Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке

<< < (42/48) > >>

Infovalenok:

--- Цитата: greek girl от 07 Декабря 2019, 16:16:49 ---Валенок, а чем именно должны помочь матери, которая "всеми силами" взаимодействует с ребенком сама? )))))

--- Конец цитаты ---
Например, когда нас только запустили в самолет, простоявший три часа на солнцепеке, там был ад, ребенок, как и все окружающие, страдал, и мы с папой ребенка его с двух сторон обдували его ламинированными инструкциями)

--- Цитата: greek girl от 07 Декабря 2019, 16:16:49 ---И почему грудь тут в негативном списке, если она по эффективности в самолете выше, чем все остальное вместе взятое?

--- Конец цитаты ---
[Минутка ханжества on]
Потому что грудь - голая!
[Минутка ханжества off]
Вообще, у меня кормление ребенка находится уровню необходимости уединении рядом с высмаркиванием, выковыриванием еды из задних зубов и пусканием ветров. Можно это делать и посреди толпы, но лично я бы предпочла, чтобы делающие это уединялись  ;D

Jylia:

--- Цитата: Ыш от 07 Декабря 2019, 19:33:57 ---Мне даже стало интересно посмотреть на кормление, при котором "размахивают" сиськами.

--- Конец цитаты ---

Беременность и кормление порой делают с сиськами страшные вещи.  ;D
По сути, как вела себя девушка в парке (я как-то видела) - она расстегнула блузку, расстегнула лиф, взяла на руки стоящего рядом ребенка и дала ему грудь. Вполне себе махала.
На центральной аллее парка.

Мадам Френкель:

--- Цитата: Ыш от 05 Декабря 2019, 21:31:53 ---Кошара, а диабетику, которому нужно есть по часам, тоже в Третьяковку нельзя?

--- Конец цитаты ---
Ну, диабетикам и инсулин колоть по часам надо. Но я почему-то ни разу не видела, чтобы это делали прилюдно. Видимо, это более интимный процесс, чем кормление грудью.

UPD: справедливости ради - мне случилось однажды своим щуплым тельцем прикрывать женщину, которую недержание настигло прямо посреди двора. Ну так то болезнь, с ней не поспоришь особо. Хотя даже тут, вероятно, можно было подстраховаться, зная за собой такое (специальную прокладку надеть, к примеру, подгузник там).

ло:
Инсулин не видела, а сахар измеряли прилюдно. Да и сейчас у многих помпы.
Плюс укол - медицинская манипуляция, требующая чистоты. Руки надо помыть, проще говоря.

Мадам Френкель:
Есть салфетки спиртовые и гели антибактериальные.
Так что, это вопрос личных границ все-таки.
Я публичного кормления грудью не понимаю. Я и колготки-то подтягивать и лифчик поправлять стесняюсь прилюдно, не то что обнажаться.
Хотя, лично я с такими мадоннами как-то не встречалась, не довелось. Вероятно, они где-то были, но я не особенно внимательна, могла и не заметить. Особенно, если я пришла в какое-то конкретное место с конкретной целью (например, в галерею посмотреть картины) - мне вообще по барабану, что вокруг происходит, я, наверное, даже парочку, обжимающуюся в уголке, не заметила бы, если они шедевры не загораживают при этом.
Так что, я не говорю, что кормящая мать не в своём праве, меня просто удивляет само желание это право непременно реализовывать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии