Все разделы > Новости

ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка

<< < (17/38) > >>

Mariposa:
И не хотела смотреть, а мельком в новостях увидела. Мне эти коленки в гречке еще долго в кошмарах сниться будут.
Насчет мамаши - ну да, она тупа как животное, но блин, даже у животных есть материнский инстинкт. А здесь - твою плоть и кровь какой-то пришлый садюга изводит, а ты "не вмешиваешься".
Просто тошнотворная история...

Kelin:
Причем тут животные. Да и они тоже не всегда фонтан. В неволе полно обезьян бросают детёнышей или жёстко обращаются с ними,, такк не росли с матерями сами и не знают, как обращаться с детьми. Чем развитее мозг, тем меньше влияние инстинктов и сильнее личностные факторы и роль воспитания.

Бармаглот:

--- Цитата: Mariposa от 17 Декабря 2019, 20:18:46 ---А здесь - твою плоть и кровь какой-то пришлый садюга изводит, а ты "не вмешиваешься".

--- Конец цитаты ---

А вы передачу посмотрите, я вот посмотрела, временами зажмурив глаза. Все намного хуже. Там показывают куски хоумвидео, где мама говорит рыдающему ребенку, сколько ему стоять. Не всю ночь, а всего лишь до 4 утра. И она в передаче говорит, что время устанавливала и она тоже. Ребенок стоял на гречке от 9 до 16 часов подряд, его били, если стоял не ровно или пытался пальчиками об стенку облокотиться. Мальчик с истощением, его даже не кормили нормально.

Это настолько п*здец, что... У меня слов нет, это страшнее фильмов ужасов  :'(

И наша бл*дская система оставила ребенка с матерью, которая под следствием за издевательство над ним! Которая сейчас учит его, что и как говорить.

Чес слово, п*здить охота и чинуш, и мать, и ее *баря, и всех адептом "не вмешиваться". Вот пообщаться с ними хоть раз на их языке - п*здюлями до реанимации.

А когда показали мальчика, то вообще до слез. Он любит маму. Он даже готов жить опять в аду с ее *барем, только чтобы мама снова была счастлива. Это же искореженная психика  :'( Мальчик даже с психологом не лечится, хотя п*здец вскрылся в мае, просто от сми скрывали чинуши

Сорян за пересказ, но в глубоком ах*е

Mariposa:

--- Цитата: Бармаглот от 17 Декабря 2019, 20:52:46 ---А вы передачу посмотрите, я вот посмотрела, временами зажмурив глаза. Все намного хуже. Там показывают куски хоумвидео, где мама говорит рыдающему ребенку, сколько ему стоять. Не всю ночь, а всего лишь до 4 утра. И она в передаче говорит, что время устанавливала и она тоже. Ребенок стоял на гречке от 9 до 16 часов подряд, его били, если стоял не ровно или пытался пальчиками об стенку облокотиться. Мальчик с истощением, его даже не кормили нормально.

Это настолько п*здец, что... У меня слов нет, это страшнее фильмов ужасов  :'(

И наша бл*дская система оставила ребенка с матерью, которая под следствием за издевательство над ним! Которая сейчас учит его, что и как говорить.

Чес слово, п*здить охота и чинуш, и мать, и ее *баря, и всех адептом "не вмешиваться". Вот пообщаться с ними хоть раз на их языке - п*здюлями до реанимации.

А когда показали мальчика, то вообще до слез. Он любит маму. Он даже готов жить опять в аду с ее *барем, только чтобы мама снова была счастлива. Это же искореженная психика  :'( Мальчик даже с психологом не лечится, хотя п*здец вскрылся в мае, просто от сми скрывали чинуши

Сорян за пересказ, но в глубоком ах*е

--- Конец цитаты ---

Я теперь тоже в нем... Бедный ребенок, искалеченный физически и морально. И мамаша до сих пор не в СИЗО, всего лишь под подпиской?

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Шинанай от 17 Декабря 2019, 21:56:24 ---Про мамашку пишут, что она детдомовская сирота.

--- Конец цитаты ---
странно.. в передаче она сказала, что ее тетя воспитывала, т.к. мать бросила в детстве ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии