Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке

<< < (32/48) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Доби от 06 Декабря 2019, 17:03:24 ---
--- Цитировать ---Потому что мы так допрыгаемся до сурового дресс-кода или млять сегрегации.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, это плохо.

--- Конец цитаты ---

Доби, ты как замужняя, но бездетная одна из первых отправишься на какую-нить ферму рожалок для воспроизводства новых налогоплательщиков.

ГОСТ_8239-89:
МыТуда только здоровых будем отправлять. ::)

Каталина:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 06 Декабря 2019, 17:12:02 ---МыТуда только здоровых будем отправлять. ::)

--- Конец цитаты ---
А нездоровых - лишать всех прав (ненужные же люди) и в шахты, обеспечивать "детных"? ;D

greek girl:
Ну на самом деле ВОЗ какбэ не против, чтоб кормили до двух лет. Следовать ли этому — личное дело каждого :)
Но считать, что все мамы к полугоду должны начинать сворачиваться, а к году малыш должен есть все со взрослого стола и нех тут выйопываться — это мнение не очень умных людей, и они могут держать.его при себе. Например, засунуть в собственную задницу

Зюка:

--- Цитата: cagüentó от 06 Декабря 2019, 16:38:44 ---Кошара, я тоже минимизирую движуху, если могу. И не имею ничего против детских площадок и размеренного досуга. Однако, если мне надо, скажем, в учреждение, чтоб оформить пар у бумажек, и ребенка оставить не с кем, я потащусь с ребенком, и да убоится любой открывать рот и высказывать мне фи. Ребенка при этом я буду держать в ежовых рукавицах на тему крика, капризов и прочего. И первая выйду вон, если истерика  

--- Конец цитаты ---
Ежовые рукавицы - это, конечно, сильно.

--- Цитировать ---И если интересная выставка, или мероприятие, либо пусть имеют яйца большими буквами написать "вход с детьми запрещен", либо, если нет, то мимокрокодилы идут в жопу. Потому что мы так допрыгаемся до сурового дресс-кода или млять сегрегации.
--- Конец цитаты ---
Ну а для некоторых интересное мероприятие - это концерт "Раммштайна" и мнение мимокрокодилов на тему того, что слэм не лучшее место для ребенка, естественно, ведет к сегрегации и сжиганию ведьм.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии