Автор Тема: grazdano4ka.ru - На свадьбу сына – без приглашения?  (Прочитано 35647 раз)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: grazdano4ka.ru - На свадьбу сына – без приглашения?
« Ответ #180 : 29 Ноября 2019, 00:02:35 »
Опять, небось, Зима плохая?
*плаксиво* Уйду я от вас! Вы нихарошие. *надувается*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Зюка

• Постоялец
« Ответ #181 : 29 Ноября 2019, 00:11:32 »

Зюка, вы повторили свое прошлое сообщение, только грубее. До вас смысл моего прошлого сообщения дошел? Если человек говорит, что он "общается исключительно в мессенджере", это обычно подразумевает, что другие каналы связи он не использует. Я-то понимаю, что вы, видимо, протупили с формулировкой в том сообщении, вас я давно поняла. Только вот то, что вы имели в виду, когда столь криво выразились и я спросила про противоречие, можно было донести спокойно и вежливо, без втирания про "другую" реальность. Ну ок, у меня, видимо, действительно другая реальность: с толкованием слова "исключительно" по словарю. В вашей реальности у него, видимо, иной смысл.
Ну в основном потому, что именно в мессенджере общаться удобнее с пн по пт. И звонки напрягают. Что вам не ясно-то, что ж вас клинит-то от  простой бытовухи?
Ладно, вы гляньте, че у вас тут развелось:
Читать поехавшая точно совершенно не умеет: сначала ей чудится, что я ее мысли читаю, хоть я про ее сына говорила (ну это, видимо, последствия того, что сына еще от сиси не отлип), теперь она в моей маме и ее поступках видит отчего-то совет, как ей поступать.
Але, ты наванговала про моих шизнутых предков - тебе рассказали про шизнутых предков)
Квартирой своей хоть обдрочись вприсядку, тебе никто не советует ничего)
Можно, я подарю автору аккордеон? Прикиньте, как будет, эээ... живенько?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #182 : 29 Ноября 2019, 00:16:25 »
А что завелось?

А знаете, чо, Зюка? У Рич есть своя, особенная манера общения. И знаете, чо? У вас ее нет. Вы просто грубите ей, да и все. И обозвали ее мать. Судя по тому, что я сегодня узнала, у Рич достойная мама. Некрасиво так поступать. Это хамство.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 00:18:21 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #183 : 29 Ноября 2019, 00:19:50 »
Я завелась, не видишь, что ли!
Вся горю!
Так на форуме же что-то развелось? А ты эт... Наоборот же! Завелася вся! Горишь! Тебе шота от температуры посоветовать? :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #184 : 29 Ноября 2019, 00:25:44 »
Мне кажется, Сова не утверждала, что сын не любит Зюку. А лишь предполагает, что это возможный вариант. Если я правильно поняла, конечно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #185 : 29 Ноября 2019, 01:15:13 »
Мда?
Нопример?
Ну вот я нудеть пришла, как тебе такой поворот? ;D
*задумчиво* То есть ты ещё и крестиком можешь нудеть умеешь?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #186 : 29 Ноября 2019, 07:53:17 »
Я вот пытаюсь понять, чо за кисель развелся в голове у Зюки, ей Сова который раз очень вежливо пытается объяснить, что она не имела в виду, что сына Зюку не любит, она просто удивилась противоречию, что сначала Зюка писала, что сын приезжает, а потом - что только в мессенджерах общаются.

Но Зюка вскипятила свой кисель, вскочила на коня и понеслась доказывать, что у нее все круто, а у тя, Сова, реальность ушибленная.

Я правильно поняла ваши старания, Сова?

Все именно так. Меня удивило, что сообщения противоречат друг другу, я уточнила, чтоб понять, где правда то. Но мне до сих пор вещают про реальности))
То бишь всё началось из моего вопроса:

Так при каких делах тут мамо-то, учитывая занятость и общение с сыном исключительно в мессенджере, у вас не так?

Странно, вы ж писали, что "забегал время от времени", а теперь "общение исключительно в мессенджере"

И все. Странная она) она ответила, что и по выходным общаются и в мессенджере, заявив, что, видимо, в моей реальности это невозможно. Где нашли мою реальность и то, что я подобное утверждала, ну я хз. У Зюки потрясающее умение додумать и обидеться.

Мне кажется, Сова не утверждала, что сын не любит Зюку. А лишь предполагает, что это возможный вариант. Если я правильно поняла, конечно.

Да вообще такого не утверждала. Она говорит, что девушка сына бузила, сын с мамой общается, хотя "сын забегал время от времени" всего лишь. Я пишу, что смотря как часто забегал. Если как у меня бывший каждые выходные к родителям - девушку его понимаю, это фигня какая-то. Она пишет, что мама не при делах, ибо у нее у самой жизнь есть, а общение с сыном исключительно в мессенджере. Я пытаюсь понять, так в смысле забегает или не видятся, и общаются только в мессенджере? Мне на это заявляют, что в моей реальности люди не могут и общаться в мессенджере и видится по выходным. Да могут, блин! Вы только словами пользуйтесь адекватно, чтоб понятно было с первого раза и все.

В общем, теперь мне её невестку (будущую, бывшую, нынешнюю - хз) точно жаль. Вангую, ситуации в стиле "говорю, значит? Значит, гавкаю? Значит, я собака? Да она меня сукой назвала!" у них точно будут.
Отстану от Зюки, а то ее сообщения - это какой-то привет из мира без логики.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 08:12:58 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #187 : 29 Ноября 2019, 08:02:16 »
Зюка, вы пипец агрессивная и душная. Сова вам нейтрально написала в ответ на ваше криво сформулированое сообщение. Она не ванговала, не осуждала. Но вы приперлись в эту тему, обтерли всех своими комплексами и обидками и теперь как собака бросаетесь на сову. Вам 2 или 3 раза сова нейтрально и даже вежливо объяснила свое удивление вашему сообщению. Причина прозрачна. Хватит натягивать бедную сову на глобус, простите за каламбур.

Е-мое. Пипец какой.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
« Ответ #188 : 29 Ноября 2019, 08:09:40 »
На карму - Кирочка, а что вам противно? Развернутый пересказ слов Валентины из истории? Ну так то не от меня противно должно быть, а от Валентины наверное, не?
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #189 : 29 Ноября 2019, 08:15:08 »
Хватит натягивать бедную сову на глобус, простите за каламбур.

У Совы все норм, но я в глубоком удивлении) не ожидала что придется катать простыни из-за простого вопроса)) первый раз встречаю человека, который настолько не умеет читать
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #190 : 29 Ноября 2019, 08:28:00 »
Я умею в психоанализ. Я вам ща все проясню.
Все время рабочей недели, с пн по пт, Зюка общается с сыном в мессенджерах. А вот в выходные они, Зюка и ее друзья, устраивают посиделки, о чем оповещают сына. И он к ним присоединяется. Мне все понятно.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #191 : 29 Ноября 2019, 08:29:28 »
Это всем понятно, но доипаться же надо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #192 : 29 Ноября 2019, 08:34:07 »
Это всем понятно, но доипаться же надо.
Панимаю, панимаю. Дело Лой живет.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #193 : 29 Ноября 2019, 09:34:33 »
Хватит натягивать бедную сову на глобус, простите за каламбур.

У Совы все норм, но я в глубоком удивлении) не ожидала что придется катать простыни из-за простого вопроса)) первый раз встречаю человека, который настолько не умеет читать
+1
На всякий случай, отсядьте от глобуса  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #194 : 29 Ноября 2019, 11:07:44 »
Почитал я вас и поехал к папе-маме в гости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #195 : 29 Ноября 2019, 11:21:40 »
Почитал я вас и поехал к папе-маме в гости.
*смотрит в свой Хрустальный Шар* Скоро Циню бросит девушка... :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #196 : 29 Ноября 2019, 11:24:04 »
Справедливости ради, сначала Зюке нагрубила Зяма. (У нашей «родни по кошкам» было три бурмы — Бяка, Бука и Глюка, вот прям напомнило.  ;D) А потом уж пошла pizda по кочкам плясать губерния.

Мои родственники узнали, что я вышла замуж второй раз, только после моего развода.

Эээ?  ??? А подскажите, как можно выйти второй раз замуж до развода?  :o ...И вот так живет она у Казанского, с кем поженится, с кем запьянствует...

Свадьба, да ещё и пышная зачастую обязывает.

Возможно, сын там знает, к чему именно обязывает модус операнди его родителей. :)
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 11:58:28 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #197 : 29 Ноября 2019, 11:27:22 »
Мои родственники узнали, что я вышла замуж второй раз, только после моего развода.

Эээ?  ??? А подскажите, как можно выйти второй раз замуж до развода?  :o
Я думаю, развод тут тоже второй.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #198 : 29 Ноября 2019, 11:29:24 »
Почитала я Зямины измышления по поводу мамаши-квашни, и никак не вы*ею обратно. Работаешь ты, стараешься, быт ведёшь, детей рожаешь- воспитываешь, семью стараешься сохранить, не пьёшь-не куришь, не манипулируешь и не гнетёшь, всё для семьи. А в итоге - тупая квашня. И сын тебя ствдится. Ну как так-то?
     Обычная тетка, в общем-то, в миллионах семей такую маму ценят и любят, а тут что - сын особенный и супер золото, что мама для него квашня? А его в роддоме подменили, что ли?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #199 : 29 Ноября 2019, 11:31:50 »
  Почитала я Зямины измышления по поводу мамаши-квашни, и никак не вы*ею обратно. Работаешь ты, стараешься, быт ведёшь, детей рожаешь- воспитываешь, семью стараешься сохранить, не пьёшь-не куришь, не манипулируешь и не гнетёшь, всё для семьи. А в итоге - тупая квашня. И сын тебя ствдится. Ну как так-то?
     Обычная тетка, в общем-то, в миллионах семей такую маму ценят и любят, а тут что - сын особенный и супер золото, что мама для него квашня? А его в роддоме подменили, что ли?
Ага. Мадо родить и кормить штопнесдох. А уж как в миллионах семей любят папку диванного нищеброда, мамашу, которая во все сует свой нос, и прочих таксе людей - не нужно говорить. Но не во всех семьях.
И тут полфорума орет дурниной, что гены фигня. И таки иногда гены подводят. Да, может быть так, что ребенок вырастет очень непохожим на тебя. И считать себя норм мамой будешь только ты сама.

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #200 : 29 Ноября 2019, 11:33:07 »
Третий кг моркови сгрызла, пытаясь понять об чем тред. Ощущение, что смеркалось,   хливкие шорьки зелюки и мюмзики смешались в кучу.
В замешательстве.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #201 : 29 Ноября 2019, 11:34:02 »
Третий кг моркови сгрызла, пытаясь понять об чем тред. Ощущение, что смеркалось,   хливкие шорьки зелюки и мюмзики смешались в кучу.
В замешательстве.
Тут параллельно два срача прост. :)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #202 : 29 Ноября 2019, 11:34:26 »
Это еще Макаренко хорошо описывал.
Родители, желая лучшей жизни ребенку - вкладывают в него свой максимум. Наблюдая за его развитием, родители понимают, что ребенок умнее их и радуются этому, параллельно возвышая его. В итоге в ребенке развивается презрение и брезгливость в родителям.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #203 : 29 Ноября 2019, 11:35:52 »
Справедливости ради, сначала Зюке нагрубила Зяма. (У нашей «родни по кошкам» было три бурмы — Бякк, Бука и Глюка, вот прям напомнило.  ;D) А потом уж пошла pizda по кочкам плясат губерния.
По-моему, этот драматический спор прекрасно описывается фразой "ebала жаба гадюку“ ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #204 : 29 Ноября 2019, 11:41:08 »
То есть, трусоватая тетка с мантрой по жизни "будь как все" незаметно для себя возвысила сына? И оттого он начал ей брезговать? Эвона чо... Вангованию быть! Думаю, она ваще сама его научила считать себя дурой, из мазохизма! Она же приказала считать себя тупой квашней своему мужу, массе посторонних людей и мне! Точняк! То прост ей болечки хотелось!
А максимум, который она, обожыыыы, вклаааадывала, у ней на уровне плинтуса чисто случайно оказался.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #205 : 29 Ноября 2019, 11:49:20 »
Я описала лишь один из вариантов)
А еще, у вас может быть искаженное восприятие действительности.
А еще, дама может быть выдумана частично для веселья на форуме.
Много вариантов. И все хороши ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #206 : 29 Ноября 2019, 11:57:54 »

Эээ?  ??? А подскажите, как можно выйти второй раз замуж до развода?  :o
Я думаю, развод тут тоже второй.

Тогда брак третий, нэ?  ???

По-моему, этот драматический спор прекрасно описывается фразой "ebала жаба гадюку“ ;D

О да!  ;D На один сук повесишь, ни одна не перетянет.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #207 : 29 Ноября 2019, 11:59:37 »
Тогда брак третий, нэ?  ???
Я думаю, что речь была про то, что родители узнали о втором браке только после второго развода.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #208 : 29 Ноября 2019, 12:01:23 »
Я описала лишь один из вариантов)
А еще, у вас может быть искаженное восприятие действительности.
А еще, дама может быть выдумана частично для веселья на форуме.
Много вариантов. И все хороши ::)
Ну у меня и правда требования охеренно завышенные к людям. Как и у бм, кстати, да. Так-то она просто обычная серость. Но когда такая серость, на которую и внимания не обратишь, в целом, твоя мать... Беееее... Это прям фу. Типа как папка диванный. Кака. А так-то много у кого родители тасе. Главное, что это не ты сам. И не у тебя дома суетливая дурочка мечется, или мужичонка в трениках о Путине рассуждает.

Не, такое я бы не осилила выдумать. Я в своем мире этого не вижу. Она вообще единственная живая тля, с которой я лично общалась. А слышала о них, конечно, дофига. От людей. Но свекровь моя какая-то совсем уж прям задрыга. Это явный перебор и таки дефект личности.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #209 : 29 Ноября 2019, 12:06:07 »
Я думаю, что речь была про то, что родители узнали о втором браке только после второго развода.

Ааа!.. Эвона как... Да, к такому меня жизнь не готовила об этом я не подумала.  ;D