Все разделы > Новости

mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки

<< < (15/31) > >>

dominatrix:
Вот брату хуже всех, сдается мне. Потому как малолетняя дурочка сделала его без вины виноватым и это уже навсегда.

murmur:

--- Цитата: ZloeAloe от 28 Ноября 2019, 10:06:14 ---Дети, которых в жизни не ругали родители за те же оценки, все равно готовы сбежать из дома бомжевать, получив первую двойку. Любое событие - трагедия.

--- Конец цитаты ---

Чиво
Этим детям забыли рассказать, что дома их примут с любой проблемой и что если не знаешь куда бежать - беги к родителям?

dominatrix:

--- Цитата: murmur от 28 Ноября 2019, 12:30:57 ---Этим детям забыли рассказать, что дома их примут с любой проблемой и что если не знаешь куда бежать - беги к родителям?

--- Конец цитаты ---
Они в это не верят. Почему? Это вопрос отдельный.

murmur:
Видимо опыт показывает иное. Потому и не верят.
Когда это реально так - бежишь к родителям, потому что куда ещё-то? Они от всего спасут, всё решат, придумают как выбраться из безвыходной ситуации.
В детстве это кажется магией. Вот нет выхода, а родители найдут.
Когда ты взрослый, просто понимаешь, что родители готовы были в лепешку разбиться, но сделать всё и помочь всеми способами, поэтому и выход всегда находился.

Avoshre:
Меня в детстве в жизни не ругали за разбитые чашки. А подругу - ругали. Поэтому я, разбив чашку, впадала в истерику. Потому что на примере подруги думала что меня ДОЛЖНЫ ругать, что так принято в этом мире.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии