Автор Тема: Интроверт и невеста с мечтой о большой свадьбе  (Прочитано 20901 раз)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
По-моему, девушка упорота на редкость.
Если так хочется торжества, ну отметили бы день рождения или там мамин юбилей или серебряную свадьбу родителей шикарно с толпой родственников, кто мешает-то.
Свадьба должна быть приятна двоим, а если одного из пары туда тащат волоком, на хрена это надо вообще.
Я бы свалила от партнера, которому пофиг на мои страхи и мое самочувствие, потому что видите ли хочется гулянку. Ну и гуляй сама, блин, есть же примеры, где-то вот тетка свадьбу с котом устроила.

Просто подставьте любое другое странное желание партнера вместо этой свадьбы. Допустим, мой муж любит дайвинг, а я боюсь воды. И что, нормально было бы ему скандалить и психовать, а другим уговаривать, ну типа ты пересиль себя и залезь в воду на полчасика, жалко что ли?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн URSA

• Ветеран
Охрененно успешные, а ежели девушка мечтала с близкими людьми отпраздновать? Если фасон платья в пять лет уже знала? На ее мечты пофиг? Ну чего эта дамочка смеет там выдумывать...
Не можешь срать - не мучай жопу. Расставался с девушкой. Пускай найдет себе традиционного жениха.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Просто подставьте любое другое странное желание партнера вместо этой свадьбы. Допустим, мой муж любит дайвинг, а я боюсь воды. И что, нормально было бы ему скандалить и психовать, а другим уговаривать, ну типа ты пересиль себя и залезь в воду на полчасика, жалко что ли?

Нет, ты не боишься воды, просто не любишь ее, но время от времени ныряешь, причем достаточно хорошо, чтобы это не стало препятствием для хорошего заработка. Нет никаких препятствий, чтобы порадовать любимого человека, кроме упоротого "нихачу потому что нитакая как фсе"

Охрененно успешные, а ежели девушка мечтала с близкими людьми отпраздновать? Если фасон платья в пять лет уже знала? На ее мечты пофиг? Ну чего эта дамочка смеет там выдумывать...
Не можешь срать - не мучай жопу. Расставался с девушкой. Пускай найдет себе традиционного жениха.

Да лан те. 5 лет молчала, могла бы и дальше засовывать свои хотелки куда подальше.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Это свои личные праздники можно как хочешь планировать, а совместные - все же обсуждают и учитывают. Это же живой человек, а не аксессуар.
Странно, что девушка сама не расстается. Наверно, не отпускает надежды додавить.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран

Сто человек близких людей у нее? Ну, общительная, что тут скажешь.
Ну мало ли что она мечтала до встречи с этим мужиком. Ему этот формат не подходит, он плохо себя чувствует в таком формате, значит, надо искать такой формат, который подходит обоим.
Ну или пусть устроит себе принцессину гулянку "Я центр вселенной в красивом платье" одна, а потом сходят спокойно распишутся.

Нет, ты не боишься воды, просто не любишь ее, но время от времени ныряешь, причем достаточно хорошо, чтобы это не стало препятствием для хорошего заработка. Нет никаких препятствий, чтобы порадовать любимого человека, кроме упоротого "нихачу потому что нитакая как фсе"

Где инфа, что он ныряет? Он ездит на планерки, так там уж наверно не 100 человек и можно сидеть спокойно, никто вокруг тебя хороводы не водит.
В таком формате свадьбы оооочень низки шансы, что молодых не будут трогать, даже если попросить. Обязательно припрется выпивший дядя Ваня, которому надо украсть невесту, а потом двоюродная тетя с тостом, троюродная тетя с конкурсом для молодых...
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 15:12:50 от Arctic »

Оффлайн URSA

• Ветеран
Ну конечно, свои желания в жопу, а штанинины во главу.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил

А вы точно знаете значение слова "компромисс"?)
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
Ну, раз такая идеальная пара, 5 лет душа в душу и т.д., то уж как-нибудь один день ради девушки можно и потерпеть. Успокоителтным каким закинуться, мантры, аутотренинг...
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Пускай найдет себе традиционного жениха.
С деньгами. Ибо лично ей за банкет платить нечем, судя по всему.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Совместный праздник должен быть хорош для двоих, да.
А тут в основном предлагается невесте поутихнуть и не донимать жениха.
То есть его "не хочу" важнее ее "хочу"?
Это еще с чего?  ::)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран

Ну мне всегда казалось, нормально, что в паре какие-то желания становятся общими, какие-то модифицируются.
Если один мечтает о парных прыжках с парашютом, а другому это нафиг не сдалось, боится и никогда желания не испытывал, тут хоть скандаль хоть не скандаль, желание от этого не появится.
Можно попытаться уговорить, но если не получится, зачем зацикливаться? Ну, не будет парных прыжков, будет что-то еще.
А если парные прыжки важнее, чем данный конкретный мужик, то надо не усложнять и расставаться, пока не поздно.

Но вот имхо, если допустим на мою нелюбовь к парашютам плюют и орут, чтобы я потерпела и не выделывалась, это же набат просто и нафиг с пляжа.

Насчет "почему его "не хочу" важнее" - ну, я бы сказала, потому, что ее "хочу" предполагает резкое изменение их жизни с масштабной подготовкой, встречами-провожаниями гостей, самим мероприятием. Мы готовили летом свадьбу на 15 человек из разных городов и задолбались зверски, мне до сих пор иногда снятся кошмары, что я забыла про торт или не забронировала зал. А тут сотня... Так вот, если оба начинали жить тихо-уютно и всех это устраивало, а тут дева вознамерилась устроить массовую гулянку, тут у партнера вполне себе есть право вето. Примерно как в паре чайлдфри, где один внезапно захотел ребенка, а второму отлично жить как раньше. Обвинять второго в том, что он не хочет потерпеть и приноровиться, как-то странно. Первый партнер вправе уйти, если у него желания изменились, а вот продавливать и истерить ваще не вариант.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 15:30:05 от Arctic »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Это еще с чего?  ::)
Да ни с чего. Вот тока почему мужик должен не тока поучаствовать, но и заплатить за торжественную сдачу девы в эксплуатацию, а дева сама по себе охереть какой подарок?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Да ни с чего. Вот тока почему мужик должен не тока поучаствовать, но и заплатить за торжественную сдачу девы в эксплуатацию, а дева сама по себе охереть какой подарок?
Не вижу в теме авторских переживаний по поводу денег.))

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Одна из черепашек явно п*здит - либо авторовы "5 лет душа в душу" нифига таковыми не являются, либо жена эти 5 лет, по одной ей известным причинам, усердно маскировалась под нормальную, но свадьбу таки хочет отыграть по своему.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
А мне кажется, что если человеку действительно плохо от чего-то, то такое "не хочу" важнее "хочу". Ну и лично я вообще не понимаю, в чем прикол, чтобы продавливать человека на то, что ему явно не нравится. Мне и самой не будет хорошо при таком раскладе.

Оффлайн Anarkia

• Старожил

Можно попытаться уговорить, но если не получится, зачем зацикливаться? Ну, не будет парных прыжков, будет что-то еще.
А если парные прыжки важнее, чем данный конкретный мужик, то надо не усложнять и расставаться, пока не поздно.

Но вот имхо, если допустим на мою нелюбовь к парашютам плюют и орут, чтобы я потерпела и не выделывалась, это же набат просто и нафиг с пляжа.
Можно попытаться уговорить, но если не получится, зачем зацикливаться? Ну, не будет тихого вечера, зато любимая будет довольна.
А если сидеть букой в углу важнее, чем данная конкретная женщина, то надо не усложнять и расставаться, пока не поздно.
Но вот имхо, если на мою любовь к общению и желание грандиозного праздника плюют и орут, чтобы я потерпела и не выделывалась, обошлась дома чаем с тортиком, это же набат просто и нафиг с пляжа.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 15:33:46 от Anarkia »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сто человек близких людей у нее? Ну, общительная, что тут скажешь.

Да запросто! У меня только с моей стороны родственников дяди-тети-кузены-племянники-бабушки-дедушки уже человек 30. Друзей и тех кого бы хотела видеть на своем празднике минимум 20, учитывая что минимум половина придет со своими партнерами, то уже еще 30. И до тети Сраки из Малых Залупок еще очень далеко.
Если отношения в семье нормальные, то формат "расписались и свалили нах*й, т.к. жених с припистью" выглядит, как неуважение и вызывает очень много вопросов.

Одна из черепашек явно п*здит - либо авторовы "5 лет душа в душу" нифига таковыми не являются, либо жена эти 5 лет, по одной ей известным причинам, усердно маскировалась под нормальную, но свадьбу таки хочет отыграть по своему.

Вангую, что дева 5 лет плясала перед автором на цырлах, а как только у нее внезапно появились свои желания всё пошло по псте.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Можно попытаться уговорить, но если не получится, зачем зацикливаться? Ну, не будет тихого вечера, зато любимая будет довольна.
А если сидеть букой в углу важнее, чем данная конкретная женщина, то надо не усложнять и расставаться, пока не поздно.

Ахаха ну притащить человека на привязи прыгать с парашютом или участвовать в свадьбе, увы, не получится.
Так что его "не хочу" важнее еще и поэтому :) Хоть исскандалься, без жениха не распишут, придется срочно искать кота.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Вообще не факт, что автор под тихой росписью не понимает именно ужин для своих, а не только роспись, но девушке нужен непременно праздник на 100 человек.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Кстати, что именно предлагается лечить мужику?
Какой диагноз? :)
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 15:39:37 от Stahash »
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ахаха ну притащить человека на привязи прыгать с парашютом или участвовать в свадьбе, увы, не получится.
Так что его "не хочу" важнее еще и поэтому :) Хоть исскандалься, без жениха не распишут, придется срочно искать кота.
То есть жениху по умолчанию невеста даром не сдалась?) Хочет - да пофиг на нее, нет и все?
Кривобоко как у вас.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Если отношения в семье нормальные, то формат "расписались и свалили нах*й, т.к. жених с припистью" выглядит, как неуважение и вызывает очень много вопросов.
Ой, оказывается, у меня куевая семья и приписть.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
В целом, автора понимаю
Я вот тоже в целом норм к людям и рада бы пообщаться побольше, но тупо физически очень быстро истощаюсь. Приходится много времени проводить одной :)
Диагнозов нет, усё в норме.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
То есть жениху по умолчанию невеста даром не сдалась?) Хочет - да пофиг на нее, не и все?
Кривобоко как у вас.
Почему? Сдалась, но в комплекте с тихой спокойной жизнью, которой они жили до этого.
А с попойками на 100 человек, скандалами и "я у мамы королева" уже не сдалась.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Почему? Сдалась, но в комплекте с тихой спокойной жизнью, которой они жили до этого.
А с попойками на 100 человек, скандалами и "я у мамы королева" уже не сдалась.
Серьезно?)
Любимый человек с желанием, не совпадающим с твоим, уже не любимый человек?)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Удивительно, что у них в остальное время всё нормально. Они не ходят вместе на праздники к друзьям? Не зовут гостей? Не встречаются с друзьями в общественных местах?
Автор не интроверт, а какой-то крайне социофобный сыч.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А как же звякнуть стальными яйчишками и послать всех, куда Макар телят не гонял?
Или желание баб Срак закон, перед которым личные хотелки должны исчезать?

Большинство своей родни я рада видеть и хоть не особо люблю шумные сборища потусить вечер вместе не проблема. В конце концов большие семейные праздники это повод встретиться вживую, а не лайками в фб и отписками "ой, давно не виделись, надо бы как-нибудь, а то всё времени нет". И будь у меня такой жоних, как автор, я бы чувствовала себя очень неловко в сотый раз отвечая на вопросы о том почему молодой такой смурной, не случилось ли чего и т.д.

Повторюсь - дева ему 5 лет обеспечивала "душа в душу", это многого стоит. Мужик же свернулся в куриную жопу и отказывается пойти на уступку на один сраный вечер. Это набатище.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
5 лет страдала, так замуж хотела? ;D

Оффлайн Stahash

• Ветеран
Николь, что предлагается сделать, если ему физически плохо, а врачи руками разводят?

Оффлайн URSA

• Ветеран
Поэтому и вывод. Расставаться. Пусть автор в одно лицо дома тухнет. И ипется исключительно на планерках с начальством.