Автор Тема: pikabu.ru - Профурсетка  (Прочитано 16453 раз)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Re: pikabu.ru - Профурсетка
« Ответ #60 : 18 Декабря 2019, 12:54:05 »
бгыгы, у меня хаотичное слежение за собой получается) типа, подмышки и стратегические места(с) бреются-стригутся регулярно, как раз из соображений удобства и гигиены, но вот руки-ноги я брею по велению левой пятки сатаны в основном. и если лень/не хочу/тороплюсь и тд, то забиваю хер. но у меня в принципе на ногах волосы не особо заметны, только если подойти прям впритык, встать так чтоб свет лег на кожу под нужным углом, и вот тогдааа...
Но ведь так и есть.
Либо мыться часто. Либо не потеть) Но мало у кого такая опция есть.
у радфем (да, я снова про них вспоминаю, сорян) есть великолепная претензия к девушкам, которые бреются: а чо вы бреетесь, вы просто мыться чаще не пробовали? типа, все, кто бреются, свиньи, которые не моются (как это вообще возможно, если бреются обычно в душе, я хз)
и если у них интересуются, каким образом, например, возможно "чаще мыться" на работе, то спрашивающих, офк, банят.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #61 : 18 Декабря 2019, 12:58:08 »
Повторюсь, от человека может пахнуть потом вне зависимости от отсутствия или наличия волос в подмышках, если человек пренебрегает мытьём и дезодорантом. Одежда впитывает запахи не хуже волос.

Может и? Это повод не бриться что ли? От продепилированного человека будет однозначно меньше пахнуть при прочих равных.

каким образом, например, возможно "чаще мыться" на работе, то спрашивающих, офк, банят.

Вот вроде казалось бы безобидный вопрос. Даже не с целью потроллить.
Интересно, у них самих там шаблон не трещит, от того что что нужно прям такое анальное огораживание своего пространства.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #62 : 18 Декабря 2019, 12:58:46 »
Ооо, я не профурсетка. :D Потому что моюсь вечером, а не утром, мне хватает. И с косметикой - по-всякому бывает, тупо недосып, и без этих действий еле продираю глаза. Если буду дофига прихорашиваться, это мне в 4.30, что ли, вставать, идите нафиг. Парфюм - не, на работе есть аллергик. Хоть и не имею ничего против этих действий.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #63 : 18 Декабря 2019, 13:03:19 »
Ну, бывают люди, которые даже через неделю без душа не пахнут. Физиология такая.
У меня маман такая. А еще у нее не растут и никогда не росли видимые волосы на руках и ногах.  ;D З — завиздь. При этом она рассказывала, ее всю молодость дразнили этим, мол, чтобы счастливой быть, надо быть волосатой.  ;D
Белая зависть к таким людям :-[

Я еще заметила удивительную штуку. В походе потеешь, пылишься - в озере/реке сполоснулся без ничего и огурец свеженький. Даже внизу часто удивлялись, что вернулись из говен, а не воняем бомжатски.
В городе - намываешься, натираешься, а ощущение, что смердишь между утром и вечером.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #64 : 18 Декабря 2019, 13:24:25 »
я не ыксперт, но лазерная эпиляция ведь поэтому и шляпа, потому что не удаляет волосы быстро, и они потом отрастают обратно?
Я тоже не эксперт, потому и написала "или любая другая"  ;D

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #65 : 18 Декабря 2019, 13:29:49 »
Вот, кстати, назрел вопрос, кто пользовался лазерной эпиляцией? Надолго вообще этой процедуры хватает после необходимого кол-ва сеансов?
А то с учетом стоимости кассет для бритья, думаю уже что скоро дешевле будет лазером.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #66 : 18 Декабря 2019, 13:32:32 »
Я подбородок эпилировала лазером - 4 сеанса за год и 3 года свободы.
Теперь снова бы сходить(
Сейчас это довольно дешево. У нас рекламируют всё тело в чистую - 3500 р. всего :o

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #67 : 18 Декабря 2019, 13:33:31 »
Сейчас это довольно дешево. У нас рекламируют всё тело в чистую - 3500 р. всего :o

Так это за один сеанс, я полагаю? А надо таких несколько.
Но вот я в последнее время тоже задумываюсь.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #68 : 18 Декабря 2019, 13:34:18 »
А лазером очень больно?
Я лет 10 назад делала элос-эпиляцию, рыдала, как сученька.
Сейчас хочу усики небольшие убрать электрой, но это пздц как больно. Легче брить воском раз в две недели.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #69 : 18 Декабря 2019, 13:36:35 »
Вот, кстати, назрел вопрос, кто пользовался лазерной эпиляцией? Надолго вообще этой процедуры хватает после необходимого кол-ва сеансов?
А то с учетом стоимости кассет для бритья, думаю уже что скоро дешевле будет лазером.
Я лазером обрабатывала подмышки, но это было дорого, поэтому ищу другое место. Сначала ходила раз в месяц (около полугода), потом раз в 2 месяца (еще полгода), сейчас хожу раз в 4 месяца. Дальше будет раз в полгода и раз в год) есть вроде бы другие типы лазера, которые более эффективны, но их мало.

А лазером очень больно?
Зависит от чувствительности. Волос лазером выжигается фактически, поэтому может быть горячо.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #70 : 18 Декабря 2019, 14:04:54 »
*тоскливо* У меня медотвод от лазерной и электроэпиляции. Поэтому я не заморачиваюсь — просто бреюсь. Благо, ноги только до колен, подмышки и... стратегическое место, да.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #71 : 18 Декабря 2019, 14:13:46 »
мол, чтобы счастливой быть, надо быть волосатой.  ;D
А это и на мужчинах работает?

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #72 : 18 Декабря 2019, 14:16:11 »
Благо, ноги только до колен, подмышки и... стратегическое место, да.  ;D
У меня ваша фраза слилась и получилось "благо волосы в подмышках только до колен" и я восхитилась терпением при отращивании  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #73 : 18 Декабря 2019, 14:54:36 »
мол, чтобы счастливой быть, надо быть волосатой.  ;D
А это и на мужчинах работает?

Сложный вопрос: у родителя волосы на ногах росли плохо, на груди не было вообще.  ;D

У меня ваша фраза слилась и получилось "благо волосы в подмышках только до колен" и я восхитилась терпением при отращивании  ;D

*задумчиво* А от стратегического места отращивать быстрее получится. ::)  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Жужа

• Начинающий
  • *
« Ответ #74 : 18 Декабря 2019, 15:22:27 »
В городе - намываешься, натираешься, а ощущение, что смердишь между утром и вечером.

Тоже заметила.
Для меня объяснение в пользовании общественным транспортом.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #75 : 18 Декабря 2019, 15:34:44 »
Кстати, по поводу эпиляции. Купила себе светоэпилятор, раз в неделю прохожусь уже по побритым местам и волос растёт все меньше и меньше. На ногах уже почти нету. В инструкции написано, что нужно пользоваться полгода и волосы исчезнут, а потом раз в месяц, чтоб не начали опять отрастить. У меня ещё только пару месяцев прошло, но результат уже очень видно.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #76 : 18 Декабря 2019, 15:38:10 »
TataLy, а какой у вас эпилятор? Волосы светлые или темные, толстые или тонкие?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #77 : 18 Декабря 2019, 15:45:18 »
TataLy, а какой у вас эпилятор? Волосы светлые или темные, толстые или тонкие?
Брала фирмы Remington, у них неплохой выбор на разный бюджет. А волосы в разных местах разные, но в настройках эпилятора можно поменять интенсивность для разного типа волос и кожы.

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #78 : 18 Декабря 2019, 15:47:08 »
Брала фирмы Remington, у них неплохой выбор на разный бюджет. А волосы в разных местах разные, но в настройках эпилятора можно поменять интенсивность для разного типа волос и кожы.

Все равно интересно, реально эффективен ли он, например, для светлых и тонких волос. Может, настройка такая и есть, а эффективен ли. Поэтому спрашивала. Светоэпилятор - это, в смысле, фотоэпилятор?

Оффлайн TataLy

• Старожил
« Ответ #79 : 18 Декабря 2019, 15:49:52 »
Сова, да фотоэпилятор  ::)
Да вроде бы работает, на ногах светлые волоски выше колена были, сейчас почти нету их.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #80 : 18 Декабря 2019, 16:25:28 »
*задумчиво* А от стратегического места отращивать быстрее получится. ::)  ;D
А сколько причесок можно делать...  ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #81 : 18 Декабря 2019, 16:46:27 »
А если заплести косичку, то и защита от изнасилования.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #82 : 18 Декабря 2019, 16:50:52 »
А если заплести косичку, то и защита от изнасилования.
Это тогда лучше если будет бодрое такое афро. Тогда насильник просто не доберется до стратегического места.
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #83 : 18 Декабря 2019, 16:54:59 »
Санкционированный допуск тогда тоже сильно затруднится. ::)

Sashetta

• Гость
« Ответ #84 : 18 Декабря 2019, 17:18:55 »
Не, вот хоть ногами меня бейте, но ноги-руки брить точно не гигиена. :) Эстетика кому-то да, но не гигиена. Так-то волосы на голове куда больше запахов собирают особенно чужих сигарет, что есть боль, но брить их я точно не согласная. ;D Ну и плюс, мне неприятно ощущение кожи на конечностях после бритья. И чужие мохнатые лапы моя любить.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #85 : 18 Декабря 2019, 19:01:01 »
Я обожаю ощущение гладеньких ножек. Но брить постоянно ленюсь
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Сова

• Ветеран
« Ответ #86 : 18 Декабря 2019, 19:07:32 »
Я обожаю ощущение гладеньких ножек. Но брить постоянно ленюсь

А я обожаю ощущение гладких ног именно после эпиляции, но после нее волосы дико врастают( остается только бритье. Или раскошелиться на лазерную для ног

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #87 : 18 Декабря 2019, 19:39:55 »
Насчет бритья и запахов как-то ээээ...
Не. Мож кто и чует что. Но как-то я не помню от парней/мужчин в моем окружении каких-то постоянных запашков что от бритых, что от небритых. Да, бритье может облегчать ситуацию по жаре и прочему, но не думаю что критично. Чай не в древнем Египте живем.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #88 : 18 Декабря 2019, 22:33:41 »
женщины в большинстве ее делают все
А откуда у вас статистика? Вы заглядываете под юбки на эскалаторе?
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #89 : 18 Декабря 2019, 22:47:36 »
Вы заглядываете под юбки на эскалаторе?
Зачем на эскалаторе-то? Можно же в интимной обстановке куда как лучше всё рассмотреть.
Ну и для самых доблестных собирателей статистики есть нудистские пляжи!
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались