Все разделы > Новости

mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки

<< < (16/31) > >>

Jožin z bažin:
Это не мешает даже прекрасно учащимся деткам нервничать перед родительским собранием. Моей вот, например, хотя я ее не то что не ругала за оценки, я крайне похйистична ко всему, что не касается реальных знаний и стремлений. И они сидели в чатике своем, ребята вопили, что им псда, еж сказал, что она тоже чет нервничала, хотя знает, что бояться нечего и я никогда не ору вообще совсем, ну вот видимо за компанию. Психика детей псда какая нестабильная сама по себе, импульсивно они могут сделать херню, иногда невозвратную. А с пониманием жизни/смерти в младшем школьном возрасте тоже немношк не так как у взрослых.

Относительно полиции прям щас в ночи, я не уверена, что они поехали бы в ту же секунду, а не сказали "ребенку не угрожает ничто прям щас? приходите в отделение утром заяву писать, хер ли вы в ночи трезвоните". Относительно уепка, если мать ему лично ничего не написала, то с хера он уже будет в Австралии с новым паспортом? Он пока не в курсе, что спалился, мало ли почему ребенок пропал из сети, спать может лег.

SyberianDragon:

--- Цитата: Elga от 28 Ноября 2019, 04:08:36 ---Вы серьёзно штоле? Взрослый мужик, развращающий девочку, не уиноват?

--- Конец цитаты ---
Девочка в окно прыгнула из за того что её развращали?

murmur:
Ёжин, а моя мама на собрание не ходила, и я совсем не нервничала) Хотя я очень нестабильная тоже. Но мама считала, что незачем туда ходить, потому что я сама ей пересказываю что в школе делается.

Jožin z bažin:

--- Цитата: murmur от 28 Ноября 2019, 12:59:06 ---Ёжин, а моя мама на собрание не ходила, и я совсем не нервничала) Хотя я очень нестабильная тоже. Но мама считала, что незачем туда ходить, потому что я сама ей пересказываю что в школе делается.

--- Конец цитаты ---

У меня детка в этом году только поступила в новую школу и познакомиться с преподом и родителями надо было в любом случае, плюс расписаться в 100500 бумажек, что мы проводим с детками беседы про БЖД, ПДД, тратата и куемое, это тоже с классной требуют и пришлось бы до нее идить самой (бедные преподы).

У ежонка повышенная возбудимость ЦНС и лабильность от меня, я ее с пеленок настраиваю, что все ровно, спокойно, решаемо, нефиг паниковать если тебя не сбил камаз. Нооо как это работает, умом она похйистична и здрава, ЦНС все та же, идем мы кровь сдавать из вены 50-й раз, все ок, ей не больно, не стремно, болтаем о разном, сдает, выходим из кабинета - детка стекает в обморок по стене, с аллергопробами тоже, я думала у нее плять анафилактический шок, сама белая, губы синие и лицом в стол шмяк. Не, обморок от нервов, тургеневская барышня, я там чуть не поседела. Спрашиваешь у нее страшно ли, она вопит, что нееет, нормально мне, не страшно, сдавала эти пробы и кровь много раз, хз почему так, нахожу себя уже с нашатырем у лица, а до этого было спокойно и ок. ЪУЪ. В пубертате вроде стало поспокойнее, но она и болеет меньше, стресса мошт нет.

Allian:
Меня в детстве не ругали за двойки, но, получив свою первую двойку, я и не думал никуда бежать... Ругали ли кого-то за двойки или нет, я не знаю, не интересно было.

Да и правильно, мне кажется, это было издевательством, если бы я подходил к двоечникам и спрашивал, ругают ли их за это.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии