Все разделы > Новости

mk.ru - 8-летняя девочка покончила с собой после обнаружения интимной переписки

<< < (19/31) > >>

Мадам Френкель:

--- Цитата: Kelin от 28 Ноября 2019, 00:42:44 ---Но что за отношения в семье, что ребенок повелся на предложение чужого дядьки на такое? Тотальный контроль?

--- Конец цитаты ---
Не обязательно. Фильм "Доверие" ещё не вспомнил никто? Там, правда, девочка постарше была, но тема та же.

Loy Yver:

--- Цитата: Шинанай от 28 Ноября 2019, 14:06:39 ---
--- Цитата: Loy Yver от 28 Ноября 2019, 13:26:42 ---В ответ на притянутое за уши обобщение Алоэ.
--- Конец цитаты ---
Это какое-то "у меня такая же нога, но не болит".
Мне в такие моменты интересно, застану ли я момент, когда психологию и педагогику начнут преподавать через бесконечные оговорки типа "некоторое статистически значимое количество детей к такому-то возрасту обладают вот таким набором ЗУН, но не все, не те, у кого вот такой бэкграунд, и не эти, у которых вот сякой бэкграунд, и не ты, Васенька, и не ты, Оленька, и ты, Женечка, тоже исключение".))

--- Конец цитаты ---

Прости, но это просто «ШТА?!? :o»

Nicole White:
Кстати, кмпшные родители, а вы пасете планшеты и смарты детей в поисках таких вот секретных чатов? Ведь реально стремная штука на такое напороться!

Jožin z bažin:

--- Цитата: murmur от 28 Ноября 2019, 13:57:16 ---Может это физиологическая реакция? Если ей реально не страшно
Если дома палец порежет, есть обморок?

--- Конец цитаты ---

По идее так и есть, на палец нет реакции, на царапины или ссадины тоже, кувырок с велика с разъепанными ногами и лицом описывает, как "вроде отключилась на секундочку", меня там не было, со стадиона сама пришла. Она довольно осторожная и никуда не влезает особо, наверное это прям трагедия для ЦНС когда что то такое случается, поэтому организм включает стресс-панику-обморок.

Nanicha:

--- Цитата: Dive от 28 Ноября 2019, 00:59:01 ---Где-то я читала про мужика, который в переписке с школьницами представлялся женщиной-гинекологом, запугивал страшными подростковыми гинекологическими болезнями и в итоге разводил на онлайн-диагноз по нюдосам. А когда получал диагностическое фото школьной псды, ещё и шантажировать принимался. Пруфов не будет, потому, что я хз, где это откопала. Но схема гнуснейшая.

--- Конец цитаты ---
Это "пришлите свою валаганишу"?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии