Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой

<< < (20/39) > >>

RionaR:
Так может во время разговора заодно и про презики объяснить? И про то, что если девочка с которой был секс беременна, то необязательно, что она беременна от тебя. Или вы собираетесь штук 5 родить, один не удался-остальные не подведут?

cagüentó:
Ай, Золушка, ты реально считаешь, что трахаться сексом и залететь можно, только если ночевать на даче у парня?!
И ты реально полагаешь, что разговор о сексе = иди, доча, спи со всеми?
Или ты к конкурсу готовишься?

Золушка:

--- Цитата: cagüentó от 16 Декабря 2019, 00:26:16 ---Ай, Золушка, ты реально считаешь, что трахаться сексом и залететь можно, только если ночевать на даче у парня?!
И ты реально полагаешь, что разговор о сексе = иди, доча, спи со всеми?
Или ты к конкурсу готовишься?

--- Конец цитаты ---

я считаю, что беременность в 15-16 лет - это то, чего ребенку, наверное, не пожелает ни один нормальный родитель. Но контрацепция не дает гарантии даже при абсолютно правильном использовании. поэтому до момента совершеннолетия от секса лучше всего воздерживаться. в 18 при беременности можно хотя бы на работу пойти и худо-бедно обеспечить ребенка, а в школьные годы сделать это будет в разы сложнее, уж не говоря о том, что для нормального будущего хорошо бы школу закончить, а не сидеть дома с ребенком.

Stahash:

--- Цитата: Золушка от 15 Декабря 2019, 23:55:14 ---Стахаш, но ведь это связанные вещи. От секса бывают дети. И в случае с мальчиком 15-16 лет для него может стать огромным сюрпризом то, что его беременная девушка может отказаться от аборта. Не готов к ребенку, но ребенок будет, и слиться в данной ситуации будет судачизмом. Но какой процент парней в этой ситуации возьмет на себя ответственность, а какой прибежит со слезами к мамке-папке?

--- Конец цитаты ---
И я с этим полностью согласна, что от секса бывают дети и надо это понимать.
Но внутренняя готовность к ребёнку - это одно
А не слиться и нести ответственность - это, имхо, немного другое. Типа, ты может быть ещё и не был готов, но преодолеваешь и дозреваешь в процессе, так сказать.

Notoriginal:
У меня такое ощущение, что Золушка живых подростков ни разу не видела.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии