Эко по мужскому фактору. Кучу денег потратили потому, что мужик детей просто так иметь не мог, а хотел. Если не хотел - что же тратил кучу денег и держал язык в жопе, пока жена кучу мягко говоря неприятных и вредных процедур проходила? Да и "влюбился в другую женщину" хоть и не преступление, предполагает, что во время, когда у него дома было двое двухлетних и младше детей, которых у него не было бы если б жена не пошла не вынеозначенные процедуры, он с этими другими женщинами общался достаточно, чтобы влюбиться и свалить. Он по сути жене кучу проблем стоил - и лечение, и ЭКО, и разом двойняшки (частое последствие ЭКО), которых заводили вместе, а оказалось, что воспитывать надо в одиночку, как следствие снижение уровня жизни и он планирует его у своих же детей в том числе понизить еще дальше.
Как по мне, были б дети постарше, он бы по параметру "влюбился и ушел" был не мудак, а так - мудак. Свалил от сложного и платит "мизерные" алименты - в случае серой зарплаты опять же все по закону вроде, но мерзенько. Меня еще удивляет что свекровь не сказала как сыночка девочек любит и как с ними видится или узнает про них, а злая бывшая видиться не даёт. Тут уж чисто вангование, но я со своей жизни сову на глобус натягиваю - если б это все было, свекровь бы упомянула. Значит, ему на этих выстраданных детей вообще насрать? Ну
С квартирой в своём праве, но тоже мерзенько. Именно из-за комплекса условий "эко по его состоянию здоровья, свалил из семьи от жены с двумя двухлетними детьми". Фу нафиг. И не придраться, и неприятно, из серии на одном поле срать бы не села. Вот уж правда кмп противозачаточнвй - не рожай, еслитнеи кучи денег, способа зарабатывать их на том же уровне при наличии детей и возможности найти им няню.