Все разделы > Новости

ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка

<< < (25/38) > >>

Иждивенка:
Моя соседка (толковый юрист,это важно) взяла ребенка-маугли, которого увидела в новостях. Просто вот один сюжет - и все, "это мое,даже если родила не я".Она никогда не собиралась брать ни приемных,ни  усыновлять,достаточно было двоих  родных, но вот так вот перемкнуло, стоило только увидеть. Отдавать именно этого не хотели категорически - в детдом,куда его определили, сразу потянулись спонсоры, желающие помочь посмотреть на забавную зверушку, выросшую в будке . Директор предложила любого - "какие хочешь глазки,волосы,здоровенького найду"- нет и все,отдайте моего. Прошло уже лет 15, никто и никогда не отличит, где ее родные дети, а где - усыновленный, более того, благодаря возможностям и постоянным занятиям с лучшими из возможных специалистов никаких проблем с развитием и интеллектом не осталось уже к школе.

ло:

--- Цитата: Smolla от 19 Декабря 2019, 10:06:56 ---Эм. Даже с учетом рекламы, какой от него реальный профит? Я не к тому, что на мальчика надо забить или что детей надо брать под опеку только с целью получить выгоду, просто вы упомянули рекламу и что она как-то поможет пацаненку. Чем именно, как она поможет? Почему она поможет? Я просто не очень понимаю, честно говоря, в чем прикол взять проблемного ребенка, причем, уже довольно взрослого, даже распиаренного ??? не в инсте же его публиковать потом.

--- Конец цитаты ---
Можно и в инсте. Есть и такие блоггеры.
Если что - я не считаю это хорошей идеей

Morbid angel:

--- Цитата: Smolla от 19 Декабря 2019, 10:06:56 ---Эм. Даже с учетом рекламы, какой от него реальный профит? Я не к тому, что на мальчика надо забить или что детей надо брать под опеку только с целью получить выгоду, просто вы упомянули рекламу и что она как-то поможет пацаненку. Чем именно, как она поможет? Почему она поможет? Я просто не очень понимаю, честно говоря, в чем прикол взять проблемного ребенка, причем, уже довольно взрослого, даже распиаренного ??? не в инсте же его публиковать потом.

--- Конец цитаты ---

Люди жалостливые. А чем больше резонанс, тем выше шанс найти приемного родителя.

Помните ужасную историю, когда медсестра спалила новорожденную девочку мальчика лампой? Родная мать тогда отказалась, но нашлась женщина, пожелавшая усыновить обоженного ребенка.
UPD
Матвей - тот мальчик. Ему уже 4 года.

Smolla:
Ок, поняла вас. Буду только рада, если мальчик попадет в хорошую семью, где его будут любить и заниматься им.

ло:

--- Цитата: Morbid angel от 19 Декабря 2019, 20:45:02 ---

--- Конец цитаты ---

Люди жалостливые. А чем больше резонанс, тем выше шанс найти приемного родителя.

Помните ужасную историю, когда медсестра спалила новорожденную девочку мальчика лампой? Родная мать тогда отказалась, но нашлась женщина, пожелавшая усыновить обоженного ребенка.
UPD
Матвей - тот мальчик. Ему уже 4 года.

--- Конец цитаты ---
Там целая история была. Матвея хотела забрать очень многодетная семья усыновителей, известные скандальной историей с домом, и одинокая приемная мать троих детей (один свой). Обе мамы - Наташи. Они даже на Пусть говорят были.
А забрала его вроде Света. Не помню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии