Все разделы > Новости
ntv.ru - В Омске мальчику из-за пыток в семье в ноги вросла гречка
ло:
Да как вы не понимаете,что нельзя скрепы шатать!?
Smolla:
У меня очень двоякое отношение. С одной стороны, жалко этого мальчика. С другой - боюсь представить, что из него вырастет и будет жить где-то рядом :-\
Бубука:
--- Цитировать ---нет законных оснований забирать ребенка из семьи и лишать женщину родительских прав
--- Конец цитаты ---
Ох.енно. А ничо, что ей ненадлежащее воспитание вменяют?
П. здец, бабу будут судить по статье, согласно которой она херово воспитывала несовершеннолетнего и должна понести наказание, но оснований лишить эту п.зду род. прав, конечно же, нет. Марианская впадина ничто по сравнению с глубиной моего ох.евания.
Shinji:
каждый раз как я захожу в эту тему, у меня горит пердак. что млять надо сделать с ребёнком в нашей стране, чтоб опека почесалась и сказала: ну да, надо изымать? убить его?
Кукушка:
--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 00:46:59 ---У меня очень двоякое отношение. С одной стороны, жалко этого мальчика. С другой - боюсь представить, что из него вырастет и будет жить где-то рядом :-\
--- Конец цитаты ---
С третьей стороны — детская психика, к счастью, очень гибкая штука. И если мать всё-таки лишат родительских прав, а мальчиком плотно займутся специалисты — есть шанс, что он вырастет самым обычным человеком.
Навигация
Перейти к полной версии