Автор Тема: pikabu.ru - Верните радугу, пидоры!  (Прочитано 13579 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
pikabu.ru - Верните радугу, пидоры!
« : 16 Декабря 2019, 23:48:17 »
https://pikabu.ru/story/moskvich_planiruet_suditsya_s_lgbt_chtobyi_vernut_lyudyam_radugu_7108412
Москвич планирует судиться с ЛГБТ, чтобы вернуть людям радугу

Радужный флаг ассоциируется с людьми нетрадиционной ориентации, что чрезвычайно расстраивает и огорчает Романа Масленникова. Он через суд хочет добиться того, чтобы активисты ЛГБТ выбрали для своего символа нечто иное. В своей решимости натурал готов дойти, если потребуется, до Страсбурга.

Житель столицы Роман Масленников записал видеообращение, в котором объяснил свою позицию. Мужчина возмущен: для него радуга всегда была символом счастливого детства, а теперь активисты ЛГБТ присвоили ее и добились того, что у многих людей она ассоциируется с флагом лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Все это идет, по моему мнению, из Голландии, где просто рассадник непонятных, с низкой социальной ответственностью, людей", - размышляет Роман. Если выиграет дело - а противник ЛГБТ-сообщества твердо намерен дойти до ЕСПЧ - планирует заняться "реабилитацией" радуги всерьез. Для этого Роман Масленников готов писать статьи и снимать фильмы, пока она не станет "символом позитива".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: pikabu.ru - Верните радугу, пидоры!
« Ответ #1 : 17 Декабря 2019, 00:05:22 »
А мне нравится мышление таких людей. Чувак смотрит на радугу и думает о жопоепле между мужиками  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #2 : 17 Декабря 2019, 00:09:08 »
Так погодите, ЛГБТ-радуга же и есть символ инклюзивности и позитива? В чём проблема-то?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 17 Декабря 2019, 00:10:49 »
В латентности автора.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rabban H

• Постоялец
« Ответ #4 : 17 Декабря 2019, 00:13:09 »
В латентности автора.
Т.е., он на стадии отрицания пока, и сидит в шкафу. Понятно, продолжаем наблюдение.

Sashetta

• Гость
« Ответ #5 : 17 Декабря 2019, 00:26:58 »
Это настолько абсурдно, что смешно.

Kaktus

• Гость
« Ответ #6 : 17 Декабря 2019, 00:44:55 »
А мне нравится мышление таких людей. Чувак смотрит на радугу и думает о жопоепле между мужиками  ;D
Аха, поднимаешь такой голову к небу, там радуга огромная, смотришь и думаешь: "А Васька-то пидар.."

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #7 : 17 Декабря 2019, 00:49:27 »
Есть же вроде разница то ли в количестве цветов , то ли в их порядке между классической и ЛГБТ-радугой? Ой, не победить мужику в суде... :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #8 : 17 Декабря 2019, 00:49:58 »
Нам в вузе на одной лекции говорили, что нехорошо (типа дурной тон, что ли, не принято в серьёзном дизайне) брать в качестве своего символа что-то базовое, у чего есть своё значение с незапамятных времён. Как сделал МТС с яйцом - вот типа так делать нехорошо. Нарисуй что-то своё, придумай свою форму, пусть даже на базе чего-то, но не надо цапать себе базовый символ чего-то другого. И тогда не будет недовольных, которым не нравится, что ты использовал известный символ для своего сообщества/магазина/бензоколонки/секс-шопа и тд.

В лгбт-шном флаге вроде 6 цветов, а не 7, так что он не совсем классическая радуга. Но всё равно стрёмно, что сейчас могут за радужную расцветку придраться и обвинить в пропаганде лгбт, которая запрещена. Вот это прям супер плохо. Если б не было закона, а был бы просто один псих, которому не нравится - это другое дело. А тут уже серьёзно присматриваются к радугам, а не гей-пропагандист ли ты часом. Это же ужасно.

Помню, видела выступление Филатова по телевизору давным давно, он там читал стихотворение, я запомнила слова:
"Такие цвета испохабили:
Красный и голубой!"

Вот теперь ещё и радугу.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Декабря 2019, 01:22:34 »
Но всё равно стрёмно, что сейчас могут за радужную расцветку придраться и обвинить в пропаганде лгбт, которая запрещена
Стремно, что можно обвинить в "пропаганде" гомосексуальности.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #10 : 17 Декабря 2019, 01:28:22 »
"Такие цвета испохабили:
Красный и голубой!"

А красный почему?
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 17 Декабря 2019, 01:31:28 »
"Такие цвета испохабили:
Красный и голубой!"

А красный почему?
КПСС. Красный флаг.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #12 : 17 Декабря 2019, 02:27:55 »
Мне вот интересно, а если бы НСДАП избрала в качестве символа не свастику, а, допустим, стилизованное изображение земного шара - глобус бы сейчас считался пропагандой нацизма?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #13 : 17 Декабря 2019, 02:32:15 »
Мне вот интересно, а если бы НСДАП избрала в качестве символа не свастику, а, допустим, стилизованное изображение земного шара - глобус бы сейчас считался пропагандой нацизма?

Возможно. Свастика - это же солнце или чот такое. И все равно фуфуфу.
Землю бы плоской рисовали, на всякий случай :D

А красный почему?

Коммунисты наверное
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 03:49:36 от Актриска »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #14 : 17 Декабря 2019, 03:21:46 »
Допустим, мужик добьётся своего и «отстоит честь радуги». ЛГБТ примут какой-нибудь новый символ. Что он будет делать, если новый символ его тоже не устроит? Будет и против него протестовать? Или самолично разработает для «мерзких содомитов» оптимальную символику?  ;D

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Декабря 2019, 03:34:59 »
Допустим, мужик добьётся своего и «отстоит честь радуги». ЛГБТ примут какой-нибудь новый символ. Что он будет делать, если новый символ его тоже не устроит? Будет и против него протестовать? Или самолично разработает для «мерзких содомитов» оптимальную символику?  ;D

Если они не будут использовать как символ что-то устоявшееся, не имеющее никакого отношения к их движению, а придумают что-то свое оригинальное - вряд-ли против этого будет возражать.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #16 : 17 Декабря 2019, 03:51:55 »
Да ладно, по-любому найдутся недовольные, которые в оригинальном символе разглядят попрание разумного-доброго-вечного. Или копирасты, которым везде мерещится плагиат.

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #17 : 17 Декабря 2019, 07:19:19 »
В лгбт-шном флаге вроде 6 цветов, а не 7, так что он не совсем классическая радуга.
ЕМНИП (какую бесполезную ерунду я только помню, однако!) изначально сделали 8-цветную радугу, как раз чтобы была не банальная радуга, затем из экономии сократили до стандартных радужных 7 цветов, на которые ткань купить проще, затем до 6, чтобы опять таки отличалось и было четное число.
Возможно. Свастика - это же солнце или чот такое. И все равно фуфуфу.
Землю бы плоской рисовали, на всякий случай :D
Вот это всегда почему-то удивлял меня. Символы-то зачем запрещать, чем-то они (и люди, которые ими для других целей пользовались) провинились?
Было бы прикольно, если бы завелся какой-нибудь архимегазлодейский злодей, после которого пришлось бы запрещать совсем общеупотребимые символы: стрелочки, крестики, треугольники, буквы и цифры какие-нибудь.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 07:28:18 от hebert »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #18 : 17 Декабря 2019, 07:22:03 »
Если они не будут использовать как символ что-то устоявшееся, не имеющее никакого отношения к их движению, а придумают что-то свое оригинальное - вряд-ли против этого будет возражать.

Радуга это дисперсия света. Ты еще гравитацию запрети использовать, а то мало ли.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #19 : 17 Декабря 2019, 07:38:08 »
во-первых, где-то я эту шнягу уже читала. во-вторых, нет, не вернём, дальше чо?)
ношу значок с би-флагом, считаю, флаги ориентаций куда удобнее, чем общая радуга. ее часто таскают в поддержку лгбт в целом, а подкатишь - "ой, я стрейт".
а так сразу видать, кто асекс, кто пан, кто деми, очень удобно.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #20 : 17 Декабря 2019, 09:32:10 »
а так сразу видать, кто асекс, кто пан, кто деми, очень удобно.
Они ещё и отличаются? :o

И тут я вспомнила любимую фентези, где сережки носили разного дизайна: в зависимости от пола, ориентации, (не)желания знакомиться, etc. Удобненько.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Kaktus

• Гость
« Ответ #21 : 17 Декабря 2019, 09:34:35 »
У меня слишком нет яиц - навешивать на себя опознавательные знаки. Потому что в моем городе мне могут ипло на чистить ща это, а оно у меня ничо такое, мне нравится хдд

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #22 : 17 Декабря 2019, 09:53:06 »
И тут я вспомнила любимую фентези, где сережки носили разного дизайна: в зависимости от пола, ориентации, (не)желания знакомиться, etc. Удобненько.

Барраярский цикл или что то еще?)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
« Ответ #23 : 17 Декабря 2019, 10:10:39 »
Барраярский цикл или что то еще?)
Да, Колония Бета)
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Декабря 2019, 10:15:42 »
И занавесочки разноцветные можно будет вешать, да?  ::)
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #25 : 17 Декабря 2019, 10:30:09 »

О да. Сдается мне, это не с радугой и ЛГБТ что-то не то, а с чуваком.

Кстати, а против Биробиджана этот зайка ничего не имеет по тому же поводу?  ;D
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 12:18:58 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
« Ответ #26 : 17 Декабря 2019, 10:40:30 »
Они ещё и отличаются? :o
ну да)
вот, для примера, демисексуалы

асексуалы

бисексуалы

У меня слишком нет яиц - навешивать на себя опознавательные знаки. Потому что в моем городе мне могут ипло на чистить ща это, а оно у меня ничо такое, мне нравится хдд
у меня тоже могут, и периодически пытаются. ну это как бы не в первый раз и не в последний, мне после нефорской молодости не привыкать) тем более, гомофобы из тех, которые нападают, будем честны, очень тупые. они не раздупляют, что кроме радуги у лгбт есть куча других флагов)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Декабря 2019, 10:46:11 »
Ты еще гравитацию запрети использовать, а то мало ли.

Я ничего запретить не предлагаю. А запретить гравитацию, это скорее от твоих коллег толерастов ожидать можно. Вон, даже в чайнике Гитлера узрели.
Эгоист до мозга костей

Kaktus

• Гость
« Ответ #28 : 17 Декабря 2019, 10:49:30 »
Шинджи, не, я домашний милый цветочек, тепличная детка даже, я бы сказала хд я ни разу в жизни не далась, и в подростковом возрасте тоже. Как-то спокойно все прошло, а щас я уже слишком старая для всего этого дерьма. Мне, наверное, будет проще переехать в другую страну, чем от соотечественников отбиваться.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #29 : 17 Декабря 2019, 11:00:00 »
Это круто. Мужик якобы смешной и странный, а при этом радужную занавеску в детскую вешать не смей, иначе мимокрокодилы испортят тебе жизнь по полной.
Присоединяюсь: верните людям радугу.