Кактус, мне идиот без мозга, который в сельской школе до 9 "доучился", сделал охеренный ремонт, я контакты понараздавала куче людей, не видевший ни одной книжки в глаза печник кладет печи за 100к печь, это 2 недели работы, запись вперед на год у него, банностроитель не знате и 10 слов, Сару Бернар от сенбернара не отличит, 200к сруб, ага, у бедненького тупицы из дерёвни, мне крыльцо строил мужик с 7 классами образования в сельской школе. Вот не надо россказней, как прям мозги нужны! На баню, плитку класть. вон тожероссияне, даже язык не знающие, кладут отлично. Ногтики делают клинические дуры с айкью табуретки. Тут просто тупой ребенок! Нет у него никакой степени дебильности, просто ему нах не нужны книги. И все. Но нет! Надо тянуть его куда-то прям насильно! А то он тряааапку отжать не сможет. То-то деревенское бабье прям обчиталося достОевского, чтоб тряпки отжимать.
Мой свекр, элетрик с ПТУ шной бумажкой, сам построил себе баню из пеноблоков, книжки он не видел сроду никогда. У уборщицы моей из Мск нет оьразования никакого, а есть ПТУ швейное, сроде не читала, не считала, ничем не интересовалась, зп около 250к. Так что не надо тут. Как прям без мозгов жизнь не дизнь. Жизнь. И отличная.