Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Достать грудь в Третьяковке

<< < (41/48) > >>

greek girl:

--- Цитата: Infovalenok от 07 Декабря 2019, 13:19:59 ---Вот кстати сейчас вспомнила, как летела из Черногории - в самолёте было 3 младенца, почему-то все родители отвлекали детей сосками, игрушками, бутылочками с водой и соком, а не грудью. Вполне возможно, конечно, что ни одна из матерей не кормила, но тем не менее.

--- Конец цитаты ---
я бы даже сказала вероятнее всего.
Стюардессы подходят к мам с младенцами и рекомендуют, как себя вести. Первый вопрос — кормите ли вы грудью?
И если да — то это супер. Дают именно грудь.

Другой вопрос, что могла приближаться посадка, поэтому грудь держали для нее, а до этого отвлекали игрушками и сосками. При взлете-посадке грудь важнее, она уши спасает. И окружающих от дикого ора, когда у ребенка резкая боль

Infovalenok:

--- Цитата: greek girl от 07 Декабря 2019, 15:32:36 ---Другой вопрос, что могла приближаться посадка, поэтому грудь держали для нее, а до этого отвлекали игрушками и сосками. При взлете-посадке грудь важнее, она уши спасает. И окружающих от дикого ора, когда у ребенка резкая боль

--- Конец цитаты ---
На взлете и посадке давали соски или воду как раз, потому я, как теоретик, и уточняю) вообще я детей не очень люблю и, когда увидела, что мне придётся лететь рядом с ребёнком в районе года-полутора, подумала, что ппц моим нервам и ушам, но нет джентельмен был весьма мил и вежлив, его родители тоже молодцы) в общем, как мне кажется, отношение к ребёнку зависит от того, как ведёт себя его мать. Если "ачотакова?" и "ачоясделаю?", то будет как в стартовой истории, если мама всеми силами (без размахивания грудями) взаимодействует с ребёнком, ей помогут.

--- Цитата: Nicole White от 07 Декабря 2019, 14:20:59 ---А может у дамы совсем не капризный ребенок, но именно в этот раз нашла коса на камень.

--- Конец цитаты ---
Я не писала, что ребенок капризный, я писала, что он может раскапризничаться) потому что устал, скучно и т.п., он же маленький, у него саморегуляция никакая.

greek girl:
Валенок, а чем именно должны помочь матери, которая "всеми силами" взаимодействует с ребенком сама? )))))
И почему грудь тут в негативном списке, если она по эффективности в самолете выше, чем все остальное вместе взятое?

Это я просто интересуюсь вашей логикой, есличо

scouser08:
Я летала с трёхмесячной дочкой. Наверное, меня считали размахивающей грудями», но моя дочка за весь полет никому не помешала криками.  Чот я решила, что лучше голые сиськи, чем ор.

Ыш:
Мне даже стало интересно посмотреть на кормление, при котором "размахивают" сиськами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии