Я вот пытаюсь понять, чо за кисель развелся в голове у Зюки, ей Сова который раз очень вежливо пытается объяснить, что она не имела в виду, что сына Зюку не любит, она просто удивилась противоречию, что сначала Зюка писала, что сын приезжает, а потом - что только в мессенджерах общаются.
Но Зюка вскипятила свой кисель, вскочила на коня и понеслась доказывать, что у нее все круто, а у тя, Сова, реальность ушибленная.
Я правильно поняла ваши старания, Сова?
Все именно так. Меня удивило, что сообщения противоречат друг другу, я уточнила, чтоб понять, где правда то. Но мне до сих пор вещают про реальности))
То бишь всё началось из моего вопроса:
Так при каких делах тут мамо-то, учитывая занятость и общение с сыном исключительно в мессенджере, у вас не так?
Странно, вы ж писали, что "забегал время от времени", а теперь "общение исключительно в мессенджере"
И все. Странная она) она ответила, что и по выходным общаются и в мессенджере, заявив, что, видимо, в моей реальности это невозможно. Где нашли мою реальность и то, что я подобное утверждала, ну я хз. У Зюки потрясающее умение додумать и обидеться.
Мне кажется, Сова не утверждала, что сын не любит Зюку. А лишь предполагает, что это возможный вариант. Если я правильно поняла, конечно.
Да вообще такого не утверждала. Она говорит, что девушка сына бузила, сын с мамой общается, хотя "сын забегал время от времени" всего лишь. Я пишу, что смотря как часто забегал. Если как у меня бывший каждые выходные к родителям - девушку его понимаю, это фигня какая-то. Она пишет, что мама не при делах, ибо у нее у самой жизнь есть, а общение с сыном исключительно в мессенджере. Я пытаюсь понять, так в смысле забегает или не видятся, и общаются только в мессенджере? Мне на это заявляют, что в моей реальности люди не могут и общаться в мессенджере и видится по выходным. Да могут, блин! Вы только словами пользуйтесь адекватно, чтоб понятно было с первого раза и все.
В общем, теперь мне её невестку (будущую, бывшую, нынешнюю - хз) точно жаль. Вангую, ситуации в стиле "говорю, значит? Значит, гавкаю? Значит, я собака? Да она меня сукой назвала!" у них точно будут.
Отстану от Зюки, а то ее сообщения - это какой-то привет из мира без логики.