Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Бобриха:
Да где он орал-то?
Жалобы были вроде не на ор, а на сиську же ))
CynicalCreature:
--- Цитата: Бобриха от 06 Декабря 2019, 15:14:12 ---Да где он орал-то?
--- Конец цитаты ---
Речь про текст от самой героини.
--- Цитировать ---а именно того, что я на ходу дала грудь своему ребенку, который устал и начал хныкать
--- Конец цитаты ---
Бобриха:
ну она ж его успокоила, вроде, хоть и странновато
cagüentó:
Мдя. Я так подозреваю, весь этот кипеж изначально из-за того, что дети ващет вылезают из звизды. Поэтому дети есть стыд и срам, и их надо прятать дома держать в клетке, пока они не станут примерными и воспитанными чтоль? (табличка).
На пляже дамы топлесс никого тут не смущают?
И так весело, блин, что чтоб до третьяковки доехать, надо либо страдать в пробке, если на собственном авто, и хрен ты рядом с лаврушинским припаркуешься, а если в филиал на крымском, то еще веселее... Либо на метро, где лифтов, в принципе, нема кроме новых станций. И там пытаешься ребенка успокоить, пока он не начал барагозить, а все плять в ШОКЕ. От зарплаты своей они не в шоке, а от сиськи ваще улетели и оскорбились.
Иди-ка ты, мамаша обратно на детскую площадку, садись на лавку с такими же клушами, там вам и место. Я фигею чет.
Nicole White:
--- Цитата: Зюка от 06 Декабря 2019, 14:36:20 ---Вооот. без стрессов нельзя. Но как вы объясните жизнерадостному полуторалетке, что в музее не стоит бегать, востроженно орать, дербанить ограждения и пинать мячик, ну? С полчаса-то он норм продержится, а дальше ему уже станет скучно, ну и норм или терзать ребенка. или делать нервы окружающим?
--- Конец цитаты ---
Если окружающие оскорбились тем, что деть похныкал и ему тут же под пеленкой сунули сиську, то по развитию они недалеко ушли от полуторалетки, который истерит как только что-то идет не так как ему нравится.
Мы живем в обществе. И мы все разные. Любители литров парфюма, попистеть в ОТ в мобилу о личном, курильщики, всратые пикаперы, яжемамки с жеребенками, веганы, даже анимешники. Они все имеют право на свой образ жизни. И не забывай, что ты точно так же можешь до трясучки кого-то бесить. В этом суть свободы до туда, где начинается свобода другого.
Навигация
Перейти к полной версии