Автор Тема: yaplakal.com - Спортсменку, защитившуюся от кавказцев, взяли под стражу  (Прочитано 11244 раз)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Стесняюсь спросить, но таки спрошу: это какие-то разборки между реконструкторами/ролевиками были или это было в рамках игры (ну, в процессе боевки на полигонной игре)?

Мечом по горбу это так, фаллометрия, кто на ногах устоит) На разборках бы лезвием били

А скамейка это показуха на день города в далеком 2003. Спецэффект моей разработки. Чего тогда мы не учли, так это того, что хоть досочки и трухлявенькие внешне. но внутри ого-го еще. Было очень интересно.

сомневаюсь что человек бьющий дрыном столь глуп чтоб бить в район грудной клетки,
Разумность хомо сапиенс тоже сильно преувеличена. А подражательный рефлекс развит куда сильнее. Боевички все смотрели? Особенно с восточными мотивами? Куда там отоваривают, если сзади и не по башке? То-то же.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Разумность хомо сапиенс тоже сильно преувеличена. А подражательный рефлекс развит куда сильнее. Боевички все смотрели? Особенно с восточными мотивами? Куда там отоваривают, если сзади и не по башке? То-то же.
видать тие кто меня по спине били или умны не по годам, или киношек не смотрели, но всегда прилетало в область почек, это я потом по следам на одежде определял, так то оно не сильно понятно куда, спина то цельнометаллическая от шеи и почти до жопы
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
видать тие кто меня по спине били или умны не по годам, или киношек не смотрели

Или уже получили достаточное количество люлей от тех, кого не смогли ударом по спине сбить с ног и в трещинку в голове вползло немного ума ;D
Справедливости ради, хороший удар именно по горбу, да еще если чем-то широким, вышибает дыхание и приводит мир в довольно неустойчивое состояние секунд на несколько. В драке обычно этого достаточно, чтобы запинать.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Тут есть определённая сложность, которая заключается в том, что для быстрого нокаута бойцу статистически нужна определённая масса и сила. Потому среди тяжей победа нокаутом гораздо более частое явление. Даже если не делать поправку на особенности женского организма, просто девочка-тяж это редкость.
Божечки, откуда-то же берутся все эти женщины, которые с перепугу уипали нападавшего так, что он потом уехал в больницу или в морг. Уж сколько случаев, как очередной неудавшейся жертве теперь статья за превышение самообороны светит. Я чот сомневаюсь, что это все сплошь бойцы.
Как будто отбиться возможно только если ты тяж. Мужики разные бывают, как и бабы. Куча факторов играет роль, от степени опьянения и до подручных средств, которыми можно обороняться. Пьяное тело в одном случае от толчка рукой отвалится и не встанет, а в другом - удар ножом не заметит и попрет как танк. Нюансов куча. Так что говорить, что что-то там почти фантастика - это ты лишку хватил. Речь-то идет о том, чтоб остаться живым и желательно целым, а не о победе на ринге.
Конечно у мужиков при прочих равных тупо опыта больше в драках. Но тут уж надо и девочек учить с малолетства стоять за себя. И бегать. Быстро бегать. Потому что даже если ты отобьешься, то сидеть из-за урода потом как-то обидно.

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Божечки, откуда-то же берутся все эти женщины, которые с перепугу уипали нападавшего так, что он потом уехал в больницу или в морг.
В нашей реальности не берутся. Нету их. Совсем.

Посмотри по этому форуму, тут сразу три актуальные истории о женщинах причинивших тяжкий или смертельный вред здоровью людей. И все три что характерно с использованием ножей. Ну и плюс здешняя история, только вот она доказанный фейк.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
правил в MMA хватает, и они давненько привели к
множеству убийств в уличных драках, из-за того, что упавшего противника "модно и по ММАшному" добивают дюжинами ударов в лицо.

Божечки, откуда-то же берутся все эти женщины, которые с перепугу уипали нападавшего так, что он потом уехал в больницу или в морг.
Не "уипали", а "в панике схватили попавшееся под руку оружие и стали наносить множество беспорядочных ударов, невзирая на состояние нападавшего".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
множеству убийств в уличных драках, из-за того, что упавшего противника "модно и по ММАшному" добивают дюжинами ударов в лицо.
Да, неэффективненько как-то. То ли дело старые добрые времена!
93

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В ММА запрещены вплоть до дисквалификации добивания лежащего из стойки, запрещено наступать на лежащего. Так что выдрик, извини, но откуда ты взял это? Полож на место.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
В ММА запрещены вплоть до дисквалификации добивания лежащего из стойки, запрещено наступать на лежащего. Так что выдрик, извини, но откуда ты взял это? Полож на место.
ФСМЫСЛИ?!!! Да это же самая узнаваемая фишка в ММА, когда один дядя сидит на коленях над другим дядей и пытается пробить тому в щачло.
Разница только в том, что на улице упавший вряд ли закрывается, а нападающий не в ногах в замке, а прям на груди сидит.
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Выдрик, неужто моск совсем не включается? Ещё раз для непонятливых: ЗАПРЕЩЕНО ДОБИВАТЬ ИЗ СТОЙКИ.

То есть вместо того чтобы уронить человека, отпинать до потери признаков сопротивления и элементарно наступить ему на горло, ты обязан сам на карачках подлезть к нему и бить его слабенькими ударами пока он не ошибётся и не отдаст конечность, или пока ты сам не зазеваешься, и тебя за неё не поймают. Почти безопасно для обоих, совершенно неэффективно, и уж точно не может привести к множеству убийств - в шестиугольнике как видишь не приводит.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Почти безопасно для обоих, совершенно неэффективно, и уж точно не может привести к множеству убийств - в шестиугольнике как видишь не приводит.
ПЛТЬ, ты дурак? Я говорю о том, что то, что безопасно и малоэффективно в шестиугольнике, превращается в смертельную опасность на улице.
Ты видел записи с камер наблюдения тех случаев, когда человека в уличной драке забили насмерть? Масса смертей именно из-за того, что нападающий садится сверху на упавшего и убивает его массой ударов в лицо. В клетке всё происходит по правилам. На улице нападающие повторяют то, что увидели в клетке, насрав на безопасность и здравый смысл. Садятся на лежачего и наносят несколько десятков ударов, не встречая сопротивления и просто проламывая лицо.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Так делали и до всякого ММА, разве что поэффективнее — вот как небезызвестный Вайпер описывал, например.
93

Оффлайн hebert

• Ветеран
Ну а какая при этом связь с ММА? Никакого вдохновения, примера, науки не требуется, чтобы замолотить кулаками лежачего человека.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну а какая при этом связь с ММА? Никакого вдохновения, примера, науки не требуется, чтобы замолотить кулаками лежачего человека.
Раньше всё ж чаще замолачивали ногами и попадали часто по телу и всяким мягким тканям ног (если конечно не пробивали целенаправленно пенальти в голову), что бывало тоже смертельно, но не так сразу и не с такой гарантией.
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Интересно, какая степень слабоумия должна быть у человека, который всерьёз думает, что то, что запретили для того чтобы было меньше травм, и получили в результате меньше травм, должно работать наоборот только из-за... А нипочему, просто он что-то где-то слышал.

Короче, СУДЬИ СКРЫВАЮТ.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Интересно, какая степень слабоумия должна быть у человека, который всерьёз думает, что то, что запретили для того чтобы было меньше травм, и получили в результате меньше травм, должно работать наоборот только из-за... А нипочему, просто он что-то где-то слышал.

Короче, СУДЬИ СКРЫВАЮТ.
Мне кажется ты не понял о чём я и споришь сам с собой.
У тебя то, что делают в клетке для уменьшения травм, почему-то спроецировалось на улицу. С судьями и правилами.
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Мдя.
почему-то спроецировалось на улицу
Действительно, "почему-то". На улице же у людей другое строение тел, количество конечностей, они не бьются в полный контакт - то ли дело клетка.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Действительно, "почему-то". На улице же у людей другое строение тел, количество конечностей, они не бьются в полный контакт - то ли дело клетка.
В клетке можно сесть сверху на полубессознательное тело и молотить его - незащищающегося - по лицу?
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн hebert

• Ветеран
Раньше всё ж чаще замолачивали ногами и попадали часто по телу и всяким мягким тканям ног (если конечно не пробивали целенаправленно пенальти в голову), что бывало тоже смертельно, но не так сразу и не с такой гарантией.
Это утверждение по осмысленности соответствует пресловутому "раньше трава была зеленее".

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
В клетке можно сесть сверху на полубессознательное тело и молотить его - незащищающегося - по лицу?
Не то что можно, а нужно, получишь победу техническим нокаутом как только судья увидит что происходит.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
получишь победу техническим нокаутом как только судья увидит что происходит.
... иииии позволит нанести ещё сорок два удара? Как это модно ТЕПЕРЬ делать в уличных драках?
Сообщ. 7011, карма +1107

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Если совсем тупой - позволит, так же как на улице твои друзья могут протупить и дать нанести те же удары. А вот с обычным способом (кусай бордюр) никто тебя не успеет оттащить, потому как секунда и ты убийца.