Автор Тема: Интроверт и невеста с мечтой о большой свадьбе  (Прочитано 20928 раз)

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Anarkia, ну в самом деле
Если девушку устраивает, что жених будет через час-два с головной болью и тошнотой где-нить поскуливать в уголке, то чоб нет, пусть празднуют :)
человек, неприятный во всех отношениях

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Ну а у жениха что-нибудь чешется, когда он думает, как девушка будет расстроена отменой праздника?
Хм, погодите-ка, нет же, ему плевать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Как я понимаю за эти 5 лет они не были на др и свадьбах друзей, не ходили в кино, не ездили отдыхать. Ведь кругом больше 2 человек!
Уж насколько я люблю сычануть у компа, но девушку жаль.

Ну так и он с ней 5 лет душа в душу. Или подразумевается, что она все эти 5 лет переступала через себя, и ей не нравилось?

Я исхожу из того, что парень не упомянул, что он шел на уступки в эти 5 лет, иначе бы было "все для нее делаю, но тут уже слишком". Отсюда вывод на компромиссы в пользу болезного шла она. Иначе я хз как они столько времени протянули вместе будучи такими разными людьми.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Да, он живет, как хочет, работает из дома, не общается с людьми, не пишет, как его донимают шумными сборищами и вечным карнавалом в доме - то есть, не донимают, у него все тихо и спокойно.
И его попросили один день провести иначе.
И он не может этот день провести иначе, и плевать он хотел на желание своей невесты.
Делает ли это его мудаком? Для нее - точно да.
Так она тоже живет как хочет.
И ее тоже попросили день свадьбы провести иначе.
И она не может этот день провести иначе, и плевать она хотела на желание своего жениха.
Делает ли это ее мудаком? Для него — точно да.

Можно по пунктам, гле написано, что это жертва?
Я так писала? Я так не писала.
Кто-то так писал? Ссылку, пожалуйста!
Да, ты писала так, словно это жертва. Само слово «жертва» не употребляла. Но писала именно так, словно это жертва.
Это просто факт, что парня все устраивает. А вот девушку не устраивает провести день ее свадьбы как обычный будний. И день ее свадьбы - всего лишь один день.
А парня не устраивает провести день его свадьбы в толпе теть Срак. И день его свадьбы — не менее важен, чем день ее свадьбы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Ну а у жениха что-нибудь чешется, когда он думает, как девушка будет расстроена отменой праздника?
Хм, погодите-ка, нет же, ему плевать.

Вернемся к нашим гиббонам анальному фистингу - отказавшуюся девушку сильно будет печалить, что у парня что-то там чешется от нереализованных фантазий?

Николь, девушку вроде никто 5 лет на цепи не держал. Если ее не устраивало - кто ж ей доктор?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Дома каждый день скандалы, разговоры только о свадьбах подруг с гнобёжкой меня, какой я нехороший
И это они еще даже не расписались.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как я понимаю за эти 5 лет они не были на др и свадьбах друзей, не ходили в кино, не ездили отдыхать. Ведь кругом больше 2 человек!
Если девушка сама не сычуль, то нафига она это 5 лет терпела? Последние штаны в мире?(с)

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Вернемся к нашим гиббонам анальному фистингу - отказавшуюся девушку сильно будет печалить, что у парня что-то там чешется от нереализованных фантазий?
Нет, не вернемся, найдете адекватное сравнение, подумаем еще.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Да после опускания конвертов с деньгами в корзинку всем покласть на молодых до самого ритуала снимания фаты. Даже если это срежиссированное мероприятие людям очень быстро становится интересно общаться между собой.
Видимо, мы были на разных свадьбах  ;D
Если невеста хочет классическую свадьбу, то чаще всего там:
1) выкуп. Жених в центре внимания.
2) фоточки. Жених в центре внимания.
3) ресторан. Каравай. Жених в центре внимания.
4) подарки и тосты. Жених в центре внимания.
5) конкурсы. Через один жених в центре внимания.
Нигде жених и невеста не оставались без внимания. Я как гость уставала уже часа через 2,  что будет с интровертом в главной роли - страшно представить.
И это все за его деньги.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Я исхожу из того, что парень не упомянул, что он шел на уступки в эти 5 лет, иначе бы было "все для нее делаю, но тут уже слишком". Отсюда вывод на компромиссы в пользу болезного шла она. Иначе я хз как они столько времени протянули вместе будучи такими разными людьми.
Если она сознательно пять лет встречалась с мужиком, с которым у них кардинально расходились взгляды на досуг, но она вместо поиска нового мужика героически терпела и молчала — кто ей виноват?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Как я понимаю за эти 5 лет они не были на др и свадьбах друзей,

Может, и не были, обычное дело.

не ходили в кино, не ездили отдыхать. Ведь кругом больше 2 человек!
И что? С ними не нужно общаться, отвечать не их тосты, отбиваться от попыток вытащить тебя потанцевать и поучаствовать в дебильных конкурсах. При чем тут отдых я вообще не понял - конституция обязывает отдыхать группами?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Да, он живет, как хочет, работает из дома, не общается с людьми, не пишет, как его донимают шумными сборищами и вечным карнавалом в доме - то есть, не донимают, у него все тихо и спокойно.
И его попросили один день провести иначе.
И он не может этот день провести иначе, и плевать он хотел на желание своей невесты.
Делает ли это его мудаком? Для нее - точно да.
Ну давай разжую как в детсаду.
Жених и невеста очевидно разные люди по темпераменту, по социализации, по предпочтениям проводить время.
Парень - сыч до социофобии какой-то, девушка точно нет.
Соответственно, если парню живется тихо, хорошо и спокойно, она точно не нарушает его тишину и спокойствие своими предпочтениями, например, вечеринками дома или тасканием его в клубы или что угодно еще. Может, сама ходит, может, не ходит, это за скобками. Но его никто не трогает.
В день свадьбы она одна пойти развлекаться и оставить его сычевать не может.
Вспоминаем - весь год он жил тихо и спокойно. Тут его попросили на один день прикинуться нормальным человеком, не боящемся общества. И он даже РАДИ НЕЕ не готов на это.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Нет, не вернемся, найдете адекватное сравнение, подумаем еще.

хорошо, а почему сравнение неадекватное? я действительно не понимаю.

Сторона "А" хочет, стороне "Б" больно, неприятно. Сторона "А" настаивает. Сторона "Б" действительно может потерпеть ради "А". Сторона "А" могла бы и отстать со своими хотелками или искать другую "Б"
- Это четкое и полное описание ситуации. Только когда касается свадьбы - парень мог бы и потерпеть. И он даже РАДИ НЕЕ не готов на это.

Ну ладно, вспомнила историю - тут ее и выкладывали: парень требовал с девушки пирсинг. Она была против. А ведь могла бы и потерпеть! Или тут опять другое?
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2019, 16:49:01 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Ну давай разжую как в детсаду.
Ну давай.
Жених и невеста очевидно разные люди по темпераменту, по социализации, по предпочтениям проводить время.
Видимо, да.
Парень - сыч до социофобии какой-то, девушка точно нет.
Так.
Соответственно, если парню живется тихо, хорошо и спокойно, она точно не нарушает его тишину и спокойствие своими предпочтениями, например, вечеринками дома или тасканием его в клубы или что угодно еще. Может, сама ходит, может, не ходит, это за скобками. Но его никто не трогает.
И ее никто не трогает. Может, она ходит по вечеринкам и клубам. Может, не ходит. Но парень на нее никак не давит, как минимум в истории про это ничего нет. Парень живет так, как ему удобно. Девушка — так, как ей удобно. Никакой асимметрии.
В день свадьбы она одна пойти развлекаться и оставить его сычевать не может.
Почему не может? Они могут вместе сходить тихо расписаться, а дальше она может одна уехать кутить. Она может, просто не хочет.
Вспоминаем - весь год он жил тихо и спокойно. Тут его попросили на один день прикинуться нормальным человеком, не боящемся общества. И он даже РАДИ НЕЕ не готов на это.
Она точно так же весь год жила спокойно. И тут ее попросили уважить чувства парня. А она этого делать не хочет. Она РАДИ НЕГО не готова на это.

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Анаркия, вот вам адекватное сравнение:
Девушка хочет свадьбу в тематике цирка (он-клоун, гости - животные), парень же хочет быть рыцарем в доспехах, и вообще средневековье
Он тоже хочет свадьбу, но другую совсем. Его желание не менее приоритетно. Тут только искать компромисс
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Анаркия, вот вам адекватное сравнение:
Девушка хочет свадьбу в тематике цирка (он-клоун, гости - животные), парень же хочет быть рыцарем в доспехах, и вообще средневековье
Он тоже хочет свадьбу, но другую совсем. Его желание не менее приоритетно. Тут только искать компромисс

Свадьба на 2 дня! Чья первее решает жребий! Я бы сходила на обе  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Сторона А хочет исполнить свою мечту, стороне Б это неприятно. Сторона Б регулярно делает нечто подобное, но не в таком масштабе.

То есть например если я регулярно прыгаю с крыши сарая, а мне предлагают прыгнуть с парашютом.
Ну или я регулярно плаваю в бассейне, а мне предлагают погружение с аквалангом.Я не люблю ходить пешком, а мне предлагают все выходные провести на пешей экскурсии.

Вот тут и вступает компромисс - вместо целого дня 1 час, вместо акваланга маска с трубкой.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Сторона Б регулярно делает нечто подобное,
Точно?

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Да, про два дня отлично.)
Можно и в истории так же - один день шумный градиозный праздник, второй дома тихо с близким кругом.
Так лучше?  ::)
Это же компромисс. Девушке первый день, парню второй или наоборот.
Это не по отдельности, конечно, а именно оба дня по разным сценариям.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если бы у парня не было одной ноги, а невеста хотела свадьбу на лошадях? Тоже денек потерпеть?

Avoshre

• Гость
А если бы у невесты был х*й, то она бы была женихом.

Какой смысл обсуждать гипотетические ситуации, если есть вполне конкретная: девушка хочет классическую свадьбу, а парень не хочет жениться.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Если парень настолько инвалид (Крокозябра, это заодно ответ на ваш вопрос), что для него пообщаться с людьми на собственной свадьбе все равно что засунуть два кулака себе в жопу или ногу отрезать, то это диагноз, болезнь, невеста должна быть предупреждена, относиться к парню соответственно как к инвалиду, знать, на с о соглашается и вот это вот все.
Если у него не диагноза, а он просто не хочет - то у него нет причин не пойти на уступки, верно?
Для воплей "она тоже может пойти на уступки" возвращаемся к первому вопросу - а с чего это его не хочу важнее её хочу.  ::)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А если бы у невесты был х*й, то она бы была женихом.

Какой смысл обсуждать гипотетические ситуации, если есть вполне конкретная: девушка хочет классическую свадьбу, а парень не хочет жениться.
1. А чем физический дискомфорт принципиально отличается от физического дискомфорта? Если бы у парня была аллергия на розы, а невеста хотела бы кучу украшений из роз на свадьбе, ему тоже предложили бы потерпеть?

2. Парень жениться согласен.

Оффлайн Anarkia

• Старожил
Намнооого лучше.
Два дня мучений вместо одного.
Шикарно
Точно, зато компромисс!
А какой другой компромисс устроит и девушку тоже? Тихенькие посиделки вместо грандиозного праздника её точно не удовлетворят.

Оффлайн Stahash

• Ветеран
  • скворечник не участвует в фестивале
Диагноз то из умников наших кто-нить озвучит? :)
человек, неприятный во всех отношениях

Avoshre

• Гость
А какой другой компромисс устроит и девушку тоже? Тихенькие посиделки вместо грандиозного праздника её точно не удовлетворят.
Да много вариантов компромиссов, на самом деле.
Например, свадьба в виде культурных посиделок без колхозных конкурсов.
Без тамады, но с адекватным ведущим-стендапером, например.
И чтобы автора особо к конкурсам не привлекать.
Или не 100 человек, а 30-40, без троюродных Тёть Срак.
Или чтобы свадьба была не на весь, день, а на 2-3 часа (регистрация, фотосессия, фуршет)

Но автор не хочет обсуждать компромиссы. Он хочет, чтобы было по его, без вариантов.

Мы не знаем, удовлетворят ли девушку тихенькие посиделки. Не факт что вообще они обсуждали компромиссы.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Да, про два дня отлично.)
Можно и в истории так же - один день шумный градиозный праздник, второй дома тихо с близким кругом.
Так лучше?  ::)
Это же компромисс. Девушке первый день, парню второй или наоборот.
Это не по отдельности, конечно, а именно оба дня по разным сценариям.
По этой логике сначала тихо расписались и отпраздновали дома вдвоем.
Потом провели выездную регистрацию с толпой гостей.

Кстати выездная регистрация вполне позволяет устроить свадьбу с фоточками толпой гостей и женихом которого никто особо не трогает.
1. А чем физический дискомфорт принципиально отличается от физического дискомфорта? Если бы у парня была аллергия на розы, а невеста хотела бы кучу украшений из роз на свадьбе, ему тоже предложили бы потерпеть?

2. Парень жениться согласен.
А сложно понять что каждый конкретный случай следует решать отдельно?
Если у него аллергия можно например использовать искусственные розы или другие цветы и кучу кремовых роз, бумажных роз, рисованных роз и прочих роз.
Практически в каждом конкретном случае можно найти компромисс. Да иногда компромисс невозможен. Но вот не в этом случае.
Именно поэтому мужик мне не нравится. Есть масса возможностей как спланировать свадьбу так чтоб никто тебе особо не трогал или можно выставить заслоном родителей, друзей или наемный персонал.
И не надо про пребывание в одном помещении со 100+ людьми, в транспорте автор тоже наверняка ездит и в офисе тоже не 1 человек его ждет, а еще он как-то школу закончил и в институте похоже учился.
Когда надо он МОЖЕТ провести пару часов в комнате с людьми и общаться с ними может, а ради невесты не может.
И сколько бы не родилось искусственных ситуаций в которых компромисс не возможен это не изменит того факта что именно в этой ситуации он вполне себе возможен.

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Повторюсь - дева ему 5 лет обеспечивала "душа в душу", это многого стоит. Мужик же свернулся в куриную жопу и отказывается пойти на уступку на один сраный вечер. Это набатище.

А он в курсе, что девушка 5 лет себе на горло наступала? Попахивает "столько ради вас терпела, а вы!"

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Девушка мерзка уже тем, как ведет себя, пытаясь продавить. Жалкое днище какое-то.
А Анаркия арбузные аргументы предъявляет) Кто первый заорал - А ему плевать на меня! - тот и жертва ;D

der Westen

• Гость
Точно, зато компромисс!
Подумалось. Дева может организовать девичник (необязательно только для девушек), толпа гостей, конкурсы, радость предстоящей свадьбы. Жениха не звать - ему не положено. Праздник по поводу свадьбы с красивыми фотографиями, едой, нарядами и сотней приглашённых есть. Жених не страдает.