Все разделы > Новости

ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка

<< < (30/38) > >>

ло:

--- Цитата: Бармаглот от 23 Декабря 2019, 23:49:18 ---А Лялькин дед лечит свою больную дочь удушением, том метод в интернете вычитал. Потому и вспомнилось

--- Конец цитаты ---
Чем???
Не путаешь? Вроде моржевание же там. В ледяную воду окунает, пока не перестанет орать.

Пи#дец. За такое, имхо, расстреливать надо. Это ж не люди. И нет. Это не грибы. Грибы, имхо, своих детей как могут, так и любят.
 Это... Я не знаю, монстры какие-то.

Каталина:

--- Цитата: ло от 06 Января 2020, 01:20:34 ---Чем???
Не путаешь? Вроде моржевание же там. В ледяную воду окунает, пока не перестанет орать.

Пи#дец. За такое, имхо, расстреливать надо. Это ж не люди. И нет. Это не грибы. Грибы, имхо, своих детей как могут, так и любят.
 Это... Я не знаю, монстры какие-то.

--- Конец цитаты ---
Метод Домана вроде. Суть в том, что с помощью специальных масок из пленки, не пропускающих воздух, создается кислородное голодание, это якобы стимулирует работу мозга. Хотя тысячи врачей утверждают, что асфиксия приводит к отмиранию клеток мозга. У Лили и так с рождения поражен мозг. Тем более, ее папенька в бложике описывал, что маску надо держать на лицу секунд десять, а он частенько забывает ее снять и держит в итоге почти минуту.
Прибавьте к этому то, что ЛилькинДед дочку каждый год трясет в коляске на марафонах. По ямкам, по всем неровностям дороги. Я думаю, здоровому человеку это бы не понравилось, а у Лили вроде из-за этого возникают проблемы с суставами. Она ж ДЦПшница, кажется.

Kelin:
Вот вам и "рожайте все,  вдруг полюбите". Вангую, этой матери ребенок не сильно был нужен в ее 16 лет.

Shinji:
с каждым разом, заходя в эту тему, я все больше улетаю в неизведанные регионы. это какой-то конченый пистец.

Оскорбинка:

--- Цитата: Kelin от 06 Января 2020, 11:22:33 ---Вот вам и "рожайте все,  вдруг полюбите". Вангую, этой матери ребенок не сильно был нужен в ее 16 лет.

--- Конец цитаты ---
Ну это-то тут совсем не при чем.
Не любить ребенка и быть поехавшей мразью, нарочно ему вредящей и получающей от этого удовольствие, это очень далекие друг от друга вещи.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии