Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой

<< < (18/39) > >>

SyberianDragon:

--- Цитата: Garrus от 15 Декабря 2019, 22:00:52 ---2. Зато как тема о дитачках, так сувать подростковые херы куда-нибудь - эт святое.

--- Конец цитаты ---
Причём особенно если предлагают его в шредер засунуть.

ProblemCreator:

--- Цитата: Garrus от 15 Декабря 2019, 22:00:52 ---Зато как тема о дитачках, так сувать подростковые херы куда-нибудь - эт святое.
Какого хера?

--- Конец цитаты ---
Как-то ты пиzдец неадекватно воспринимаешь разницу ситуаций между "поделом напихали в панамку постороннему мужику" и "общение родителей с их собственным ребёнком-подростком", от которого ещё стакан воды получать с которым им ещё как-то жить.
Да, во втором случае крайне желательно всё-таки взять себя в руки и обойтись без стыжения, унижений, угроз, психологического насилия и прочей жести. Не из абстрактного гуманизма и не потому что "это святое", а чтобы самому себе не подложить под задницу бомбу, которая рванёт в самый неожиданный момент и расхYячит все твои планы. Ну или если у тебя нет никаких планов кроме как выкинуть пиzдюка смачным пинком в день 18-летия, то тогда, конечно, можно всё  ;D

Золушка:
Можно последовать советам здешних не моралфагов и не ханжей и на вопрос дочери-подростка лет 15 о сексе разрешить ей оным заниматься и объяснить про контрацепцию. Но, как тут мудро заметили выше, ребенок "может и не понять, ведь даже взрослые не всегда с первого раза всё понимают". И если после такого разговора, в котором родитель де факто дал добро на то, чтобы дочь занялась сексом, она таки принесет в подоле, каково будет родителю? Ведь он сам дал добровольное согласие на дочкин секс, сам позволил несовершеннолетнему ребенку этим заняться. А ведь даже если ребенок правильно пользуется контрацепцией, она все равно может дать осечку. И беременность все равно будет. Беременность, которой могло бы не быть, если бы родитель запретил ребенку секс. Сработает не со всеми, но очень многие дети прислушаются, те, для кого мнение родителя - авторитет.

А в случае, если родитель запретит секс, а дочь все равно принесет в подоле, родитель будет знать, что это не его вина и что со своей стороны он сделал все возможное, чтобы избежать такого исхода. Имхо, это намного лучше, чем понимать, что ты лично дал добро на то, что в итоге сломало жизнь твоему ребенку.

Есть такое понятие, как психологическая зрелость. То, что у подростков 15 лет может быть сильная конституция и они могут сильно хотеть секса физически, далеко не говорит о том, что они действительно психологически к этому готовы. Готов психологически - это значит "понимает, что в случае появления от секса ребенка придется бросить учебу и пойти кассиром в пятерку, чтобы его прокормить, и готов это сделать, а не планирует со слезами на глазах просить у родителей денег на содержание".

--- Цитата: Босячка от 15 Декабря 2019, 16:20:38 ---Я только одно не могу понять, почему из того, что мальчик считает себя девочкой, сразу вытекает секс? О том, что девочки и мальчики отличаются друг от друга дети узнают в 3-5 лет, но при этом они не трахаются сразу.

--- Конец цитаты ---

не вытекает. но подобные разговоры с ребенком 4 лет, вплоть до сексолога, это не норма.

Stahash:

--- Цитата: Золушка от 15 Декабря 2019, 23:26:45 ---Беременность, которой могло бы не быть, если бы родитель запретил ребенку секс. Сработает не со всеми, но очень многие дети прислушаются, те, для кого мнение родителя - авторитет.

--- Конец цитаты ---
Я, конечно, тоже теоретик в плане детей, но это прям ОЧЕНЬ ТЕОРЕТИЧНО щас было
В полном отрыве от практики, имхо

--- Цитата: Золушка от 15 Декабря 2019, 23:26:45 ---Готов психологически - это значит "понимает, что в случае появления от секса ребенка придется бросить учебу и пойти кассиром в пятерку, чтобы его прокормить, и готов это сделать, а не планирует со слезами на глазах просить у родителей денег на содержание".

--- Конец цитаты ---
Психологическая готовность к сексу и готовность к детям - это оооочень разные вещи.
Первая наступила у меня, например, в 18
А вторая нуууу вроде как возможно, но это не точно, наступила сейчас.
12 лет разницы

der Westen:
Запретить ребёнку секс - это чудно. Это как запретить курить. Или за компом сидеть. Или жрать шоколад вместо обеда. Так я это и вижу.
- дорогой ребёнок, запрещаю тебе заниматься сексом.
- ок, дорогой родитель.
И спустя некоторое время:
- ну чего, давай займёмся сексом?
- не, мне родители запрещают.
Или так:
- мам, я сексом займусь?
- нет.
Щас пробью лоб рукой и сообщу родителям, что они прекрасны: знания о контрацепции и ответственности в голову вложили, но в постель никогда не лезли. Живу как-то, здоровая, без беременностей, с головой на плечах, в борделе не работаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии