Все разделы > Новости
ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка
Бацилла:
--- Цитата: Доби от 18 Декабря 2019, 16:41:43 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 18 Декабря 2019, 16:39:40 ---Так ты писала, что все мальчики плохие и непослушные.
--- Конец цитаты ---
Все мальчишки творят дичь, это правда. Но гречка - еще большая дичь...
--- Конец цитаты ---
Не все. И не всегда мальчики.
Я знаю взрослых тетей творящих дичь на постоянной основе.
Я знаю вполне милых мальчиков и мерзких людей
Pectorin:
--- Цитата: ло от 17 Декабря 2019, 13:52:38 ---А мне кажется, что ребенка можно спасти. Если забрать в нормальную семью, работать с нормальными психологами. Но его не забрали.
--- Конец цитаты ---
А кому из нормальных семей он нужен? Проводя аналогию с автомобилями: лучше купить новую Гранту, чем разбитую в хлам Тойоту.
Иждивенка:
Ему такую рекламу сделали, что желающих забрать будет очередь. А семью хуже,чем та, что у него была, еще поискать надо.
Kelin:
Дело в том, что психику ему покорежили знатно и приемной семье придется это расхлёбывать.
Smolla:
Эм. Даже с учетом рекламы, какой от него реальный профит? Я не к тому, что на мальчика надо забить или что детей надо брать под опеку только с целью получить выгоду, просто вы упомянули рекламу и что она как-то поможет пацаненку. Чем именно, как она поможет? Почему она поможет? Я просто не очень понимаю, честно говоря, в чем прикол взять проблемного ребенка, причем, уже довольно взрослого, даже распиаренного ??? не в инсте же его публиковать потом.
Навигация
Перейти к полной версии