Все разделы > Новости

mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки

<< < (18/31) > >>

Nicole White:

--- Цитата: murmur от 28 Ноября 2019, 12:30:57 ---Этим детям забыли рассказать, что дома их примут с любой проблемой и что если не знаешь куда бежать - беги к родителям?

--- Конец цитаты ---

Говорили. Это очень популярная игра.
В теории "Ребенок, мы твои друзья, мы всегда поймем и поможем, приходи к нам с любой бедой"
На практике "Ты чем думал, когда это делал? У тебя опилки в башке или мозги? И тебе не стыдно мне в глаза смотреть после такого? Ты понимаешь, что эта двойка по рисованию тебе всю жизнь испортит?"

чучхэ читатель:
Да блин, это же дети. У них все только начинается. У меня в прошлом году ученица боялась сказать маме что плохо видит. Боялась что придется тратить деньги на лекарства и очки. Хотя мама очень даже адекватная, ребенка не ругает, разрешает гулять после уроков и не пилит за невыполненную домашку.

Nicole White:
Родители и зрение ребенка это отдельные параллельные миры непонимания.
У меня это было шоу:
- Николь, мы тут оба очкарики, все понимаем. Если почувствуешь что-то со зрением говори.
Я - *через какое-то время* Папмам, я со второй парты доску не вижу, а на первую меня не пересаживают.
- На первую это там, где Влада сидит? Чтоб вы опять все уроки подряд разговаривали? Сиди там где посадили.
*через несколько месяцев* Коль, а ты чего щуришься? Плохо видишь что ли? А раньше сказать не могла? Мы же просили, говорили, предупреждали. Ну что за ребенок! Всё по своему делает и лишь бы поперек!
Я - (О.О)

murmur:

--- Цитата: Jožin z bažin от 28 Ноября 2019, 13:06:28 ---Спрашиваешь у нее страшно ли, она вопит, что нееет, нормально мне, не страшно, сдавала эти пробы и кровь много раз, хз почему так

--- Конец цитаты ---

Может это физиологическая реакция? Если ей реально не страшно
Если дома палец порежет, есть обморок?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---А почему я боялась говорить маме, что потеряла учебник, а когда поняла, что ей рассказали - впала в истерику?
--- Конец цитаты ---
ну так это к Вам вопрос) почему-то вот переклинило. от маминого "опять"? от того, что в школе каждый год на эти учебники задрачивали, не дай боже потерять\порвать, потом покупать или заклеивать? еще почему-то? от того, что вскрылось все, что замалчивалось? тут вариантов-то масса, только Вы можете знать почему переклинило)
так бывает.
меня так переклинило, когда у меня мышонок сбежал. но я-то знаю почему я рыдала как не в себя, что меня друг успокоить не мог, бедняга ;D

--- Цитировать ---Боялась что придется тратить деньги на лекарства и очки. Хотя мама очень даже адекватная, ребенка не ругает, разрешает гулять после уроков и не пилит за невыполненную домашку.
--- Конец цитаты ---
но при этом, вполне возможно, мама так или иначе тему денег затрагивала. а у ребенка отложилось, что мама расстраивается, если нужно деньги тратить.
у меня с мышонком выше один из поводов для истерики был потому, что мне мышку только-только подарили, а я ее посеяла и, получается, деньги потрачены были впустую, а денег мало (хотя мне мама старалась покупать почти все, что я прошу. но я же видела, не дура, какбэ, и сопоставить могу, и разговоры мамы с подругами слышала краем уха, и все такое) и я подвела тем самым маму.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии