 22:42:25 »
Как-то странно уходить от нормального парня только из-за того, что он сделал предложение. Поэтому нужны подробности.
Убегать и исчезать тоже не самая здоровая реакция. Он ей не котенка расчленного преподнес, а всего лишь кольцо, слишком бурная реакция. Так что девушка странненькая.
Что странненького, это ж очередной "она говорила мне что-то словами через рот, но я, разумеется, забил".

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #14 : 23 Ноября 2019, 23:15:43 »
Девушка какая-то нервная. Ну, видимо, просто повод уйти искала.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #15 : 23 Ноября 2019, 23:27:13 »
Может, девушка реально не подозревала, что парень жениться хочет. Ей нужны были легкие отношения, секс+дружба, а к буре чувств она не готова, продолжать жить вместе как раньше не может.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Ноября 2019, 00:16:59 »
прилюдные зазывания замуж это днище, имхо
мб деве именно это и не понравилось
Ну и ничего страшного. Иногда всё же лучше сесть в следующий поезд, чем пытаться догнать уходящий.

Ну и от гендера это, опять же, не зависит. Не про предложение руки и гениталий, но тоже показательно:
У мужичины день рождения, мы в Милане, я нашла уютне семейный ресторанчик с ценами не до потолка (в этом лядском городе, чтоб его), пёрла в потайном кармане чемодана ссаные свечки с цифрами, договорилась с официантом, чтобы поздравили...и получила на выходе истерику. Что я позорю, видите ли, человека, перед парой-тройкой столиками с людьми, которым, по большому счёту, пофиг. И что мне когда-то там было говорено, что публичность не приветствуется, человек скромный и прочее. Я тогда знатно ох.ела, конечно.
Никаких больше инициатив, я в завязке, пол покрашен
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2019, 00:35:33 от дама без собачки »
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Ноября 2019, 02:59:08 »
Может, девушка реально не подозревала, что парень жениться хочет. Ей нужны были легкие отношения, секс+дружба, а к буре чувств она не готова, продолжать жить вместе как раньше не может.
ага, помню, как один парниша ни с того ни с сего вдруг завел разговор о том, что хочет, чтобы отношения наши "приобрели серьёзный характер"
я сразу разъяснила, что а я вот не хочу. но встречаться дальше не смогла, каждый раз при виде этого парня надо мной реяла чорная тень "серьезных отношений"
это напрягает.

Вот надо признать, что сильное желание замуж, ровно как и сильное НЕ желание- набат, свидетельствующий о тараканистости и психологических проблемах у человека. Ну нафиг.
любопытно: а почему нежелание что-то делать, что для жизни не является каким-то обязательным критерием существования, является признаком психологических проблем? ну типа, живет себе чел спокойно, и как-то вообще не задумывается о том, что ему/ей, оказывается, надо хотеть с кем-то в брак вступить, а то он/а странный/ная, но сильно хотеть тоже не надо, потому что это тоже странно.
как это работает-то? какое-то "купи слона", имхо.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Ноября 2019, 07:30:58 »
А какое отношение буря чувств имеет к браку?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Ноября 2019, 10:18:14 »
любопытно: а почему нежелание что-то делать, что для жизни не является каким-то обязательным критерием существования, является признаком психологических проблем? ну типа, живет себе чел спокойно, и как-то вообще не задумывается о том, что ему/ей, оказывается, надо хотеть с кем-то в брак вступить, а то он/а странный/ная, но сильно хотеть тоже не надо, потому что это тоже странно.
как это работает-то? какое-то "купи слона", имхо.
Ну так если человек и так живёт в серьёзных отношениях со своим партнёром и не планирует их прерывать, по факту штамп ничего не изменит в отношениях, тол ко некоторые моменты сделает удобней/безопасней. И если человек, с которым ты прожил n лет, покрывается красными пятнами от мысли, что у него с тобой серьёзно - накуй нервировать такого нежного и психически уравновешеного.а уж тем более, тому, кому нужна семья и хоть какие-то "гарантии" явно не по пути с тем, кому нужны ненавязчивые потрахушки
Про тех, кому кровь из носа надо взвмуж ради взамужа, думаю, нет смысла объяснять, что с ними не так
just do it
potom

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #20 : 24 Ноября 2019, 10:37:51 »
Опять пошла поипень про то, что "отношеньки должны развиваться" и надо непременно хотеть поиметь геморроя с детьми, штампом и ипотекой большего.
Я с таким же успехом могу спросить: если ты живешь с человеком и тебе хорошо, то зачем тебе нужно в это хорошее пытаться впихивать ненужную партнеру херь?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Ноября 2019, 10:42:50 »
Ну хотя бы, чтоб когда ему кирпич на голову упадёт, иметь возможность подержать его за ручку в больнице, пока он ласты клеит. Т.е. штамп в любом случае даёт какие-то плюхи как минимум. Они могут и не понадобиться, но вреда точно не будет. А вот при его отсутствии могут возникнуть сложности, что тоже не обязательно. А вот когда человеку из принципа насрать на то, что важно партнёру или, как выше, его трясёт от мысли, што это серьёзно, а без штампа можно игнорировать этот факт. Ну тут просто стоит задуматься, по пути ли с этим человеком
just do it
potom

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #22 : 24 Ноября 2019, 10:45:20 »
Люди меняются. Причём иногда кардинально. Вот только не надо пытаться изменить их самостоятельно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Ноября 2019, 10:54:34 »
Ну так а то говорит про меняться? Может поменяется, а может и нет. Смысл ждать и гадать, захочет партнёр с тобой "серьёзно" или нет. Ну при условии, что у тебя к нему серьёзно.
Я к тому, что если один хочет семью, а второму не нужны серьёзные отношения, у них скорей всего ничего не выйдет просто потому что, а не потому, что кто-то мудак
А вот когда людей колбасит не от перевода отношений на какой-то более серьёзный уровень, а от штампа, который по факту нихера не изменит, только подстрахует в некоторых стремнвх ситуациях - это вот дохуа странно, имхо
just do it
potom

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #24 : 24 Ноября 2019, 11:25:23 »
После прочтения этой темы мужик из истории выглядит кем угодно, но не идиотом
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Ноября 2019, 11:33:22 »
Ну так если человек и так живёт в серьёзных отношениях со своим партнёром
проблема в том, что ты можешь и не знать, что у тебя серьёзные отношения. партнёр может радостно кивать на твоё честное "мне серьёзные отношения не нужны" и ссать в уши, что ему вполне подходит формат "пришел на пиццу и поахаться", а спустя несколько месяцев внезапно выясняется, что он думал, что я с ним таким красивым повстречаюсь и передумаю) вот и получается, что одна сторона считает, что ты такая сука и после серьёзных отношений не хочешь брачеваться, потому что у тебя тараканы и ваще ты редиска. а ты сидишь и "втф ваще происходит"

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #26 : 24 Ноября 2019, 11:49:07 »
проблема в том, что ты можешь и не знать, что у тебя серьёзные отношения. партнёр может радостно кивать на твоё честное "мне серьёзные отношения не нужны" и ссать в уши, что ему вполне подходит формат "пришел на пиццу и поахаться"
не, я о тех случаях, когда люди несколько лет живут вместе, ведут совместный быт, завели собаку, или даже ребенка. А потом оказывается, что партнер против штампа потому что... Да куй знает, явно какой-то выверт сознания

Если кто-то годами ходит поахаться на пиццу с уверенностью, что вот ща уже и свадебка скоро - то это тоже странный и неумный человек
just do it
potom

Оффлайн Shinji

• Ветеран
« Ответ #27 : 24 Ноября 2019, 11:52:04 »
не, слава слаанеш, годами ко мне не ходят, я б свихнулась постоянно одно и тоже литсо видеть)
теперь поняла, о чем вы.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #28 : 24 Ноября 2019, 11:53:43 »
После прочтения этой темы мужик из истории выглядит кем угодно, но не идиотом
Все люди одинаковые, если один человек е.анько, то все вокруг е.анько? Это правда так работает?
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 24 Ноября 2019, 12:25:24 »
вот и получается, что одна сторона считает, что ты такая сука и после серьёзных отношений не хочешь брачеваться
во, мой случай. человек не смог после моего отказа пожать плечами и продолжить ненапряжные отношеньки. и скандалы-скандалы... и все бесит резко.
поэтому я девушку из стартовой истории понимаю. т.е. понимаю почему она быстро собралась и свалила. если уж на отказ лично без посторонних глаз потом начинаются проблемы ущемленного самолюбия, то при публичном отказе - и того хлеще будет :( а отношениям в любом случае тогось уже. тут только уходить стремительно и остается.