Все разделы > Новости
kp.by - наш ребенок болен, дайте денег на нового
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Zymosis от 15 Декабря 2019, 09:56:40 ---Ну ваще, учитывая, что этот-то точно откинется задолго до того, как сможет помогать родителям, даже если бы он был здоровым, он на время, все равно будет валяться в постели и все, никаких настоящих событий в его жизни не будет, вполне нормально хотеть нормального ребенка. Этот-то точно не нормальный. Да и помощь в старости возможна с нормальным ребенком. И эмбрионы здоровые есть. Нет у них только денег. Вот они их и просят. И напросят, я думаю. И будет у них здоровый раебенок.
--- Конец цитаты ---
Глас разума в треде. У нас нищие страны. Дети - это хоть какая-то надежда на поддержку в старости.
Sunrise_S:
--- Цитата: Zymosis от 15 Декабря 2019, 09:56:40 ---Ну ваще, учитывая, что этот-то точно откинется задолго до того, как сможет помогать родителям, даже если бы он был здоровым, он на время, все равно будет валяться в постели и все, никаких настоящих событий в его жизни не будет, вполне нормально хотеть нормального ребенка. Этот-то точно не нормальный. Да и помощь в старости возможна с нормальным ребенком. И эмбрионы здоровые есть. Нет у них только денег. Вот они их и просят. И напросят, я думаю. И будет у них здоровый раебенок.
--- Конец цитаты ---
Не здоровый, как только дело дойдёт до его собственного размножения. Генетическая экспертиза, отбор здоровых эмбрионов по дорожке, накатанной родителями.
Не, если дело происходило бы в Гаттаке, то.. Нет, даже в этом случае не здоровый.
Nicole White:
А про новенького ребенка голос разума не подумал? Его рожают на могилу брата и матери. Збс же! Профессиональный носитель стаканов воды!
Zymosis:
Зараза, нельзя поддерживать меня. :) Погоди, когда конкурсы пройдут. :)))
Если что, они умные и дальновидные.
Санрайз, откуда инфа, что он носитель? Я чота не знаю об отборе эмбрионов?
--- Цитата: Nicole White от 15 Декабря 2019, 10:21:18 ---А про новенького ребенка голос разума не подумал? Его рожают на могилу брата и матери. Збс же! Профессиональный носитель стаканов воды!
--- Конец цитаты ---
Или человек, который вовремя наследство получил. :)
Sunrise_S:
Zymosis, прошла по ссылке.
--- Цитировать ---КОММЕНТАРИЙ ВРАЧА
«Анне абсолютно противопоказано вынашивание беременности»
- Мы получили яйцеклетки Анны, оплодотворили их сперматозоидами мужа и провели генетическую диагностику эмбрионов. Современные методики позволяют оттестировать эмбрионы на всевозможные генетические заболевания и выбрать из них здоровые, - рассказала "Комсомолке" директор Evaclinic IVF, врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Елена Новикова. - Сейчас у Анны с Игорем хранятся два эмбриона. Детки, получившиеся из этих эмбрионов, будут здоровыми, но носителями материнской мутации. То есть они, когда вырастут и запланируют детей, должны будут обследовать своих партнеров для предотвращения риска этого заболевания у потомства.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии