Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой

<< < (17/39) > >>

Jurlene:
Со мной мама тоже не говорила. Ей было явно неловко такие разговоры разговаривать. Не стало ей ловко и после моего совершеннолетия. И после 25 не стало, и после 30 тоже не стало. В нашей семье слово секс стыдливо обозначался термином "переспать" раз пятилетку, когда уже совсем из песни слов не выкинешь  ;D
Последствий это не возымело, но тут скорее повезло, я думаю. Я до усрачки боялась беременности и родов, особенно в юном возрасте, и самой надежной контрацепцией считала воздержание  ;D Случись что, я бы к маме за помощью наверное не обратилась, выгребала бы сама. Как не обратилась в нескольких других случаях. Хотя она всегда в целом топила за "приходи, я помогу" и все такое.

Zymosis:
Шинанай, про 4 года речи нет. В 4 не мамаша, а человек, шарящий в вопросах психиатрии и детей должен говорить. А то можно наговорить...

purpur:
у ребенка то вполне сформировавшиеся намерения. Не мечты "а вот если бы я был девочкой" или хочу носить юбку". тут, имхо, довлением ничего не изменить.
А эволюция - для меня блогер-фантаст, которая придумала свой мирок и его правила и ей похер что в реальности все эти Печорины, Онегины и Рапунцели, не будут разыгрывать придуманных тетей-психолухом пьес.

Garrus:
Секспросвет и его пользу я не отрицаю.
Со мной им, правда, никогда не занимались, но, почему-то, всё знал и х*йни не творил. Может быть, потому что сидел в интернете и читал всякую дичь в совершенно разных отраслях. Возможно, приключения на жопу или иные части тела в юном возрасте не нашел как раз поэтому. Задротство - лучшая профилактика подростковых залетов и прочей х*йни. Шутка. Ошибка выжившего.

Но, объясните мне, пожалуйста, следующее противоречние:
1. Во всяких темах про подлые и не очень залеты все в один голос орут: если мужик не готов к детям, пусть не сует хер в бабу!
2. Зато как тема о дитачках, так сувать подростковые херы куда-нибудь - эт святое.
Какого хера?

Garrus:

--- Цитировать ---никто не предлагает подросткам ипаться направо и налево без тормозов и резинок.
--- Конец цитаты ---
Зато в других темах говорили, что если ипешься с резинкой, все равно будь готов! Резинка не панацея и все такое. И даже направо и налево не обязательно, одного раза, чисто теоретически, может хватить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии