Все разделы > Новости
ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка
Flamey:
--- Цитата: Оскорбинка от 06 Января 2020, 13:23:33 ---Не любить ребенка и быть поехавшей мразью, нарочно ему вредящей и получающей от этого удовольствие, это очень далекие друг от друга вещи.
--- Конец цитаты ---
Они могут быть совмещены в одном человеке в разных концентрациях.
А вообще, история типична (частично фантазии, но тем не менее): девка залетела, родила, отцу ребёнка дитя не нужно. ОК, молодо-зелено, на мужиков не фартит, подвернулся вариант, а ребёнок лишний оказался. Ну сдай ты его, падаль, в детдом. Не-е-е, "своя кровиночка" же... :-\
Надеюсь, судят обоих?
--- Цитата: ло от 06 Января 2020, 01:20:34 ---За такое, имхо, расстреливать надо.
--- Конец цитаты ---
Пули тратить жалко.
ло:
Каталина, ещё и это? Бедная Лиля. :(
ХитрыйЛис:
--- Цитировать --- матери шестилетнего малыша всего-навсего 22 года
--- Конец цитаты ---
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!! сукасукасука!
дети, рожающие детей... конечно, какое там нахер воспитание, когда сама на уровне дебильца, мужик такой же... бедный ребенок, блин капец. не могу. от этой темы просто хочется убивать скотов этих поехавших, что людей маленьких калечат :'(
пс: но мне определенно нравится как квадратикам иплет мужика закрыли. ну прям ни в жиссь не догадаться как он выглядит. совсем. ::)
Nanicha:
--- Цитата: Каталина от 06 Января 2020, 01:40:58 ---Метод Домана вроде. Суть в том, что с помощью специальных масок из пленки, не пропускающих воздух, создается кислородное голодание, это якобы стимулирует работу мозга. Хотя тысячи врачей утверждают, что асфиксия приводит к отмиранию клеток мозга. У Лили и так с рождения поражен мозг. Тем более, ее папенька в бложике описывал, что маску надо держать на лицу секунд десять, а он частенько забывает ее снять и держит в итоге почти минуту.
Прибавьте к этому то, что ЛилькинДед дочку каждый год трясет в коляске на марафонах. По ямкам, по всем неровностям дороги. Я думаю, здоровому человеку это бы не понравилось, а у Лили вроде из-за этого возникают проблемы с суставами. Она ж ДЦПшница, кажется.
--- Конец цитаты ---
Я про этот метод Домана почитал интереса ради в Гугле.
Звездит ваш папашка, там карточки и цвета, а не пакет и асфиксия. Почем зря оговорил ни в чем не повинного доктора.
Каталина:
--- Цитата: Nanicha от 07 Января 2020, 01:27:11 ---Я про этот метод Домана почитал интереса ради в Гугле.
Звездит ваш папашка, там карточки и цвета, а не пакет и асфиксия. Почем зря оговорил ни в чем не повинного доктора.
--- Конец цитаты ---
Карточки он тоже использует. Для общения с дочерью. Насчет авторства я могла ошибиться.
P. S. Посмотрела - нет, методику приписывает Доману сам Тимашков.
P. S.[2] Загуглила "метод Домана маски":
Инструкция и видео на сайте
Из ЖЖ:
--- Цитировать ---Что представляет собой маска Домана
Маску можно сделать самостоятельно, конструкция её незатейлива. Это мешочек из прочного полиэтилена, пищевого – это важно! Используемый для маски полиэтилен должен быть не токсичным! Низ мешочка обрезают конусом, а затем запаивают. Можно просто завернуть края внизу и закрепить скрепкой. В центр конуса вставляется трубочка, я обычно использую кусочек трубочки для коктейля. Трубочка нужна обязательно т.к. через неё в маску при дыхании поступает кислород. В ширину маска должна быть такой что бы можно было без труда поместить в неё лицо ребенка от носа до подбородка. Маска должна хорошо прилегать вокруг носа и рта ребенка, чтобы не было дополнительного притока воздуха через открытые щели. Учитывая, что ребенок дышит в маске всего несколько секунд, я придерживаю маску руками, обеспечивая герметичность прилегания. Начинать дыхательную гимнастику нужно с нескольких секунд, постепенно доведя до 1 минуты. Дышать в маске дольше нет необходимости. В течение минуты малыш дышит собственным углекислым газом, но не задыхается, поскольку ему обеспечивается постоянный доступ кислорода через трубочку внизу маски.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии