Все разделы > Из ЖЖ

evo-lutio.livejournal.com - Девятилетний сын хочет стать девочкой

<< < (21/39) > >>

RionaR:
Химическая кастрация
Камера в трусах со счетчиком входящих
Отправить в монастырь

murmur:

--- Цитата: Золушка от 15 Декабря 2019, 05:45:52 ---Лично мне вообще очень сильно не нравится вся эта современная тенденция подростков к раннему взрослению и модель воспитания, когда про секс начинают говорить с детьми чуть ли не с пеленок. Мое мнение - пока ребенок учится в школе, никакого секса. Потерпит до совершеннолетия.

--- Конец цитаты ---

А вы не видите связи между замалчиванием темы секса и ранними беременностями?
Не учитываете влечение подростка, который плевать хотел на все запреты? Не находите более безопасным для самого подростка хотя бы рассказать ему о презервативах? Думаете, дети узнаЮт о сексе от взрослых во время этих самых разговоров, а без них ни за что б не догадались, что можно потрахаться?

--- Цитата: Золушка от 16 Декабря 2019, 00:13:10 ---а вот это и надо ему объяснить. что если ребенок будет, нужно будет его обеспечивать. и идти работать на кассу, а то и грузчиком, потому что ребенок - это живое существо, которое хочет кушать. поэтому пока не готов - никакого секса. а если занимаешься сексом, то будь готов к такому повороту событий, а на родителей не рассчитывай, они были против этого.

--- Конец цитаты ---

Так ведь это будет разговор о сексе! В каком возрасте предлагаете это сказать? Ведь с подходом «чем раньше тем лучше» вы не согласны

Посыл «на родителей не рассчитывай» - это просто... просто... аплодирую стоя

Варлок:
Запугивание подростков работает зачастую совсем не так, как предполагают взрослые. Знакомую пугали ужасами беременности и принесения в подоле (а заодно из каждого утюга тогда было, что аборт - это убийство), что когда с ней случилось насилие с вероятностью беременности, она запланировала суицид, если случится задержка. Ну и до сих пор без детей, хотя прошло уже лет 18. Вряд ли на это рассчитывали, когда запугивали

Garrus:

--- Цитата: ProblemCreator от 15 Декабря 2019, 23:13:58 ---
--- Цитата: Garrus от 15 Декабря 2019, 22:00:52 ---Зато как тема о дитачках, так сувать подростковые херы куда-нибудь - эт святое.
Какого хера?

--- Конец цитаты ---
Как-то ты пиzдец неадекватно воспринимаешь разницу ситуаций между "поделом напихали в панамку постороннему мужику" и "общение родителей с их собственным ребёнком-подростком", от которого ещё стакан воды получать с которым им ещё как-то жить.
Да, во втором случае крайне желательно всё-таки взять себя в руки и обойтись без стыжения, унижений, угроз, психологического насилия и прочей жести. Не из абстрактного гуманизма и не потому что "это святое", а чтобы самому себе не подложить под задницу бомбу, которая рванёт в самый неожиданный момент и расхYячит все твои планы. Ну или если у тебя нет никаких планов кроме как выкинуть пиzдюка смачным пинком в день 18-летия, то тогда, конечно, можно всё  ;D

--- Конец цитаты ---
А ткните, пожалуйста, где я предлагал какое-то стыжение, унижение, угрозы, психологическое насилие и прочую жесть по отношению к детям? Я чо, где-то выступал против секспросвета? Я чо, где-то выступал за то, что ребенку надо кричать: "не смей сексом трахаться, а то кары небесные, сгоришь в аду, черти засунут вилы в сраку! Ах да, если будешь дрочить, ослепнешь и на руках зеленый мех будет!". Так что ли? Вроде бы нет.

Я всего лишь спросил местную аудиторию, какого, собственно, х*я, она так непоследовательна в вопросах ответственности за последствия этого самого секса?

--- Цитировать ---поделом напихали в панамку постороннему мужику
--- Конец цитаты ---

* Если взрослый мужик предохранялся или (о ужас) доверился партнеру, который заявлял о предохранении, а партнер потом залетел, то мужик виноват в том, что суешь хер - готовься к детям, будь готов нести ответственность и все такое
* А если 15-летний подросток сует хер в девочку (я даже не говорю о елпе налево и направо без защиты, пусть даже у них с презервативами и по великой неземной любви) и она залетает, всё, рафик неуиноват? Потому что 15-летний пездюк ну просто физически неспособен нести ответственность за своего пездюка, ее будут нести родители, пусть хотя бы несколько лет, а скорее, и дольше
Еще раз повторюсь, это не призыв к каким-то карательным или запугивательным методам воспитания, это вопрос к кмпшникам с двойными стандартами.

И да, рассказываю еще раз для особо одаренных. Я всеми лапами "ЗА" секспросвет. Чтобы дети знали, от чего дети беруться и что от них помогает, а что нет.
Ну и вот вам история из жизни, так скажем, в подкрепление пользы секспросвета. Тянка, с которой я первой (ну и единственной) сексом трахался, в свои 19 лет (с опытом трахания сексом с 16 лет) была весьма удивлена тем, что "вовремя высунуть" не работает, как правильно пользоваться резинотехническими издеделями и прочие ох*ые вещи. Считаю, что ей повезло, что она не нашла полный пакет приключений на свою всю себя раньше.

Jurlene:

--- Цитата: Garrus от 16 Декабря 2019, 00:53:26 ---Я всего лишь спросил местную аудиторию, какого, собственно, х*я, она так непоследовательна в вопросах ответственности за последствия этого самого секса?

--- Конец цитаты ---
Я не высказывала ни одну из этих точек зрения, но полагаю, это объясняется так: подростку просто не запретишь трахаться. Можно сколько угодно орать "не суй хер в бабу", но шанс, что он послушает, очень невелик. Поэтому за умолчание принимается тот факт, что секс будет. А в случае с взрослым мужиком уже проще. Тут можно взывать к мозгам, которых по определению больше, чем у подростка. И предполагается, что взрослые люди способны и узелком завязать (подросткам это типа сложнее), если надо, и кучу дополнительных мер принять (вроде 10 гандонов одновременно + собственноручно протягивать своей тянке таблеточку и смотреть, как она ее выпивает + постинор под подушкой при каждом сексе).
Как-то так  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии