Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке

<< < (26/48) > >>

Жаба:

--- Цитата: Cornelia от 06 Декабря 2019, 12:28:48 ---
--- Цитата: Жаба от 06 Декабря 2019, 12:25:53 ---Нафейхуа сиська?

--- Конец цитаты ---
Дык вон там выше цитата, она вроде как и не кормила, а успокаивала уставшего и закапризничавшего ребенка.

--- Конец цитаты ---
Блин, пропустила я цитату.
Теперь понятно. Пустышку, наверное, она ему не давала.

Зюка:

--- Цитата: Шинанай от 06 Декабря 2019, 13:52:40 ---
--- Цитата: Зюка от 06 Декабря 2019, 13:43:35 ---А у вас, часом нет проблем с тем, что у вас все клинически делится только на черное и белое, и помимо гормональных выбрыков, имеется еще и вполне средний вариант?
--- Конец цитаты ---
Так это не я тут верещу про мерзкие варикозные сиськи, эгоистичных идиоток и несчастных детей :D Но вы, конечно, расскажите про ваш средний вариант, оценим его оттенки.

--- Конец цитаты ---
Вы видели  родившую кошку? Вы за ней наблюдали?
Только когда котята будут готовы, мать им преподаст очередную порцию знаний о мире.
Вы видели утку, высиживающую яйца? только после того, как утята достаточно окрепнут, она поведет их в социум птичьего двора.
Но вы, конечно, знаете лучше, и человечьих детенышей, в угоду своей фанаберии, потащите в то, к чему они еще не готовы, и в отрицательном результате сможете обвинить по списку.

ГОСТ_8239-89:
Я видела как коты яйца свои лижут и после этого они все не так чтобы авторитет :-[

Nicole White:

--- Цитата: Зюка от 06 Декабря 2019, 12:47:14 ---Дык. Это-то нормально, ребенок в стрессовой ситуации попытался успокоиться.
Но простите, для чего стрессовые ситуации нужно создавать искусственно? Ну расскажите. а?

--- Конец цитаты ---

Потому, что если держать пистюшонка исключительно дома и на детской площадке, то без стрессов вырастет тепличное растение, которое ох*еет от первого дня в детском саду или школе. Стрессы есть, а нервная система совсем не умеет с ними справляться.

ГОСТ_8239-89:
Слушайте, ну будто не в музей ребенка принесли, а на бой Нурмагомедов/МакГрегор ;D
Причем принес МакГрегор...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии