Все разделы > Новости

ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка

<< < (16/38) > >>

Бармаглот:
что там говорят насчет закона против домашнего насилия? не нужен? не скрепно? это дело семьи?

мрази... и мать мразота, а не амеба. Это твой ребенок, ты за него отвечаешь. Ты, блеадь, его единственный близкий человек. И ты сука предала его на пытки ради куя.

Infovalenok:

--- Цитата: Бармаглот от 17 Декабря 2019, 18:32:37 ---что там говорят насчет закона против домашнего насилия? не нужен? не скрепно? это дело семьи?

--- Конец цитаты ---
Ага, и картинки делают:

Silvira:
У меня вообще при виде этих личностей, с мышлением примерно как на вышеуказанной картинке, возникает несколько мыслей, либо они идиоты, либо боятся что им запретят бить родных а значит мрази и заслуживают места в биореакторе, либо и то и другое вместе.

ХитрыйЛис:
я, кстати, вот еще что подумала.
у мужика, где они жили, дом нихеровый такой. не знаю на какие шиши, может, он деньги неплохие зарабатывает.
вооооот моооожет быть бабца еще глаза закрывала из-за этого? ну, типа, лучше жить в хорошем доме, в хорошем месте, все дела, чем... а где они раньше-то жили? мож тоже у мужика первого ???
в общем... мозг пытается отыскать какой-то повод, чтоб уложить... ибо без повода сложно и очень горишь :( а я не могу столько гореть, мне ребенка жалко до слез.

Крокозябра:

--- Цитата: ЛиЛи от 17 Декабря 2019, 08:21:43 ---Эта мразина рассказывала как первый раз ребенка наказали за то, что дома не ночевал

--- Конец цитаты ---

и чего это он домой не хочет возвращаться? чудеса!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии