Все разделы > Новости

ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка

<< < (15/38) > >>

ХитрыйЛис:

--- Цитировать --- вот здесь такая же мразь, только еще и кайфующая от пыток собственного сына.
--- Конец цитаты ---
я не думаю, что она кайфовала с пыток. вот он - сто пудов. там чувство власти теребонькалось, небось, неоднократно.
она безусловно мразь. и ужасно то, что она может еще рожать детей. блин. первое, что этой падле нужно сделать - это вырвать матку с корнем всю вообще. не дай боже она залетит :-\ а ведь может. даже не столько, чтоб от тюрьмы отмазаться. сколько еще из тупорылого желания "теперь все будет хорошо".

--- Цитировать ---Ну сейчас понятно, почему футболят, дело получило огласку, и пара-тройка бошек точно слетит, вот они и забздели, и пытаются теперь "я не я, жопа не моя".
--- Конец цитаты ---
не думаю, что это прям вот щас и из-за огласки. это ж повсеместная херня: приходишь в одно окно, тебе говорят, что надо в другое, в другом говорят, что надо ехать в другой департамент, там отсылают обратно во второе окно, второе окно теперь обслуживается первым, а в первом никто ничего не знает, это не их юрисдикция, обращайтесь в спортлото. :-\
вот и там так. забили просто да и все. кто ж знал-то, что из-под коврика выметать начнут?

--- Цитата: Доби от 17 Декабря 2019, 17:26:55 ---Вот за то, что телевизора дома нет, забирают. А за гречку - нет. Нафиг разогнать эти органы опеки, все равно херней какой-то занимаются...

--- Конец цитаты ---
никого за телевизор еще не забрали, хватит уже. там такой же поехавший родитель, только прохаванный и знает, что в прессе трепать нужно.
и то, что в отдельном месте отдельным людям побую на свою работу не значит, что всему подразделению, везде-везде побую.

Shinji:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 17 Декабря 2019, 17:33:24 ---я не думаю, что она кайфовала с пыток.

--- Конец цитаты ---
так говорили, что она с сыном пересматривала видео, где он на коленях стоит. и по-моему, кто-то говорил, что на одном таком видосе видно, как мать его походя бьет, пока он стоит на этой гребаной гречке.

ло:
Бацилла, так один в один - книга "никто не услышит мой плач". Пацан бежит из дома, говорит, как его бьют, а мать говорит "ой, да он с велосипеда упал и суп есть не хочет" - и ей его возвращают раз за разом.
Там тоже явно куккха слетела. Точнее куккха слетела,имхо,сильнее, чем у большинства героев серии (кроме разве что знаменитой Джоди). По тексту видно даже,хоть это и перевод. По... Отношению к отдельным ситуациям, вот.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Shinji от 17 Декабря 2019, 17:34:58 ---так говорили, что она с сыном пересматривала видео, где он на коленях стоит. и по-моему, кто-то говорил, что на одном таком видосе видно, как мать его походя бьет, пока он стоит на этой гребаной гречке.

--- Конец цитаты ---
походя бил отчим - это показывали и в передаче. а мать там проходила мимо просто, без рукоприкладства, отвечала за кадром, когда ребенок спрашивал сколько ему стоять..
то, что они пересматривали, я так поняла, это был момент закрепления воспитания: вот, видишь, если будешь плохо слушаться - будет опять так же.
у меня с ней не монтируется садизм, т.е. именно садизм - получение удовольствия от чужих страданий. но там явно тоже психика покореженная. она рассказывала, что ее бросила мать в очень маленьком возрасте и все такое. как ее саму воспитывали, что она сама видела в семье тетки - большой вопрос. известно, что ее пздил отец ребенка, но она зла не держит на него, не обижается. короче, рыба-капля, гордо держащая нейтралитет и закрывающая глаза на все-все-все. у нее и в передаче проскакивало "ну, он мужчина... ему видней". может и он ей там лапши навешал, что только так можно вырастить нормального мужика, а не соплю-корзину. хз.
к тому же, до появления этого мужика не было подобных воспитательных моментов. а будь она садисткой - там бы еще с младенчества (самый беззащитный период же) ее сына были бы какие-то такие проявления. как иначе-то подпитываться?

а вот с мужиком монтируется. не удивлюсь, если он ранее привлекался уже или были эпизоды агрессивного отношения к кому-то беззащитному из близких (т.е. без официальных разбирательств, а ну так, в семье тихонько попздывал кого-нибудь).

Shinji:
а, окей, тогда это я неправильно запомнила. тогда да, просто амеба которая самоустранилась от того, что садюга-сожитель вытворяет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии