нуууу...
хотя я обычно очень горю от радфем, но тут в чём-то их понимаю. часто мадамы с рассказами про своих нетаких и авотянитакой-мужики вылазят там, где они накуй не сдались. вот недавно в твиттере был пост с просьбой найтись свидетелей избиения девушек в таком-то районе питера. в комментах каждый второй мужик бьет себя в грудь, что он нитакой и не стал бы девушек бить.
ну как бы, и чо? и накуя тут эта инфа? как она относится к просьбе в посте?
или, у меня был случай. пишу какой-нибудь коммент по типу: "мужики, насилующие девочек, заслуживают гореть заживо" (утрированно).
прибегает оскорбленный невсетакой мужик. ну как бы, у меня в предложении выделена конкретная группа "мужики, насилующие девочек", а не "все мужики". если ты не насилуешь девочек, чо ты полез вписываться за мужиков, которые этим занимаются?
ну и в целом, я думаю, женщинам, которые только сбежали от избивающих либо насилующих их уродов в первую очередь нужна помощь психотерапевта, а не девочка из инетика, которая будет читать лекции о том, что её мужик нетакой, потому что будем честными, часто у этих комментов посыл "у меня всё хорошо, потому что я правильная, а у тебя все плохо, потому что ты сама виновата".