Автор Тема: #31300 - Не важно,что вы не верите в гороскопы. Важно, что гороскопы верят в вас  (Прочитано 16432 раз)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
А мне вот что интересно - каждый ли упоротый любитель гороскопов сможет реально угадать знак зодиака собеседника, не зная точно его даты рождения?
Или все "знания" ведутся строго "от обратного" - вооот, это всё потому что ты козерооог...
Книга Александра Панчина "Защита от темных искусств".Я не помню точно, было ли там про гороскопы, но про гадалок и всякие аналогичные "верования" точно было: как ученые проводили опыты над всякими экстрасенсами, видящими ауру, памятью воды и что из этого удалось доказать научно (спойлер: практически ничего).
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Kaktus

• Гость
Львы акуенны >:(

Зяма, ты скорпион? Тогда все понятно ;D

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У меня отец козерог, я решила в деццтве, что с мужиками-козерогами связываться не буду никогда, уж слишком они козероги. Муж мое мнение о козерогах поменял.
Там еще одна из предыдущих задолбашек - гадость про скорпиошек. >:(

• Ветеран
Согласно всем гороскопам, телец мне категорически не пара. Однако ж 11 лет, полет нормальный.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Кстати, об упоротых.
У меня есть категория пациенток, которая выбирает доктора по знаку зодиака)
Почему-то врач-Водолей им очень нравится среди Скорпиона, Рака и Рыб))) Это всегда забавно. У меня то беременная с астрологом выбирала удачные даты для приема, то астролог подбирал удачные периоды для обследований...

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
я всё равно буду оценивать людей по гороскопу

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Эй, народ, а Весы тут есть? ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Так чего у меня знак-то?
Львы акуенны >:(

*злобно* И что тебе может быть понятно, жалкий кольчатый червь? *брезгливо смотрит на Кактус*
У меня муж Лев. Он акуенен! И предыдущий муж Лев. И он совсем не похож на текущего. И тоже акуенен! Все люди вокруг меня акуенны. Кроме Кактусихи, она жалкий кольчатый червь!   ;D
Согласно всем гороскопам, телец мне категорически не пара. Однако ж 11 лет, полет нормальный.
А кто тебе пара? И кто мне? И кто ты сама? *быстро начинает веровать в гороскопы*
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Йоп!
Если верить гороскопам, то епнутый знак не умеющий принимать решения. На мне сходится. Я любитель найти все плюсы и минусы, а потом грустно надрачивать на это пытаясь понять надо оно мне или уже/еще нет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран

Йоп!
Если верить гороскопам, то епнутый знак не умеющий принимать решения. На мне сходится. Я любитель найти все плюсы и минусы, а потом грустно надрачивать на это пытаясь понять надо оно мне или уже/еще нет.
Во! У меня то же самое. Не врут гороскопы, однако ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня мама Весы. Собранная, умная, прекрасная женщина. Отоично принимает решения.
А вы просто мямли!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Ну вот пришла Зяма и всю астрологию нам испортила  :P

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
У меня мужил был Весы. Кризисный менеджер, фактически. Гениальные, нестандартные решения, собранный, очень умный. Но мямля... Как вы. :))

• Ветеран
А кто тебе пара? И кто мне? И кто ты сама? *быстро начинает веровать в гороскопы*
Я водолей. А кто мне пара, я не помню, я эту х*йню с подросткового возраста не читаю  ;D Но можно нагуглить наверное.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
У меня мужил был Весы. Кризисный менеджер, фактически. Гениальные, нестандартные решения, собранный, очень умный. Но мямля... Как вы. :))
Воот! Уже три человека против одной вашей мамы. А исключения только подтверждают правила  ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А вы просто мямли!

Мадам, я могу расценивать это как вызов на дуэль?  ;D

Белка, с Весами Водолею збс. Оба одним снарядом контуженные и одним шилом в жёппу ужаленные  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А вы просто мямли!

Мадам, я могу расценивать это как вызов на дуэль?  ;D
*брезгливо смотрит на Николь* Только если ты сексуальная. Знаешь ли, я самый сексуальный знак ваще. Только интересные девушки могут заинтересовать меня этой твоей дуэлей. Ты интересная?  >:(

Кегги, так он решения-то принимает. :)) Плачет, но принимает же!
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 13:27:38 от Zymosis »

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
Да все мы, весы, так делаем :'(

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Да все мы, весы, так делаем :'(
Не все. Моя мама не плачет. :)))

• Ветеран
Белка, с Весами Водолею збс. Оба одним снарядом контуженные и одним шилом в жёппу ужаленные  ;D
Поверю на слово  ;D мужики-весы мне не встречались, и мой телец меня на ближайшие полстолетия устраивает  ::)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ой, как бесят эти гороскопы! Помню, подруга весь мозг мне вынесла - "Ты не можешь быть стрельцом! Таких стрельцов не бывает!" А другая в школе, помню, упоролась. Ни о чем невозможно было говорить, только и слышно было "А вот я близнецы, это такой знак, такой знак, поэтому бубубубу..." АААА!!!
Яжеговномать

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я по всем гороскопам должна любить порядок и экономию. Эх, если бы...
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Я Дева, но все на дев сильно гонят, типа порядок любят и все такое. А ещё нас обвиняют в отсутствии эмоцию. Не, ну у меня есть загоны, но у кого их нет то?
Я читаю гороскопы просто ради развлечения. Строить жизнь, базируясь на гороскоп, это как то странно
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Зависит ли характер от месяца? Вряд ли. Хотя... допустим, вынашивался плод во время дикой жары. Или дикого мороза? Может это на что-то повлиять, типа здоровья и т. д.? Почему нет...
Но гороскопы тут ни при чём, ибо все эти «знаки воды», «огня» и пр. уж слишком хаотично и не по сезонам расположены)))

Оффлайн Verus

• Ветеран
А я чего знак? Я скорпион. Гуглить боюсь, задолбят гадалками потом. Кто знает?
Убить. Сразу убить.

Lisbeth

• Гость
Там еще одна из предыдущих задолбашек - гадость про скорпиошек. >:(
А со скорпионами что не так?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Лизбет, они нам завидуют. Только с нами все и так. Херово с ними!  >:(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А давайте друг друга бесить!

Овен
Девиз Овна: «Слабоумие и отвага!», а если другими словами, то «Невоспитанность и наглость!». Это те еще любители вламываться в личное пространство других людей в грязных валенках и фуфайке, все там крушить и ломать, беспардонно пить из чужой кружки и спать в чужой постели. Избавиться от них нереально, ведь Овен с первого раза не понимает, а со второго — еще и по щам дать может.

Телец
Тельцы бесят своими замашками: то им охлажденное шампанское подавай, то свежих устриц и омаров. К счастью, в нормальной жизни желания Тельца чуть более прозаичны, но если они что-то возжелали, то выковыряют всем мозг ложечкой, но свое получат. Заплакать первым или притворится мертвым не получится — Телец с вас все равно не слезет, пока свое не возьмет.

Близнецы
Эти товарищи раздражают всех своей загадочностью. Вот что за мода, прийти на работу с тупой улыбкой на лице и многозначительно подмигивать коллегам? На что он там намекает: на то, что всем премию дадут или родную контору завтра закроют? Это с Близнецами можно прожить двадцать лет в любви, поднять троих детей, а потом обнаружить, что у него еще три семьи в разных точках мира.

Рак
Рак задолбал всех своими пророчествами. Ему и магического шара не надо, чтобы связаться с Небесной канцелярией и ответить на вопрос, на который его отвечать никто не просил. Все бы ничего, своя гадалка в семье никому не помешает, да вот только пророчества все «тухлые»: зима близко, Васька тебя бросит, Светка тебе изменяет... Тоже нам, Капитан Очевидность.

Лев
У Львов такое раздутое самомнение, что они даже не замечают людишек, которых раздражают. И даже если Лев случайно узнает, что кого-то бесит, то сразу же подумает, что это ему просто завидуют, ведь он один такой на планете Земля умный и красивый. Так что, чем больше на Льва этой самой грязи выльют, тем больше он собой будет гордиться. Бесит, не правда ли?

Дева
Как же раздражают всех Девы — эти зануды, критиканы и педанты. О боги, как можно было столько всего «всунуть» в одного, такого милого с виду, человечка! Им бы школу злословия открыть, да все некогда — кто же тогда будет пилить родных и близких? Тем, кто выжил, Девы будут читать на ночь «1000 и 1 способ вывести пятно на галстуке» и, вообще, всячески отравлять жизнь.

Весы
Весы бесят своей нерешительностью. Их очередное: «Но с другой стороны...» доведет до белого каления даже самого уравновешенного человека. Если вам свет не мил, идите с Весами на шопинг — по нашим сведениям, оттуда еще никто живой не возвращался. Но если хотите жить долго и счастливо, в магазин с ними не ходите и советы не давайте — Весы им не следуют никогда!

Скорпион
Высокомерный сноб — это если в двух словах о Скорпионах. Окружающих раздражают тирания и аристократические замашки этих невыносимых товарищей, которые любят вести себя на публике как Филипп Бедросович на пресс-конференциях с девушками в розовых кофточках. А еще больше всего раздражает то, что сбить спесь со Скорпионов невозможно никакими методами, включая излюбленный ими метод кнута и пряника.

Стрелец
Проще сказать, чем Стрельцы окружающих не раздражают. Они несдержанны, своевольны и порывисты, порят горячку по любому поводу, у них буйный характер... А еще они всех учат, как надо идеально жить. Все эти призывы раздать фабрики рабочим, а землю крестьянам наверняка придумали Стрельцы. И главное, изящества в советах Стрельца примерно как в несущемся под откос поезде.

Козерог
Козероги так хотят, чтобы все вокруг жили правильно, что от этого окружающим просто тошно. Их никто не просит, но они все равно придут и причинят несчастному добро. А когда у того случится от всей этой пользы припадок, Козерог спокойно так ему скажет: «Все, что ни делается — все к лучшему» или «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Ну разве не милота?

Водолей
Водолей может довести до припадка одним фактом своего существования. В них все раздражает, но главное — это то, что их слишком много. Они умудряются заполнять собой пространство, как кот, который успевает, пока отвернулась хозяйка, и со стола котлеты воровать и о кресло когти точить. Разница только в том, что кот заполняет пространство телом, а Водолей — настроением.

Рыбы
Рыбы раздражают всех в округе своей показной ранимостью. То на них кто-то не так посмотрел, то их «женщиной» в очереди обозвали... Рыбы тут же входят в образ и не выходят из него, как минимум, неделю. При этом выпытать у них, на что именно и почему они обиделись — это как делать селфи в купальнике на фоне проруби: так же мучительно, и так же непонятно зачем.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Про моего мужа все брехня. Он добрый, очень чуткий и нежный мужчина.  >:(
А составитель этого гороскопа просто завидует мне. Ведь жтт у меня такой чудесный муж. А этот мерзкий, плешивый старикашка... :)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран