Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Кошара:
я, пожалуй, к клушам на лавку.
я буду гулять с грудничком в парках и возвращаться покормить домой, я не потащу маленького ребенка в ОТ, пока ему самому не станет интересно пыриться а окно, я постараюсь подстроить походы ко врачам на то время, в которое ребенок не спит. Я постараюсь подстроить поездки в гости, когда там нет больных людей, и если там будут рады видеть моего ребенка.
Я пойду с ребенком в магазин, если ему не жарко, он не голоден, не будет хныкать или рыдать.
я пойду в кафе с ребенком, если он уже может поесть нормальную еду или если есть комната для кормления и пеленания.
А в музей и театр я пойду тогда, когда с моей лялькой в парке будет гулять папа, бабушка, дедушка или няня.
и пля, чет я еще не вздернулась в четырех стенах, может потому, что я в них не сижу?
ГОСТ_8239-89:
Ну у вас такие предпочтения, у других другие.
И никто не клуша и никто не кукушка.
Всё равно все родители говно и психику ребенку сломали ещё в утробе ;D
Бобриха:
Кошар, ну согласись, если ты не пойдешь, это не значит, что и другим не надо
Бобриха:
--- Цитата: HelgaSooo от 06 Декабря 2019, 15:58:58 ---Простите, а зачем кормить ребенка сиськой до 1,5-3х лет?
ЧТО это дает ребенку-то?
--- Конец цитаты ---
это дает мамке в любой непонятной ситуации сунуть титьку в рот и успокоить малого, ну и окуеть мальца окружающем от здорового лба на титьке ))
Nicole White:
Не, полтора это еще норм. Вот когда в парке 4-летнему сиську через песочницу протягивают от это да. Причем остальные дети на это смотрят с нескрываемой завистью.
Навигация
Перейти к полной версии