Автор Тема: Сын выглядит как дебил  (Прочитано 17811 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Сын выглядит как дебил
« Ответ #90 : 08 Декабря 2019, 22:36:41 »
Играться в термины эт не ко мне. :)
Да-да, я помню. Но как-то странно кичиться умищем и не понимать отличия "неполного среднего" и "неоконченного среднего".

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #91 : 08 Декабря 2019, 22:40:19 »
Это ты не слыхал, как я о трактораааах мужу рассказываю. :) Сразу б штук пять диагнозов мне поставил  ;)

Циня, не представляю, кому и почему может быть не пох, как назвать туалетную бумажку за 9 класс и обладателей такого "образования". Кстати, теперь вроде как не будет этого неполного. Всех принуждают окончить среднее. Суть закона в этом, как я понимаю.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #92 : 08 Декабря 2019, 23:25:20 »
Да куй с ней с школой, там родители до второго класса вообще не чесались что ль? И врачи не чесались? И диагноза у ребенка нет?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #93 : 09 Декабря 2019, 00:54:03 »
Нет у него диагноза.
Весь диагноз это "мой сын выглядит, как дебил".
Да одну тоьь эту фразу хочется сжкть таких уеп, которые претендуют на звание родителей.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Kaktus

• Гость
« Ответ #94 : 09 Декабря 2019, 01:54:45 »
Я сейчас очень, вот прям искренне рада, что на свете нет ребёнка, рожденного Зямой. От всей души рада.
Ставить крест на восьмилетнем ребенке - это сильно. Сова не треснула, случайно?

Red_moon

• Гость
« Ответ #95 : 09 Декабря 2019, 10:20:14 »
Я сейчас очень, вот прям искренне рада, что на свете нет ребёнка, рожденного Зямой. От всей души рада.
Ставить крест на восьмилетнем ребенке - это сильно. Сова не треснула, случайно?
ой, ей только одно надо - лишь обратили внимание на нее. Ты что, первый день на форуме? ыот напишет что-нибудь глупое,  а может кто поведется и поговорит с ней? человек страдает, а ты вон в штыки все)

Kaktus

• Гость
« Ответ #96 : 09 Декабря 2019, 13:56:14 »
ой, ей только одно надо - лишь обратили внимание на нее. Ты что, первый день на форуме? ыот напишет что-нибудь глупое,  а может кто поведется и поговорит с ней? человек страдает, а ты вон в штыки все)
Да не, я не в штыки. Меня просто удивляет, что граней вообще нет)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2019, 09:31:24 от Актриска »

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #97 : 09 Декабря 2019, 14:05:28 »
Я просто за рентабельность. Не вижу смысла вкладывать ресурсы с выхлопом в виде "сварщик". Им и так каждый стать может. Если до 8 лет моск не прорезался - его никогда не будет. А значит, не важно, что там с чтением. Да и для счастья все это не нужно. И ребенок может быть счастлив и без всей этой ерунды с бытием каквсе.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2019, 14:09:37 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #98 : 09 Декабря 2019, 14:08:07 »
Вот поэтому вам Боженька и не дал деток.
пффф

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #99 : 09 Декабря 2019, 14:11:14 »
Вот поэтому вам Боженька и не дал деток.
пффф
Точно! Боженька построил для меня абортарии и создал контрацепцию. Молодец! :)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #100 : 09 Декабря 2019, 14:18:02 »
Точно! Боженька построил для меня абортарии и создал контрацепцию. Молодец! :)
Нет. То были люди, которые знали, что Бог порой промахивается.
Даже в писании есть такое: "Сыны мои, открываю вам тайну врачевания, ибо ошибся Я, когда в последний день решил отдохнуть."

Kaktus

• Гость
« Ответ #101 : 09 Декабря 2019, 14:24:57 »
Зямуся, тебя в Польшу не тянет? А то евгеникой не то, что попахивает, а прям смердит

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #102 : 09 Декабря 2019, 14:38:11 »
Зямуся, тебя в Польшу не тянет? А то евгеникой не то, что попахивает, а прям смердит
Да при чем тут евгеника? Я же не предлагаю его усыпить. Просто нет смысла тянуть. Что толку, если его удастся до какой-то нижней  границы нормы допинать? Ну вот допинали, испоганив ему детство. А зачем? Он станет богаче? Счастливей? С какой целью влагаться? Кому будет польза? Сварщиком он и без чтения станет отличным.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #103 : 09 Декабря 2019, 14:39:03 »
Ну, даже слабоумных детей, как правило, стараются чему-то учить и как-то развивать. Наверное, не зря...
Яжеговномать

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #104 : 09 Декабря 2019, 14:40:15 »
Ну, даже слабоумных детей, как правило, стараются чему-то учить и как-то развивать. Наверное, не зря...
Чтобы они себя обслуживали и не висели на родителях. Этот-то и так себя обслужит.

Kaktus

• Гость
« Ответ #105 : 09 Декабря 2019, 14:55:52 »
Ты хоть раз сварочный аппарат в руках держала, умняша? Сварщиком он нормальным станет, лять.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #106 : 09 Декабря 2019, 14:58:29 »
Ты хоть раз сварочный аппарат в руках держала, умняша? Сварщиком он нормальным станет, лять.
Это же пример. Пусть строит что-то. Кирпичи кладет, плитку. Научился - и клади себе. Я к тому, что он отлично освоит обычную для простых специальность, будет зарабатывать. Может вообще дофига! Без всяких книг.

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #107 : 09 Декабря 2019, 15:01:56 »
Нет у него диагноза.
Весь диагноз это "мой сын выглядит, как дебил".
Да одну тоьь эту фразу хочется сжкть таких уеп, которые претендуют на звание родителей.
Я не спец, но разве врачей ни разу не удивило такое отставание в развитии?

Kaktus

• Гость
« Ответ #108 : 09 Декабря 2019, 15:04:46 »
Это же пример. Пусть строит что-то. Кирпичи кладет, плитку. Научился - и клади себе. Я к тому, что он отлично освоит обычную для простых специальность, будет зарабатывать. Может вообще дофига! Без всяких книг.
Ну вот раз не знаешь, то и нехер пздеть.
Ты хоть немножечко понимаешь, что совсем тупой имбецил, по твоим словам, не справится с укладкой плитки, строительством и тыды? Как минимум нужно уметь пользоваться уровнем, самым обычным, я не говорю уже про крутецкие лазерные.
Для любой работы нужны мозги. Даже мыть пол, потому что ты должен понимать, что тряпку нужно сначала отжать, а потом ею елозить по полу. И что воду нужно менять, чтобы чистая была.
И что люди, если бы были дебилами и стали строителями, не смогли бы построить прекрасную баню для тебя. Потому что она бы не получилась. А получилось бы днищенское говно.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #109 : 09 Декабря 2019, 15:12:20 »
Кактус, мне идиот без мозга, который в сельской школе до 9 "доучился", сделал охеренный ремонт, я контакты понараздавала куче людей, не видевший ни одной книжки в глаза печник кладет печи за 100к печь, это 2 недели работы, запись вперед на год у него, банностроитель не знате и 10 слов, Сару Бернар от сенбернара не отличит, 200к сруб, ага, у бедненького тупицы из дерёвни, мне крыльцо строил мужик с 7 классами образования в сельской школе. Вот не надо россказней, как прям мозги нужны! На баню, плитку класть. вон тожероссияне, даже язык не знающие, кладут отлично. Ногтики делают клинические дуры с айкью табуретки. Тут просто тупой ребенок! Нет у него никакой степени дебильности, просто ему нах не нужны книги. И все. Но нет! Надо тянуть его куда-то прям насильно! А то он тряааапку отжать не сможет. То-то деревенское бабье прям обчиталося достОевского, чтоб тряпки отжимать.

Мой свекр, элетрик с ПТУ шной бумажкой, сам построил себе баню из пеноблоков, книжки он не видел сроду никогда. У уборщицы моей из Мск нет оьразования никакого, а есть ПТУ швейное, сроде не читала, не считала, ничем не интересовалась, зп около 250к. Так что не надо тут. Как прям без мозгов жизнь не дизнь. Жизнь. И отличная.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2019, 15:17:06 от Zymosis »

Kaktus

• Гость
« Ответ #110 : 09 Декабря 2019, 15:16:36 »
Сорян, я твоей выборке не верю, как и притянутым за уши историям.
Если ты считаешь, что в 8 лет на человеке можно ставить окончательный крест и отправлять на урановые рудник, то пускай так и будет. Только не вылезай из своего леса к людям, окда.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #111 : 09 Декабря 2019, 15:19:20 »
Если ты считаешь, что в 8 лет на человеке можно ставить окончательный крест и отправлять на урановые рудник, то пускай так и будет. Только не вылезай из своего леса к людям, окда.
Да почему на рудники? Что такого в простой профессии? Бабки платят, все ок. Какие-то все психованные. Ребенок не умный. И чего? Он станет таким же счастливым, как и умный. Где проблема? Но нееет! Бани строят гении. Ты вот сколько нанимала работяг? Я дофига. И все они отлично делали свою работу. И им было просто заипись без книжек и пятерок. И как раз вот щас я прям воочию наблюдаю, как откровенно тупые люди живут отлично и им все нравится.

Kaktus

• Гость
« Ответ #112 : 09 Декабря 2019, 15:29:00 »
Да почему на рудники? Что такого в простой профессии? Бабки платят, все ок. Какие-то все психованные. Ребенок не умный. И чего? Он станет таким же счастливым, как и умный. Где проблема? Но нееет! Бани строят гении. Ты вот сколько нанимала работяг? Я дофига. И все они отлично делали свою работу. И им было просто заипись без книжек и пятерок. И как раз вот щас я прям воочию наблюдаю, как откровенно тупые люди живут отлично и им все нравится.
В простой профессии нет ничего плохого, абсолютно. Но тупой человек даже на простой профессии не будет зарабатывать по 200к,по той простой причине, что он, вот сюрприз, тупой. Потому что его будет облапошивать все кому не лень, разводить и кидать на бабки, просто вышвыривать без оплаты.
Проблема в том, что ребёнка можно дотянуть до нормального уровня, но у всех лапки и всем лень.
И откуда ты знаешь, как им было запись без книжек? Они тебе рассказывали о всей своей жизни, приносили школьные дневники. А расчитывалась как? Циферки хоть на купюрах знали? А договор был? Или на честном слове все?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #113 : 09 Декабря 2019, 15:31:48 »
Кактус, мне идиот без мозга, который в сельской школе до 9 "доучился", сделал охеренный ремонт, я контакты понараздавала куче людей, не видевший ни одной книжки в глаза печник кладет печи за 100к печь, это 2 недели работы, запись вперед на год у него, банностроитель не знате и 10 слов, Сару Бернар от сенбернара не отличит, 200к сруб, ага, у бедненького тупицы из дерёвни, мне крыльцо строил мужик с 7 классами образования в сельской школе. Вот не надо россказней, как прям мозги нужны! На баню, плитку класть. вон тожероссияне, даже язык не знающие, кладут отлично. Ногтики делают клинические дуры с айкью табуретки. Тут просто тупой ребенок! Нет у него никакой степени дебильности, просто ему нах не нужны книги. И все. Но нет! Надо тянуть его куда-то прям насильно! А то он тряааапку отжать не сможет. То-то деревенское бабье прям обчиталося достОевского, чтоб тряпки отжимать.

Мой свекр, элетрик с ПТУ шной бумажкой, сам построил себе баню из пеноблоков, книжки он не видел сроду никогда. У уборщицы моей из Мск нет оьразования никакого, а есть ПТУ швейное, сроде не читала, не считала, ничем не интересовалась, зп около 250к. Так что не надо тут. Как прям без мозгов жизнь не дизнь. Жизнь. И отличная.
Вы путаете ум и образованность. Они, похоже, от природы-то неглупые, просто образование не очень.
А про тупого сборщика мебели я недавно на пикабу читала. Который все дверцы не стой стороной прикрутил. Потому что тупой.
Яжеговномать

Kaktus

• Гость
« Ответ #114 : 09 Декабря 2019, 15:36:35 »
А для неё все, у кого нет 10500 корочек, автоматом тупые

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #115 : 09 Декабря 2019, 15:40:39 »
Таки тогда она в терминологии перестать путаться. И дефинировать понятия "тупой", описать процедуру годного, расово верного чтения.

И да, Кактус, я лично видела, как именно им именно вот заипись без книжек. С домом за 7кк им точно отлично! А у печника, такого туууупенького прям, с трояками в аттестате, коими он страшно гордится, все дети в городе живут, в купленных этим бедняжкою квартирах. Уж так по книжкам исстрадался он, сил нет! Плачет каждый день по Гоголю, не читанному в шкоооле. Да нет никаких гарантий, что этот ребенок из стори не будет жить раз в сто лучше тех, кого тянули, кого заставили читать и прочее. Не нужно жто ни для счастья, ни вообще для жизни.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #116 : 09 Декабря 2019, 15:42:46 »

В DnD есть две характеристики: wisdom и intelligence. Оно и в жизни так. Можно быть акуенно мудрым и неграмотным. А можно знать высшую математику и не уметь нихрена.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #117 : 09 Декабря 2019, 15:43:36 »
А зачем? Он станет богаче? Счастливей? С какой целью влагаться? Кому будет польза? Сварщиком он и без чтения станет отличным.
Вы там определитесь уже, где потолок ребёнка. Если он не станет писателем-экономистом, то и черт с ним. А если у него ума не хватает коробки разнести - то совсем другое.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #118 : 09 Декабря 2019, 15:45:46 »

В DnD есть две характеристики: wisdom и intelligence. Оно и в жизни так. Можно быть акуенно мудрым и неграмотным. А можно знать высшую математику и не уметь нихрена.
Иминна. Уметь важнее бумажки и чтения каких-то нах не нужных книжек. Я могу хоть на лоб себе дипломы наляпать, ничо не изменится, если я не умею печи класть. А он вот умеет! И бумажка нах не всралась.
А зачем? Он станет богаче? Счастливей? С какой целью влагаться? Кому будет польза? Сварщиком он и без чтения станет отличным.
Вы там определитесь уже, где потолок ребёнка. Если он не станет писателем-экономистом, то и черт с ним. А если у него ума не хватает коробки разнести - то совсем другое.
Мы тут не о диагнозе. Ребенок просто не интересуется чтением.

Kaktus

• Гость
« Ответ #119 : 09 Декабря 2019, 15:48:46 »
Зям, ты когда научишься, нормально мысли выражать - постучи, поболтаем. Я мало что понимаю из твоего потока щас. Ни о чем просто.
И да, на заметку: иметь в аттестате тройки - не так и плохо, в общем. Если это свои тройки, а не притянутые. Значит, человек освоил школьную программу на среднем уровне, что автоматом делает его не тупым.
Тетя Сэм, это я понимаю) но не только лишь все способны  ;D

Аха, можешь налепить, мож хоть польза какая будет  ;D