Они не знают, что муж «подкинет» Лизу до детского сада и, галантно открывая дверь автомобиля, сообщит:
- Дальше вам придется самим! У меня встреча через сорок минут!.. Дома буду поздно, не ждите…
“Оки, тогда я букет у тебя в машине оставлю, а то с детьми и цветами мне не очень удобно, я ещё в магазин хотела зайти «
И Лиза, прыгая через лужи с большим букетом в руках, заберет из садика дочку, зайдет по пути в магазин за кефиром и хлебом, и вернется домой на трамвайчике, еле удерживая в руках цветы, пакеты и ребенка.
Такси в мире гражданочек не существует. Обязательно трамвай, лужи, только хардкор.
И обязательно переться в магазин, если в руках цветы и дети?
Темная квартира встретит хозяйку журчанием неисправного бачка в туалете и уже привычно неработающим выключателем в прихожей. Надо бы наладить, да. Но рыцарь этим заниматься не будет, а вызвав специалиста, Лизе надо отпрашиваться на день с работы. Как-нибудь потом…
Открываешь сайт с объявлениями, смотришь мастеров мелкого ремонта у себя на районе. «Алё, мастер? После 20:00 сможете приехать? Нет? Ок». «Алё, следующий мастер? Сможете после 20:00 приехать? Бачок починить и выключатель. Или в субботу? В субботу сможете? Отлично!»
10 минут времени на поиски и звонок мастеру. А описывается так, как будто там псдец проблема неразрешимая.
Поужинав и уложив ребенка, Лиза будет ждать мужа, томясь от неизвестности
«Алё, милый? Шо ты там, скоро будешь? Оки, поняла, люблю-целую». И куле его ждать и томиться? Фильм себе включила, винишка налила. Или вон, бачок починить можно, тоже развлечение.
Придумают себе проблемы на ровном месте, а потом превозмогают мужественно.