Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Ыш:
Родилась бабой - страдай и испытывай чувство вины независимо от того, что ты делаешь!
Brutall:
Возможно, я - старомодный старый пердун, но прилюдное кормление - какая-то дикость для меня.
Ехал недавно на поезде в этих ваших европах, сидела напротив тётка с ребёнком. И, совершенно не стесняясь, вывалила свою сиську и давай ребёнка кормить. Не, сисечки я, конечно, уважаю в любом виде, чо уж тут скрывать, но даже моя горная бесцеремонность оказалась поколеблена, и я стыдливо отвернулся, вместо того, чтобы нескромно поглазеть. Так всю дорогу я и испытывал неловкость, а тётка даже не заметила, что меня смутила.
Вроде и понимаю, что куда деваться, личиночка хочет жрат, но всё равно дико.
Экзистенциальный_Ужас:
А могла бы не прикрываться и назвать это перформансом.
Меня бы не смутила женщина кормящая ребенка. Но! Сама я не стала бы. И полтора года это все таки не младенец которого можно успокоить только сиськой...
Зюка:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 06 Декабря 2019, 10:44:19 ---Зюка, а обязательно за 1 раз всё обходить?) Не может быть любимых залов у человека? Да и какое дело-то наше?
Зачем завтра, если прекрасно сегодня можно сходить и из всех хотелок у ребенка возникло только желание поесть, которое беспроблемно можно удовлетворить не прекращая осмотр?
Иногда жалко, что никто за разрешением ко мне не ходит и не спрашивает мнения(
Вам тоже жалко или это только моя печаль? ::)
--- Конец цитаты ---
Угу, да, я вот счас взяла и наивно поверила, что у полугодовалого шустрика всех хотелок - поесть. Вы, может быть, еще и в Деда Мороза верите?
Мне, в принципе, и дела-то никакого нет, просто видела этих бедных детей, соскучившихся от взрослых развлечений "продвинутых" родителей. Еще раз: в 1,5 года сказать "мама, я манал твой любимый зал в Третьяковке, хочу есть, писять, играть в мячик и на качельку" дети, увы, не могут.
--- Цитировать ---Вроде и понимаю, что куда деваться, личиночка хочет жрат, но всё равно дико.
--- Конец цитаты ---
Поезд - другое дело, если надо ехать, то значит надо ехать, не вывернешься. Правда, вываливать сиську - это так себе, в основном все же прикрываются.
Кстати, на один из ДР мужа пришли его кумовья с 4-месячной крестницей, ну женщина ушла в другую комнату, потом ребенка спать уложили, сделав из подушек заградукрепление, чтобы с кровати не скатилась. Ровно через 3 недели приехали родственники с ребенком, так мамаша прямо за столом расстегнулась до пупа и начала кормить, ибо ей влом было попускать дискуссию о узаконивании перепланировки. Место действия - одно и то же. Могла бы попросить отложить обсуждение, никто бы не отказал.
ГОСТ_8239-89:
--- Цитата: Зюка от 06 Декабря 2019, 11:04:22 ---Угу, да, я вот счас взяла и наивно поверила, что у полугодовалого шустрика всех хотелок - поесть. Вы, может быть, еще и в Деда Мороза верите?
Мне, в принципе, и дела-то никакого нет, просто видела этих бедных детей, соскучившихся от взрослых развлечений "продвинутых" родителей. Еще раз: в 1,5 года сказать "мама, я манал твой любимый зал в Третьяковке, хочу есть, писять, играть в мячик и на качельку" дети, увы, не могут.
--- Конец цитаты ---
Вы видели хоть раз ребенка, которого регулярно носят в слинге/эрго?
Бедные скучающие безмолвные дети со взглядом уставших стариков ;D
Навигация
Перейти к полной версии