Автор Тема: pikabu.ru - Когда что-то пошло не так.  (Прочитано 8055 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
pikabu.ru - Когда что-то пошло не так.
« : 29 Ноября 2019, 18:27:56 »
Есть у меня знакомая, младше меня на 6 лет, познакомились с ней в больнице, лежали с ней в одной палате. Зовут ее Кристина. Так вот, Кристина мечтает стать замужней дамой. Зачем? А чтоб дома сидеть, и забыть о работе. Но в месте с тем, она ярая противница позиции, "жена, хранительница очага", она хочет выйти замуж, сесть дома, и заниматься своей красотой. Пожрать готовить не надо, все можно купить, заказать, убирать в доме тоже не обязательно, сейчас очень доступный клининг, а посуда пусть в посудамойке моется. По её мнению, забота жены, быть красивой рядом с мужем, чтоб другие завидовали. Кристина уже несколько раз, была в серьёзных отношениях, даже жили вместе, но почему-то, ей не спешили предлогать прогуляться в ЗАГС дабы узаконить отношения. Она даже родила ребёнка, в надежде, что папа малыша, на ней женится, и он действительно женился, когда она была на 7 месяце беременности, правда на другой девушке. Ребёнок за ненадобностью, был торжественно передан, на хранение и воспитание, матери Кристины.

Кристина, тщательно, "изучила" мужскую психологию, путем просмотра роликов на ютубе, на тему, как удержать мужчину, как им манипулировать, и как женить на себе? Ролики с темой, как понять мужчину, тщательно игнорировались. И вот, насмотревшись "умных" роликов, Кристина подчерпнула главную "истину" мужчине не должно быть с девушкой скучно, он должен быть всегда в легком стрессе, это заставляет его, думать о ней чаще, и тем самым она, будет его притягивать к себе. Знакомая, завела новые отношения с мужчиной, через некоторое время, они съехались, и стали жить вместе, и вот тут-то Кристина, начала воплощать свои "великие" знания на практике, а именно, держать своего мужика в лёгком стрессе. Каким образом? Очень просто, постоянные капризы, истерики на пустом месте, чуть что, сразу, "ах так? Я ухожу к маме!" и тут же в слёзы, с надрывными рыданиями. Не то сказал, не тем тоном, не на том языке, короче мрак. На сколько хватило мужика? Почти на два года. Она однажды вернулась домой, хз где она там была, а замок в дверях поменяли, и дверь не открывается её ключами. Телефон абонента выключен, общие знакомые ничего не знают, ничего не видели, соседи сказали, что выдели как он с чемоданом выходил из квартиры, уезжал куда-то. Короче, чувак просто уехал, сменив замок на дверях, а все её вещи и документы, отвез её матери.

Кристина, потом звонила, нам своим друзьям и знакомым, рыдая от несправедливости, и непонимания, что же могло пойти не так, в её идеальной стратегии?
https://pikabu.ru/story/kogda_chtoto_poshlo_ne_tak_7071204

Комменты:
Хахах, почти как моя БЖ. Только дома был уют и чисто. А в плане манипуляций слезами, обидками и т д была на высоте. Так же смотрела ролики всякие по семейной психологии и т д. Досмотрелась

Вот у меня знакомая тоже читала всяких инста-гур отношений, помню из них только Левчук. Недавно подходит и говорит, что эта самая Левчук развелась! Наверное методика не та или подход не очень...

Блин была у меня как то такая "Кристина", выносила мозг по поводу и без. Хватило меня ровно на 2 месяца (хз как мужик два года такую терпел). После того как была послана в пешее эротическое, и еще недели истерик без попыток конструктивного разговора, ответила следующую гениальную фразу: "Я думал так надо, меня так мама научила"

Avoshre

• Гость
Re: pikabu.ru - Когда что-то пошло не так.
« Ответ #1 : 29 Ноября 2019, 18:30:21 »
чтоб дома сидеть, и забыть о работе. Но в месте с тем, она ярая противница позиции, "жена, хранительница очага", она хочет выйти замуж, сесть дома, и заниматься своей красотой. Пожрать готовить не надо, все можно купить, заказать, убирать в доме тоже не обязательно, сейчас очень доступный клининг, а посуда пусть в посудамойке моется. По её мнению, забота жены, быть красивой рядом с мужем, чтоб другие завидовали.
Та я бы тоже так хотела  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #2 : 29 Ноября 2019, 18:31:19 »
Та я бы тоже так хотела  ;D
И чтобы без мужа ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

cagüentó

• Гость
« Ответ #3 : 29 Ноября 2019, 18:49:36 »
ПосудАмойке. ПОСУДАМОЙКЕ!!!!!!!

dff

• Гость
« Ответ #4 : 29 Ноября 2019, 18:59:08 »
ощущение, что все такие дамы относятся к мужу не как к партнёру, а как к... хотела написать к котику, но котиков и то больше любят.
как к пустому месту. вот.
творят что хотят. даже эксперименты ставят. а то что это живой человек забывают.
мерзота какая-то.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #5 : 29 Ноября 2019, 19:03:34 »
Посуда моется. Посудамойка. Все логично. Еще есть поламойка, это моющий пылесос будет. Просвещайся!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #6 : 29 Ноября 2019, 19:08:52 »
Тот самый момент, когда встречалась с истеричной Кристиной полгода. Правда Кристина была с бородой и енгом, но это не мешало ей истерить.

dff

• Гость
« Ответ #7 : 29 Ноября 2019, 19:19:55 »
Посуда моется. Посудамойка. Все логично. Еще есть поламойка, это моющий пылесос будет. Просвещайся!
полы моются!
ПОЛЫМОЙКА  >:(

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #8 : 29 Ноября 2019, 19:21:22 »
полы моются!
ПОЛЫМОЙКА  >:(
Я как-то слышал "полысос".

dff

• Гость
« Ответ #9 : 29 Ноября 2019, 19:22:37 »
могу предположить, что это было от тётки, у которой полысосельщик пялился на сиськи.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #10 : 29 Ноября 2019, 19:27:26 »
Сколько, сука, лишних, запятых, в тексте >:(

А тёлка что-то не то читает. Сесть на шею и ножки свесить теоретически возможно, но надо правильно выбирать мужика и реально правильно себя вести. Я тут не специалист, но подозреваю, что как раз не нужно капризничать и ездить по мозгам. И не ожидать большой любви к себе, верности и так далее. Бабло дают - сиди молчи. Есть такой формат отношений.
Изредка наверное случается, что бабу и любят, и деньгами осыпают, и она при этом не делает абсолютно нихрена, ибо дом - дело домработницы, дети - дело няни, а её дело только в салоны красоты ходить. Но такое как бы и любить сложно, на мой взгляд. Поговорить же не о чем будет. Так что это прямо фантастика, не уверена что такое существует не только в кино, но шанс есть.

А ей не замуж хочется, а безлимитную кредитку, на которую деньги возвращать не надо. Но она, кажется, этого не понимает.

На самом деле, когда растёшь на Sims-2 с кодом на деньги, жить потом тяжело :-\
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2019, 19:34:54 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Green eyed soul

• Пользователь
  • **
« Ответ #11 : 29 Ноября 2019, 19:31:02 »
Меня одну неимоверно бесит количество запятых в первом посте?

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #12 : 29 Ноября 2019, 19:41:22 »
Автору когда-то подарили это:

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #13 : 29 Ноября 2019, 19:50:09 »
Что-то пошло не так? А что, интересно, в этом гениальном плане могло пойти ТАК?))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 29 Ноября 2019, 20:10:55 »
Что-то пошло не так? А что, интересно, в этом гениальном плане могло пойти ТАК?))
Ну есть же поклонники садо-мазо. Мистресс же! Ну... Вариант Мистресс, если я правильно слово употребила. Это которая унижает мужчину, ругает его, скажем, и все такое. И он такой типа какбэ раб. Может и понравиться такому мужчине автор.

Я читала статью, что ушлые тетки так списываются с рабами с сайтов знакомств, и заставляют их мыть у себя полы, и все такое. Может, то была брехня. Источник таксе.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Green Boar

• Ветеран
  • Упал носом в слойку
« Ответ #15 : 29 Ноября 2019, 20:13:23 »
Я читала статью, что ушлые тетки так списываются с рабами с сайтов знакомств, и заставляют их мыть у себя полы, и все такое. Может, то была брехня. Источник таксе.
Звучит как план!

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
« Ответ #16 : 29 Ноября 2019, 20:23:13 »
Чот автор как-то мерзко пишет, как будто завидует чему-то.
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Бацилла

• Гость
« Ответ #17 : 29 Ноября 2019, 20:40:10 »
Не в том беда что Кристина на шею хочет, а в том, что перед тем как туда прыгнуть, она шею не готовит:))
Для желающих Сидеть на шее всегда найдется шанс. Главное не с размаху плюхнуться, а объяснить, что ты так шею греешь, от хандроза спасаешь... И вообще защищаешь.
Ну или каким-то кренделям постельным обучится, каких даже ледибои не ведают.
Потому как кормить и содержать бабу стоит не только за красивую шерсть...

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #18 : 29 Ноября 2019, 20:48:33 »
Мужиков, что ли, таких мало? Помню, сама таскала сюда две истории - в одной мужик начал вести себя, как мудак, потому что начитался в интернетиках, что так его жена больше любить будет, в другой по той же причине жену вообще изнасиловал.
Яжеговномать

Flamey

• Гость
« Ответ #19 : 29 Ноября 2019, 20:50:57 »
Самое интересное, что на таких дево спрос повыше, чем на нормальных :-\
Потратил на такую когда-то два с небольшим года. В те же поля там было: никакой конкретики, выносы мозга, как по методичке, и т.д. и т.п. Так что, в принципе, понимаю, почему это бегут от неё >:(

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Ноября 2019, 21:01:41 »
Автору когда-то подарили это:

Не подарили, а предложили просроченные с большой скидкой, вот и старается применить, пока не совсем испортились

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #21 : 29 Ноября 2019, 21:13:46 »
Дело наверное даже не в тупости таких обучающих коучей-разведенок типа "веди себя аки стерва", а тут ещё реально фиг пойди разбери чего твоему партнёру надобно. Ведёшь себя как истеричка-плохо, спокойная домашняя женщина- скучна и утомительно. Ну и где эта грань? (

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Ноября 2019, 21:42:04 »
Нет никакой грани. Разным людям нужно разное. Надо вести себя так, как комфортно лично тебе. Хочешь-носишь каблуки, хочешь-кроссовки, хочешь-строчишь борщи и минеты, не хочешь-не строчишь.
А если партнер на все кривит мордочку и все ему вечно не так, значит это неподходящий партнер.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Ноября 2019, 22:34:14 »
А я лично знаю такую девочку. Правда, у нее шиза еще забавнее: она насмотрелась бизнес-тренингов и начала читать "умные" книжки, чтобы научить людей читать книжки и сколотить на этом великом знании стопицот миллионов денег. Начала она назначать платные встречи, за которые зарядила цену аж 2 тыщи рублев. Ожидаемо, никто не пришел. Цена была снижена до 250 рублев, обещаны халявные печеньки и кофе. При этом девочка где-то снимала офис для этих встреч. Вконтактик бомбардировался постами с цитатками из "умных" книжек вперемешку с постами о невзъ**енности авторицы. Причем тот, кто осилил хотя бы пару постов подряд, сразу понимал, что девочка сама "умные" книжки если и прочитала, то не поняла от слова совсем. Назначена была еще одна встреча.
Народ пришел. Скинул ей в шапку рублей по 50, наелся халявных печенек. Проект был девочкой признан "успешным и эффективным", потому что на него явилось аж 6 человек, из которых трое ее подружайки, а остальные слетелись на печеньки. Это был успех. В остальные разы больше трех слушателей у бизневумен не находилось. В общем, примерно с год девочка строила из себя бизнесвумен, которая вот-вот адски разбогатеет. Сейчас что-то приуныла и постит о том, что всемужикиказлы, янитакая, ясовершенствовыменянипан имаите... Пичаль, короче.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Ноября 2019, 22:39:25 »
Сейчас что-то приуныла
Мир бизнеса жесток

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #25 : 29 Ноября 2019, 22:41:00 »

Мир бизнеса жесток
Особенно если все знания о бизнесе заключаются в прохождении одного бесплатного "Концентрата" )))
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #26 : 29 Ноября 2019, 22:42:00 »
Я по работе одно время тесно общалась с фанатом Новоселова и АБФ. Такой прошаренный мачо, который баб насквозь видел. Отжигал от души. Например на улице холодно, а в офисе тепло. Естественно все заходили и сразу снимали куртки, свитера. МихалСергеич довольно мурлыкал "Вот она бабская натура, вся тут как есть! Заходит, видит мужчину и сразу раздевается! Это же подсознание! Она видит надежного самца и сразу показывает, что готова совокупляться. Вон те, что на улице это омежки. Перед ними ни одна нормальная баба не разденется!". На улице была разгрузка магазина. Грузчики таскали коробки. Только нафига раздеваться на улице, когда там дубак? Будь там хоть аленделоны!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #27 : 29 Ноября 2019, 22:43:15 »
а мужики раздевались потому что с таким АльфаСАМЦОМ тоже хотели спариться?  ;D ;D
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #28 : 29 Ноября 2019, 22:49:22 »
Нда.
Впрочем, хватает же дурней, свято верящих в то, что женщины летом носят открытую одежду, чтобы мужиков привлекать.
МихалСергеич недалеко от них ушел.

Kaktus

• Гость
« Ответ #29 : 29 Ноября 2019, 23:03:51 »
Ну есть же поклонники садо-мазо. Мистресс же! Ну... Вариант Мистресс, если я правильно слово употребила. Это которая унижает мужчину, ругает его, скажем, и все такое. И он такой типа какбэ раб. Может и понравиться такому мужчине автор.

Оно немножко не так работает, Зям) девочка из истории вообще ни о чем, заставить мужика мыть пол так, чтоб он аж кончал от того - надо уметь) а дево слишком тупа для этого