Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке
Кошара:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 06 Декабря 2019, 15:58:15 ---Всё равно все родители говно и психику ребенку сломали ещё в утробе ;D
--- Конец цитаты ---
канешн, небось куем в макушку тыкали нехристи.
--- Цитата: Бобриха от 06 Декабря 2019, 15:58:53 ---Кошар, ну согласись, если ты не пойдешь, это не значит, что и другим не надо
--- Конец цитаты ---
я согласно. Однако это не отменяет того, что я не понимаю нафейхоа это надо)
Kaktus:
Ой, все так оскорбились возмущениями, что малышу в музее не шибко интересно и не по возрасту, как будто никто никогда не попадал в кино в зал с детями на взрослый фильм и в интернетике потом не ныл, что дети хныкали и вообще нахрена их притащили, фильм для взрослых и тыды ::)
cagüentó:
--- Цитата: Кошара от 06 Декабря 2019, 15:55:08 ---я, пожалуй, к клушам на лавку.
я буду гулять с грудничком в парках и возвращаться покормить домой, я не потащу маленького ребенка в ОТ, пока ему самому не станет интересно пыриться а окно, я постараюсь подстроить походы ко врачам на то время, в которое ребенок не спит. Я постараюсь подстроить поездки в гости, когда там нет больных людей, и если там будут рады видеть моего ребенка.
Я пойду с ребенком в магазин, если ему не жарко, он не голоден, не будет хныкать или рыдать.
я пойду в кафе с ребенком, если он уже может поесть нормальную еду или если есть комната для кормления и пеленания.
А в музей и театр я пойду тогда, когда с моей лялькой в парке будет гулять папа, бабушка, дедушка или няня.
и пля, чет я еще не вздернулась в четырех стенах, может потому, что я в них не сижу?
--- Конец цитаты ---
Кошара, я тоже минимизирую движуху, если могу. И не имею ничего против детских площадок и размеренного досуга. Однако, если мне надо, скажем, в учреждение, чтоб оформить пар у бумажек, и ребенка оставить не с кем, я потащусь с ребенком, и да убоится любой открывать рот и высказывать мне фи. Ребенка при этом я буду держать в ежовых рукавицах на тему крика, капризов и прочего. И первая выйду вон, если истерика Но мня просто рвет на куски от мысли, что просто мне будут указывать, как и что я должна делать. И если интересная выставка, или мероприятие, либо пусть имеют яйца большими буквами написать "вход с детьми запрещен", либо, если нет, то мимокрокодилы идут в жопу. Потому что мы так допрыгаемся до сурового дресс-кода или млять сегрегации.
Краденое солнце:
--- Цитата: HelgaSooo от 06 Декабря 2019, 15:58:58 ---Простите, а зачем кормить ребенка сиськой до 1,5-3х лет?
ЧТО это дает ребенку-то?
--- Конец цитаты ---
Да ничего, привычка просто. Не успели отучить.
Я, например, не знала, что отучать вообще надо. Думала, это само произойдет - либо молоко исчезнет, либо ребенок просить перестанет. А так как нам еще в роддоме сказали "старайтесь как можно дольше сохранить лактацию", я честно так и делала (правда, только дома ;D).
В полтора года врач этот факт обнаружила, меня отругала и сказала срочно прекратить, а то ребенок из-за этого хуже ест обычную еду.
Доби:
--- Цитировать ---Потому что мы так допрыгаемся до сурового дресс-кода или млять сегрегации.
--- Конец цитаты ---
Можно подумать, это плохо.
Навигация
Перейти к полной версии