Автор Тема: #31143 - Тотальная секта борцов за свободу  (Прочитано 29368 раз)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Re: #31143 - Тотальная секта борцов за свободу
« Ответ #120 : 01 Декабря 2019, 02:49:36 »
Вам уже сказано, как понимать. Дважды. Не можете? Не надо.  ;D
То есть, вы человек, который не может внятно выражать свои мысли? Ну раз у вас слово "Никакой" имеет совершенно другое значение, не как у всех.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #121 : 01 Декабря 2019, 02:54:07 »
То есть, вы человек, который не может внятно выражать свои мысли? Ну раз у вас слово "Никакой" имеет совершенно другое значение, не как у всех.
Вы человек, который не может понимать человеческое общение, зависает, как винда, увидев "не такое" слово? Даже после неоднократного объяснения и указания на контекст?

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #122 : 01 Декабря 2019, 02:56:31 »

Вы человек, который не может понимать человеческое общение, зависает, как винда, увидев "не такое" слово? Даже после неоднократного объяснения и указания на контекст?
Вас понимают ровно так, как вы изъясняетесь. Только вы виноваты в том, что не научились внятно выражать и формулировать свои мысли.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #123 : 01 Декабря 2019, 03:00:26 »
Вас понимают ровно так, как вы язъясняетесь. Только вы виноваты в том, что не научились внятно выражать и формулировать свои мысли.
Я вам внятно сформулировала то, что вы не поняли. Но вы очень не хотите понимать, вот просто потому что, вам оно как кость в горле, это понимание сути. Так что я была права, что не стала вам ничего доказывать по теме. :)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #124 : 01 Декабря 2019, 03:07:12 »

Я вам внятно сформулировала то, что вы не поняли.
Да. И вы объяснили то, что формулировать свои мысли вы не умеете.

Когда нормальный человек хочет сказать "Никакой , кроме" - он говорит "никакой , кроме".
Когда Лесбет хочет сказать "Никакой, кроме" - она говорит "Никакой".

И получается, что вы трепло, которое даже не научилось нормально разговаривать и правильно формулировать свои мысли, чтоб можно было нормально трепаться с собеседником и потом не оказывалось, что вы вложили в слово какой-то свой смысл.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #125 : 01 Декабря 2019, 03:12:04 »
Да. И вы объяснили то, что формулировать свои мысли вы не умеете.
Нет, я объяснила один момент, который вы не поняли.
Ваша идейка сделать из этого глобальный вывод говорит о вашем максимализме и нежелании воспринимать никакую иную точку зрения. В принципе.
Это отлично подтверждает мой тезис о сходстве вас с верящими в плоскую Землю.  :)
Можете еще пять раз повторить одно и то же, у вас хорошо получается. С "а ну дайте доказательства" и "нету аргументации" было веселее, но и сокрушаетесь из-за поставившего вас в тупик "никакого" тоже хорошо.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #126 : 01 Декабря 2019, 03:14:59 »
Нет, я объяснила один момент, который вы не поняли.

Я прекрасно понял. Вы пишете одно, а а имеете в виду совершенно другое. Это самое настоящее неумение формулировать собственные мысли. Ну и трёп ко всему прочему  :)

Lisbeth

• Гость
« Ответ #127 : 01 Декабря 2019, 03:17:34 »
Это самое настоящее неумение формулировать собственные мысли. Ну и трёп ко всему прочему  :)
Нет, это то, к чему вы пытаетесь прицепиться, чтобы сказать то, что действительностью не является, но вам очень хочется. Фанатик же, весь стиль мышления такой.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #128 : 01 Декабря 2019, 03:21:08 »
Нет, это то, к чему вы пытаетесь прицепиться, чтобы сказать то, что действительностью не является, но вам очень хочется. Фанатик же, весь стиль мышления такой.
Это является действительностью . Вы в слово "Никакой" вложили совершенно иной смысл, ему не принадлежащий. Иными словами, использовали это слово не по назначению.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #129 : 01 Декабря 2019, 03:25:28 »
Это является действительностью . Вы в слово "Никакой" вложили совершенно иной смысл. Иными словами, использовали это слово не по назначению.
Использование одного слова не по назначению в контексте не является неумением формулировать мысли. А вот зацикленность на этом является маркером ригидности мышления, фанатизма и нежелания понимать, что именно вам говорят. Но это было сразу понятно. Поэтому вы и похожи на адепта веры в плоскую Землю.  ;)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #130 : 01 Декабря 2019, 03:30:05 »

Использование одного слова не по назначению в контексте не является неумением формулировать мысли.
Использование одного слова не по назначению изменило всю суть того, что вы на самом деле имели в виду. И это уже неумение формулировать свои мысли.
А вот зацикленность на этом является маркером ригидности мышления, фанатизма и нежелания понимать, что именно вам говорят. Но это было сразу понятно. Поэтому вы и похожи на адепта веры в плоскую Землю.  ;)
У вас очень подозрительная зацикленность на адептах веры в плоскую Землю)) Больная тема? Состояли в секте?)

Lisbeth

• Гость
« Ответ #131 : 01 Декабря 2019, 03:33:06 »
Использование одного слова не по назначению изменило всю суть того, что вы на самом деле имели в виду.
Я вам объяснила, что я имела в виду. Это было не главным в теме. Но вы к этому цепляетесь, потому что больше не к чему, а вам ну очень хочется. ;D По сути-то возразить нечего, остается только цепляться к словам.

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #132 : 01 Декабря 2019, 03:36:12 »

Я вам объяснила, что я имела в виду. Это было не главным в теме. Но вы к этому цепляетесь, потому что больше не к чему, а вам ну очень хочется. ;D По сути-то возразить нечего, остается только цепляться к словам.
Внезапно, но здесь вы правы. Больше цепляться действительно не к чему. Когда человек только пустозвонит и брешет, как вы, возможность прицепиться есть только к словам  ;D В которые вы тоже не умеете.....

Lisbeth

• Гость
« Ответ #133 : 01 Декабря 2019, 03:37:48 »
Внезапно, но здесь вы правы.  
Вот и отлично.  ;D

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #134 : 01 Декабря 2019, 03:41:08 »
Вот и отлично.  ;D
И что хорошего-то ? Проблемы с речью у вас до сих пор остаются.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #135 : 01 Декабря 2019, 03:43:34 »
И что хорошего-то ? Проблемы с речью у вас до сих пор остаются.
Кроме вашего любимого "никакого", никаких проблем с речью у меня нет. Это очередная ваша фанатичная выдумка. Вы опять привираете.  ;)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #136 : 01 Декабря 2019, 05:10:46 »
Блеаааат!
"Адекватные феминистки" - субъективное оценочное суждение. Адекватные с точки зрения кого? Критерии могут быть разные.

Я против миту. И фемок. И женщин. И людей. И вообще все и всё меня бесит :D

Kaktus

• Гость
« Ответ #137 : 01 Декабря 2019, 11:46:47 »
Get a room!

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #138 : 01 Декабря 2019, 15:14:16 »
Итить вы надушнили.

Кактус, нельзя доказать вам, что есть мужчины «немудаки», потому что оценка данная субъективна. Кому-то нормальным кажется мужчина, воспитывающий детей и жену ремнем, кому-то нет. Кому-то окнорм иметь дома вместо мужчины котика с лапками, всецело зависимого от женщины, кому-то нет. Ну и так далее. Поэтому конкретизируйте запрос, кто для вас не мудак, чтобы было понятно, каких мужчин вы хотите увидеть.

Насчет фемок то же самое. Даже внутри этого объединения они друг с другом грызутся за то, кто там фемка, а кто нет. Считаешь, что «нитакие» существуют - не фемка. Замужем? Туда же. Не используешь феминитивы? Коза ты, а не фемка. Примеров море.
 И нельзя определиться, кто является адекватной феминисткой, при таких раскладах. Адекватность у каждого своя.

Для меня адекватная фемка не будет себя таковой называть, например.

Kaktus

• Гость
« Ответ #139 : 01 Декабря 2019, 15:31:00 »
Итить вы надушнили.

Кактус, нельзя доказать вам, что есть мужчины «немудаки», потому что оценка данная субъективна. Кому-то нормальным кажется мужчина, воспитывающий детей и жену ремнем, кому-то нет. Кому-то окнорм иметь дома вместо мужчины котика с лапками, всецело зависимого от женщины, кому-то нет. Ну и так далее. Поэтому конкретизируйте запрос, кто для вас не мудак, чтобы было понятно, каких мужчин вы хотите увидеть.
Ну вот примерно такого ответа я ожидала, если честно) Но Терра уже ответил, так что меня устраивает вполне)

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #140 : 02 Декабря 2019, 10:07:29 »
Странный критерий нормальности фемсообщества - выступление против миту. Они как бы не для этого созданы.
Это как требовать от гринписа выступать против миту.
Где логика?

Lisbeth

• Гость
« Ответ #141 : 02 Декабря 2019, 13:15:24 »
Странный критерий нормальности фемсообщества - выступление против миту.
В итоге получится, что для террообразных адекватная феминистка - это та, которая не феминистка.

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #142 : 02 Декабря 2019, 13:51:52 »
Странный критерий нормальности фемсообщества - выступление против миту. Они как бы не для этого созданы.
Где логика?
В начале треда спросили, что делать чтобы "адекватных" фемок не мешали в кучу с *банашками. Собственно выступать против *банашек, когда те под флагом фемок начинают творить херню и было предложено как ответ на этот вопрос.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #143 : 02 Декабря 2019, 13:59:55 »
Вот да — зачем сторонницам равных прав название, содержащее лишь конкретный пол?
Такое название подходит больше для тех, кому «феминизм — ТОЛЬКО о женщинах» (что в переводе с русского на русский означает: раз на права мужчин плевать, то женских прав можно добиваться любыми методами, в т. ч. и обратным ущемлением».

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #144 : 02 Декабря 2019, 14:30:40 »
Где логика?
В начале треда спросили, что делать чтобы "адекватных" фемок не мешали в кучу с *банашками. Собственно выступать против *банашек, когда те под флагом фемок начинают творить херню и было предложено как ответ на этот вопрос.
Ну вот логику ответа я и не поняла))
Зачем тратить силы и нервы на ругань со странными бабенками?  Дела поважнее и поинтереснее есть.

Так феминизм это о правах женщин. Откуда вообще претензии про права всех людей? Ими совсем другие организации занимаются. Так можно еще предъявить феминисткам и за защиту окружающей среды, а то чего они только за равные права для женщин выступают?  Наверное, потому что они для этого и затевались?))))

Подобные разговоры напоминают мне претензии дебилов, которые на газоне паркуются, а в ответ на замечания орут, так сделайте нам парковки.
Кстати за отсутствие парковок тоже можно феминисткам предъявить, ведь раз бабы сели за руль, пусть парковками всех обепечат)))

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #145 : 02 Декабря 2019, 14:41:43 »
Так феминизм это о правах женщин. Откуда вообще претензии про права всех людей?
Изначально феминизм был за равные права у мужчин и женщин.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #146 : 02 Декабря 2019, 14:45:05 »
минутка кэпства.
изначально написала сообщение, цитату добавляю для наглядности. сообщение не адресовано цитируемым, если что.
Так феминизм это о правах женщин. Откуда вообще претензии про права всех людей?
Изначально феминизм был за равные права у мужчин и женщин.
за равные права у мужчин и женщин ≠ обеспечение соблюдение прав мужчин и женщин. это означало, что если у женщины не было какого-то права, как у мужчины, феминистки выступали за его обеспечение и соблюдение.
феминизм это защита и обеспечение прав женщин. а не защита равноправия как такового. феминистки не "сторонницы равных прав", и наоборот, все течения сейчас особо подчеркивают, что феминизм это только о правах женщин. это не какие-то хранительницы баланса, которые с весами просчитывают, не ущемит ли их защита женщины права мужчины и не качнется ли чаша в другую сторону. я хз, чего от них все требуют постоянно мужские права защищать, или пытаться случайно не ущемить. для этого есть другие движения. считаешь, что защищая какую-то женщину феминистки нарушили конкретное твое какое-то право? ну так вперёд, обращайся к эквалистам или менинистам или как их там. лично я не видела, но должны же быть группы помощи, в том числе и юридической, мужикам. у женщин же такие есть. как-то так в идеале баланс и должен соблюдаться.
а то это как если бы ко мне пришел сосед и стал требовать от меня денег на том основании, что я поддерживаю систему оплаты за труд. или как удивляться, почему адвокат защищает подсудимого, даже если тот виновен.
п. с. сразу поясню, во избежание воеваний. я объяснила как оно сейчас есть, поэтому возмущения типа "а зачем тогда говорить о равноправии", или "но как же то, что права мужчин ущемляются" адресуйте феминисткам. я хз, не углублялась, что они думают по этому поводу.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2019, 14:46:36 от Shinji »
Killjoys, make some noise!

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #147 : 02 Декабря 2019, 14:50:43 »
я хз, чего от них все требуют постоянно мужские права защищать
да нет, просто тогда пусть они не удивляются, что их мужчины не бегут по их указивке что-то делать.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #148 : 02 Декабря 2019, 14:54:05 »
Я бы сказала, что это сложилось исторически, когда положение мужчин и их права были неким эталоном, к которому была цель привести положение и права женщин.
Но, разумеется, можно иначе воспринимать это все.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #149 : 02 Декабря 2019, 14:56:34 »
Что ни тред о феминизме, так перепись обиженок злобными бабами, которые ущемляют все права всех мужиков.