Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Бобриха:
Не, мне тоже кажется вот докуя странным говорящему прямоходящему человеку в рот сиську пихать, я б так не стала, но чот у местных так горит, будто это у них на время сиську попросили, тугосерю успокоить )))
Allian:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 06 Декабря 2019, 14:30:00 ---Слушайте, ну будто не в музей ребенка принесли, а на бой Нурмагомедов/МакГрегор ;D
Причем принес МакГрегор...
--- Конец цитаты ---
Там бы как раз вряд ли кто внимание обратил на сиську.
Зюка:
--- Цитата: Шинанай от 06 Декабря 2019, 14:24:20 ---
Божмой, я еще видела, как кошка своих котяточек сжирала заживо. И как уточка своих утяточек затаптывала. Или эту часть природной природы мы традиционно будем игнорировать? ;D
--- Конец цитаты ---
Что мы и наблюдаем. Мож не заживо, но...
--- Цитировать ---Главное, что вы лучше других знаете, что и когда нужно чужим детям. Откуда ж матери знать, к чему готов ее ребенок? Она ж не кошка, она ж тупая.
--- Конец цитаты ---
Сюрпрайз, но некоторые люди гораздо тупее, но самолюбивее уток. Кстати, затаптывают только инкубаторские, у естественно выведенных все норм, это я вам говорю как краевед утковед
--- Цитировать ---Потому, что если держать пистюшонка исключительно дома и на детской площадке, то без стрессов вырастет тепличное растение, которое ох*еет от первого дня в детском саду или школе. Стрессы есть, а нервная система совсем не умеет с ними справляться.
--- Конец цитаты ---
Вооот. без стрессов нельзя. Но как вы объясните жизнерадостному полуторалетке, что в музее не стоит бегать, востроженно орать, дербанить ограждения и пинать мячик, ну? С полчаса-то он норм продержится, а дальше ему уже станет скучно, ну и норм или терзать ребенка. или делать нервы окружающим? Можно подумать, для детей этого возраста мало развивающих развлекушек, да даже в нашем зажопинске для четырех- пятилеток уже есть интерактивный музей
Бобриха:
Ага, а матери исключительно по детским развлекушкам ходить, ведь она теперь обязана жить одной жизнью с ребенком, причем не своей, а ребенкиной
Зюка:
--- Цитата: Шинанай от 06 Декабря 2019, 14:42:10 ---Блэ, я-то себя считала докуя либеральной мамашей, а тут вон, воспитать полуторалетку, чтобы время от времени сидел и не трындел там, где нельзя носиться и визжать, прям насилием над личностью рисуют. А уж в музей какой с ним сходить - лучше в детдом сразу сдать, если уж ты сволота такая, все одно тебе на дитятку плевать.
--- Конец цитаты ---
Жохрена оно, конечно, странно преломляется у вас в голове. Вы вообще-то нить рассуждения удавливаете или углубились в собственную обиженную реальность?
Навигация
Перейти к полной версии