Автор Тема: grazdano4ka.ru - Я подарю тебе эту звезду...  (Прочитано 9802 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Re: grazdano4ka.ru - Я подарю тебе эту звезду...
« Ответ #30 : 26 Ноября 2019, 18:00:19 »
Дарить еду... Не, ну если вам нравится, то ок. :D
Человека устраивает так жить (либо он усиленно изображает, что устраивает), а мне неприятны такие человеки, я их считаю блаженненькими и пишу об этом на форуме. Щито не так?
да, мне нравится, когда мне дарят то, что я хочу.
автор и мне неприятна, правда тем, что тыкает всем как у нее окуенно и как у других не окуенно. о, кстати))))

Sashetta

• Гость
« Ответ #31 : 26 Ноября 2019, 18:10:13 »
да, мне нравится, когда мне дарят то, что я хочу.
автор и мне неприятна, правда тем, что тыкает всем как у нее окуенно и как у других не окуенно. о, кстати))))
Если не тыкать на кмп, как все неправильно живут, большую часть тем придется закрыть. ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #32 : 26 Ноября 2019, 19:28:53 »
;D дада, вот я как раз об этом. занятно так... совпало ;D

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #33 : 27 Ноября 2019, 06:15:42 »
Хотя на проданный хороший браслет можно купить много банок оливок. ;D
Учитывая разницу на порядок между закупочной и ценой продажи - оливки куда более ценное вложение. А если учесть, когда начинают продавать ювелирку, то банка скорее всего будет одна.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #34 : 27 Ноября 2019, 11:13:02 »
Но ваще, мудила, который тратит бабло на идиотский веник, и отправил тетку волочь веник, ребенка, продукты и себя по грязи домой - мертвый мужик. Сразу. Навсегда. Смерть. Какой рыцарь? Он же больной!

не, он нормальный - он блястнуть хотел.

А вот дама, которая на трмвайчике все  это добро домой тащит в хату с подтекающим бачком - вот она больная.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #35 : 27 Ноября 2019, 11:26:49 »
А вот дама, которая на трмвайчике все  это добро домой тащит в хату с подтекающим бачком - вот она больная.
Да что такого ужасного-то в поездке на трамвайчике с ребенком???
Бачок - отдельный вопрос, но это вопрос к обоим в равной степени. Оба работают, обоим отпроситься может быть не так просто.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Ноября 2019, 11:31:35 »
Рыцари бачки не чинили. Инфа 100%

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 27 Ноября 2019, 11:33:08 »
Да что такого ужасного-то в поездке на трамвайчике с ребенком???
Бачок - отдельный вопрос, но это вопрос к обоим в равной степени. Оба работают, обоим отпроситься может быть не так просто.
Когда мцж едет на машине в тепле и с удобствами, а ты на трамвае, грязная и обвешанная пакетами - да дохера такова.

Кроки, да. Тетка-то побольнее будет.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #38 : 27 Ноября 2019, 11:44:49 »
Когда мцж едет на машине в тепле и с удобствами, а ты на трамвае, грязная и обвешанная пакетами - да дохера такова.
Ну не знаю, мне как-то сложно представить, сколько надо хлеба и кефира купить в магазине возле дома, чтобы стало проблемой это дотащить и зачем столько жратвы семье из 3х человек, и какая должна быть на улице погода, чтобы по дороге из детского сада замерзнуть и угваздаться так, чтобы это, опять же, стало проблемой  ;D
Букет, конечно, лично меня бы в такой ситуации бесил и мешал, но Лизе-то наоборот, нравится таскаться с ним везде и красоваться - ну, чем бы дитя не тешилось...

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #39 : 27 Ноября 2019, 12:30:06 »
Поужинав и уложив ребенка, Лиза будет ждать мужа, томясь от неизвестности в своей квартире на десятом этаже
Ой блин, прям вот томясь, прям вот истомилась она вся.
А как-то менее пафосно сообщить о том, что у них с мужем просто разные рабочие графики нельзя?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #40 : 27 Ноября 2019, 13:46:30 »
Повезло мужику такую идиотку найти, даже завидую
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #41 : 27 Ноября 2019, 14:29:49 »
Дарить еду... Не, ну если вам нравится, то ок. :D

дарить еду - офигенно!
Особенно если одариваемый - я, а даритель знает, что нести надо вкусное мсяо, сыры, вино или какое-то клевое пиво... и солености всякие... и копчености...

По итосрии: единственной проблемой вижу то, что валентина выносит мозг окружающим, а в остальном всё нормальном: кому молчаливая помощь с дитём, кому - веники напоказ.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #42 : 27 Ноября 2019, 14:32:01 »
Но ваще, мудила, который тратит бабло на идиотский веник, и отправил тетку волочь веник, ребенка, продукты и себя по грязи домой - мертвый мужик. Сразу. Навсегда. Смерть. Какой рыцарь? Он же больной!
Представила себе тощего бледного задохлика, кашляющего так, что аж латы лязгают и громыхают как старая электричка.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
« Ответ #43 : 05 Сентября 2024, 02:14:25 »
Они не знают, что муж «подкинет» Лизу до детского сада и, галантно открывая дверь автомобиля, сообщит:

- Дальше вам придется самим! У меня встреча через сорок минут!.. Дома буду поздно, не ждите…
“Оки, тогда я букет у тебя в машине оставлю, а то с детьми и цветами мне не очень удобно, я ещё в магазин хотела зайти «

И Лиза, прыгая через лужи с большим букетом в руках, заберет из садика дочку, зайдет по пути в магазин за кефиром и хлебом, и вернется домой на трамвайчике, еле удерживая в руках цветы, пакеты и ребенка.
Такси в мире гражданочек не существует. Обязательно трамвай, лужи, только хардкор.
И обязательно переться в магазин, если в руках цветы и дети?

Темная квартира встретит хозяйку журчанием неисправного бачка в туалете и уже привычно неработающим выключателем в прихожей. Надо бы наладить, да. Но рыцарь этим заниматься не будет, а вызвав специалиста, Лизе надо отпрашиваться на день с работы. Как-нибудь потом…
Открываешь сайт с объявлениями, смотришь мастеров мелкого ремонта у себя на районе. «Алё, мастер? После 20:00 сможете приехать? Нет? Ок». «Алё, следующий мастер? Сможете после 20:00 приехать? Бачок починить и выключатель. Или в субботу? В субботу сможете? Отлично!»
10 минут времени на поиски и звонок мастеру. А описывается так, как будто там псдец проблема неразрешимая.

Поужинав и уложив ребенка, Лиза будет ждать мужа, томясь от неизвестности
«Алё, милый? Шо ты там, скоро будешь? Оки, поняла, люблю-целую». И куле его ждать и томиться? Фильм себе включила, винишка налила. Или вон, бачок починить можно, тоже развлечение.

Придумают себе проблемы на ровном месте, а потом превозмогают мужественно.