Все разделы > Новости

mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки

<< < (14/31) > >>

ZloeAloe:
Талдычить надо не про мох, а объяснять принципы ориентирования на местности и основы выживания в разных условиях, от безлюдного леса до погромов в  городе.

Kelin:
Вчера на чпе прочла про то, что каждый день в РФ из окон прыгает 130 что ли человек и большинство молодых и детей.

dominatrix:
О, этой осенью мы с подругой как раз развлекались тем, что пытались определить стороны света по мху на деревьях в Коштакском бору. Так он, сука, вопреки теории растет как попало.  ;D

--- Цитировать ---Другое дело, что в 2019 году делать это путём "дай телефон сюда" несколько странно.
--- Конец цитаты ---
Ну, некоторым нравится сама идея поймать на горячем и озвездюлить в воспитательных целях.

Avoshre:
Мне тоже кажется, что то что мать взяла паузу на подумать - очень адекватное решение. Выдохнуть, прикинуть как построить разговор. Она не стала кричать на ребенка, требовать рассказать.
Проверка истории браузера и переписок - нездоровая фигня, но а с другой стороны, с этой девочкой ведь таки произошло то, из-за чего такие проверки и затевают  :-\ Но думаю, что если бы девочка осталась жива, то через лет 5 она бы просто научилась лучше скрывать секретные чаты от мамы.

--- Цитата: Dive от 28 Ноября 2019, 00:59:01 ---Где-то я читала про мужика, который в переписке с школьницами представлялся женщиной-гинекологом, запугивал страшными подростковыми гинекологическими болезнями и в итоге разводил на онлайн-диагноз по нюдосам. А когда получал диагностическое фото школьной псды, ещё и шантажировать принимался. Пруфов не будет, потому, что я хз, где это откопала. Но схема гнуснейшая.

--- Конец цитаты ---
Это было в передаче "Аферисты", ссылку даже вот нашла: https://youtu.be/qkG49wprca4?t=138

ХитрыйЛис:

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Ноября 2019, 10:06:14 ---Дети, которых в жизни не ругали родители за те же оценки, все равно готовы сбежать из дома бомжевать, получив первую двойку. Любое событие - трагедия.

--- Конец цитаты ---
ну вот опять. ну почему я-то при первой, двадцать первой двойке и даже единице, хотя мне и ноль как-то поставили за троллинг не бежала куда глаза глядят? я расстраивалась, но мне просто говорили, что тут нет повода для слез, потом исправишь, не трагедь, все ок. и я знала, что ничего ужасного нет. и все.
а вот те, кого чуть не пздили за плохие оценки - вот те да, им и домой идти не хотелось, т.к. дома будет вой или двухчасовой нудеж.
событие трагедией становится, когда тебя накрутили. внешне накрутили и ты повелся, что и тебя мамка наругает или мамка сама своими словами, позицией или поведением показала тебе, что будет ругать.

но тут все со слов матери, а что там на деле было - никто не знает. но!!!! она уже наказана сполна за вообще все грехи жизни смертью ребенка. вот это пережить очень сложно. надеюсь, она обратится за помощью и сынишку отведет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии