Автор Тема: pikabu.ru - Наследник  (Прочитано 8981 раз)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Re: pikabu.ru - Наследник
« Ответ #30 : 27 Ноября 2019, 04:31:30 »
Я недавно видела в нашем совсем недорогом супермаркете девушкублин, как же классно она выглядит, но не удивительно, самое дешевое на ней было - лабутены. Из иного мира, реально. :) Прям райская птичка.

Про высокие потолки - как идеальная хата... Хихи. Младшие классы, подруга жила в сталинке. Санузел раздельный. Туалет - метра полтора в ширину, зато за 3 высотой. И мы, четыре дебила - я, сис, подруга и её сис... Дети интеллигентов, вашу ять, ползали а ля чел-паук по стенам. Кто выше. Упёрлись руками-ногами и полезли вверх. Папа подруги, когда увидел нас за этой игрой - просто поседел.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #31 : 27 Ноября 2019, 08:44:45 »
Стоимость сумок делает мне шта. Это же просто сумка, как она может стоить 100 тыс? Да и 30 тыс тоже.
Это стоит не сумка. А ненавязчивая демонстрация того, что у вас есть лишние 100к. Вернее, несколько раз по 100к, потому что к каждому образу по сумочке.
Всё остальное, включая изысканных крокодилов, опционально.

Если бы у меня были 100к, которые мне совершенно не нужны, я бы понимала такие сумки(
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #32 : 27 Ноября 2019, 09:16:00 »
И тут я вспомнила какую-то херь типа "Мужское-женское", где показывали гадалку, которой за сеанс платят мульёны и которая кому-то сказала сжечь 666 тысяч российских рублей для достижения чего-то там, и он таки сжёг.

наверно, ещё не поздно пойти в гадалки
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #33 : 27 Ноября 2019, 09:32:21 »
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Losyash

• Постоялец
« Ответ #34 : 27 Ноября 2019, 10:20:54 »
У меня как-то девочка студентка заняла 4 тысячи, курсач купить. Ну а чего, до этого мелкие суммы всегда отдавала... А тут не отдала. Я, конечно, напоминала, но не шибко - ну нет работы у человека, что ж поделать...
Потом встретила её в ТРЦ, он с работой, вся приодетая, я её спрашиваю, чо как? Она говорит, вот с зп отдам, кредит и тебе... И показывает 10-ый айфон, который тогда только вышел. Я О_О и О_о, говорю как так? Она говорит, наш общий друг взял для неё кредит, она платит. Сказала ей, что кагбе можно и более по средствам жить, какой айфон с зп 14 тысяч?...  Получила в ответ, что это её личное дело и меня никак не касается...
В общем, сейчас она постит картинки про лухари-лайф, мне должна денег, наш общий друг выплатил тысяч 25 за её кредит... Денег у неё по-прежнему нет >:(  ;D

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #35 : 27 Ноября 2019, 10:35:10 »
мало того что в неволе, еще и в одиночке.
жалко :'(
Купила сумку- избавила крокодила от страданий!
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Ноября 2019, 10:35:40 »
Да ты лось.

Это не мурчегу, а на предыдущее сообщение.

Оффлайн Гюрза

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 27 Ноября 2019, 14:31:18 »
А их зоозащитники ещё не выипли?

А кто ж им доступ в клетку с крокодилом даст? 😁

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Ноября 2019, 14:35:11 »
А их зоозащитники ещё не выипли?

А кто ж им доступ в клетку с крокодилом даст? 😁
Да я думаю, что некоторых зоозащитников туда с удовольствием за ручку отведут. И дверцу откроют.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #39 : 27 Ноября 2019, 14:40:06 »
Мне прямо физически больно читать о проепаных в обмен на машины квартирах, особенно в столице  :'(

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #40 : 27 Ноября 2019, 16:26:05 »
Мне друзья как-то скинули видео, где мужик на улице пристает к прохожим и спрашивает о цене их гардероба. Мама дорогая! Там люди, на которых по поллимона одежды и аксессуаров! Я в глубоком а*уе. Мои том есть среди них далее школота всякая. Жуть! Словно в какой-то другой совершенно мир попал. И при этом они выглядит как чмошники.

Тоже видела это видео. И все еще надеюсь, что оно фейковое) потому что мне сложно в голове принять, что кто-то действительно одевается только в такие дорогие вещи
В спорах рождается истина. Или грибы.

cagüentó

• Гость
« Ответ #41 : 27 Ноября 2019, 16:44:19 »
Мне вот интересно: а как они досконально помнят цену на одежду?
Когда нет проблем с деньгами, имхо, ты пздуешь в магазин, набираешь, что тебе нра, вываливаешь на кассу и даешь карточку. Всё.
А если, пардон, Вася помнит, что его джинсы стоили 358,45€, то это значит, Васе ну очень важна именно цена.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #42 : 27 Ноября 2019, 16:46:27 »
Ну я условно помню, что на мне сейчас комбез за 2000, майка за 500 и кеды за 300 рублей. Могу ошибиться процентов на 10-20, на порядок все равно будет понятен.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #43 : 27 Ноября 2019, 16:51:15 »
Те, у кого одежда стоит полляма, помнят каждую копейку в ценнике, где покупали, когда покупали, на какой скидке, из какой коллекции и т.д. Это фетиш такой, для них - практически самая важная информация в их никчемной жизни. Как раньше выпендривались телефонами, так сейчас - дорогими шмотками.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

cagüentó

• Гость
« Ответ #44 : 27 Ноября 2019, 18:10:10 »
Ок, я бомжара, и ношу свои вещи по стольку лет, что уже не ипу, сколько они стоили...
Про наследников имею рассказать историю. У шефини-бабульки был хз сколькоюродный племянник в другой провинции. В Аликанте (что важно, потому что климат там похож на наш, весной/летом/осенью жарко и сухо, если дождь, то прям ливень, а зимой до заморозков).
Это е*обо со смерти бабки получило особняк. Конкретный такой особняк колониальный, возвращенцев с Кубы. С башенкой, с пальмами столетними и нифиговой территорией, прям в минутах от центра Аликанте. Реставрировать эту прелесть чувак не захотел, продал за себестоимость участка фактически, и купил 10 гектаров земли в ипенях и трактор. В горах, не задумавшись о том, есть ли там вода, и что за почва. Вскопал, засадил соей. А поскольку он вообще городской понтовый зожник, то время посадки он просрал, поливать не ездил, просто через четыре месяца приехал собирать урожай. Ясен фуй, та соя, семена которой не сожрали птички, сперва была затоплена дождем, а потом бесславно засохла. Трактор скоммуниздили на металлолом. Кредит за трактор пришлось возвращать за счет продажи земель....
« Последнее редактирование: 07 Июля 2021, 16:35:33 от Актриска »

Red_moon

• Гость
« Ответ #45 : 27 Ноября 2019, 18:32:45 »
когда-то дружила с одним парнем, он унаследовал от тети четырехкомнатную квартиру во времена, когда у нас однокомнатная хрущевка стоила в районе 40 тыщ долларов.
унаследовал наполовину с отцом.
квартиру продали за 100 тысяч долларов.
этот дебил снимал квартиру и решил стать бизнесменом, открыл в одной жопе кафе. ну вот район - реальная жопа, хоть и недалеко от центра.
я его долбала, чтоб он купил себе хотя бы однушку. но куда? он посмеивался только.
просрал все за полгода.
а потом начал строить планы как избавиться от мамки и ее мужа.
но со смертью мамки и отчима не срослось.
но парниша женился на девочке из пригороднего села, на том и жилищный вопрос решился.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #46 : 27 Ноября 2019, 19:02:23 »
вспомнила какую-то херь типа "Мужское-женское", где показывали гадалку, которой за сеанс платят мульёны и которая кому-то сказала сжечь 666 тысяч российских рублей
Давно не пересматривал старика Годара, не помню такого)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #47 : 27 Ноября 2019, 21:13:08 »
Морредетт писала не про него, а про эту срань
https://www.1tv.ru/shows/muzhskoezhenskoe

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 27 Ноября 2019, 21:16:56 »
В таком фильме 666 тысяч российских рублей были бы очень внезапны))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #49 : 27 Ноября 2019, 21:45:17 »
Лично нет, но в паблика в вк регулярно натыкаюсь на тех, у кого на машину хватило, а на мозги парковочное место - нет. Бросают на газонах, перед мусорными баками и входами в подъезд.
А такие и вовсе уверены, что им «должны» парковку, «иначе имеем право»...

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #50 : 27 Ноября 2019, 22:01:00 »
Тоже есть знакомый с работы, который продал квартиру в новостройке и купил себе крузак. Тоже женат, но пока без детей. Живут сейчас на сьеме с тараканами, зато на работу деловой ездит.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #51 : 27 Ноября 2019, 22:12:32 »
Когда нет проблем с деньгами, имхо, ты пздуешь в магазин, набираешь, что тебе нра, вываливаешь на кассу и даешь карточку. Всё.
А если, пардон, Вася помнит, что его джинсы стоили 358,45€, то это значит, Васе ну очень важна именно цена.
Так можно набрать на лишний десяток-другой тысяч. Нет проблем с деньгами - относительное понятие. У меня шмотья много, поэтому чаще оно покупается для души, а не от необходимости. И переплачивать бешеные бабки за душу мне жабостно. А так я примерно в одной ценовой категории одеваюсь. До рубля не помню, но например знаю, что кофтенка на мне стоила 2 или 3 тыщи, но точно не пять, я б ее за пять не купила  :) Или платья мои в среднем стоят 6 тыщ. Но если я вдруг сподоблюсь за 10 купить, то навек это запомню  ;D

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #52 : 28 Ноября 2019, 15:29:58 »
Мне друзья как-то скинули видео, где мужик на улице пристает к прохожим и спрашивает о цене их гардероба. Мама дорогая! Там люди, на которых по поллимона одежды и аксессуаров! Я в глубоком а*уе. Мои том есть среди них далее школота всякая. Жуть! Словно в какой-то другой совершенно мир попал. И при этом они выглядит как чмошники.

Тоже видела это видео. И все еще надеюсь, что оно фейковое) потому что мне сложно в голове принять, что кто-то действительно одевается только в такие дорогие вещи
Если бы, там таких видео не одно и не два.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #53 : 28 Ноября 2019, 16:27:09 »
Папа, земля ему пухом, как-то раз пришёл хорошо поддатый и радостно сообщил, что купил нам с сестрой отличный компьютер. Как выяснилось, он взял его в кредит под какой-то грабительский процент. То, что он на тот момент сидел без работы и платить кредит попросту нечем, его вообще не смутило. Искренне не понимал, почему мама на него орёт, а дочери не прыгают до потолка от счастья. Обижался, как ребёнок. Наутро, протрезвев, схватился за голову и побежал расторгать договор.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #54 : 28 Ноября 2019, 16:49:08 »
У некоторых мужчин (женщин таких не встречала) реал какой-то сдвиг на понтах и тачках. У нас как-то в семье были трудности, каждая копейка на счету, а батя купил какую-то супермагнитолу и стереосистему в машину. В кредит!!

У нас соседи такие были. Жили в маленьком селе, в двушке, не сказать, чтобы богато. Зато меняли машину каждый год. В отпуск не ездили, отдыхали на огороде, ишачили с утра до ночи. Могли последний хрен без соли доедать, но вот машину поменять - это обязательно.
Не очень их понимала. Ну смысл? Машина же теряет в цене как только ты ее покупаешь, это же не вложение денег...
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.