Автор Тема: #31300 - Не важно,что вы не верите в гороскопы. Важно, что гороскопы верят в вас  (Прочитано 16438 раз)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Не, это невозможно, я все равно прочитал "не важно, что вы верите в гИроскопы..."

И я таки в гироскопы верю...
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Скорпион Е*арь-террорист. Когда е**ть некого, начинает е***ть мозг. Как правило, себе самому.
Угу. Про мозг - в точку.
Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями
Сами вы бредовые ::)
самовлюблен до усрачки, день—деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение, и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет.
Мимо :-[
Истерик, и даже не стесняется этим бравировать.
Ну... признаю.
В жизни интересуется только е*лей и собой, на крайняк — людьми, которые им интересуются.
Мимо-2.
Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать.
Мимо-3, а жаль.
Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу.
"Мимо, а жаль" - дубль 2.
постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.
Ну маааам ;D
В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает — заслужил. В целом производит впечатление бармаглота — страшный, громкий, с*ка, грозный — но в душе истинный шушпанчик.
Увы, но мимо.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Я скажу, что высокие идеалы фигня, конда теплая, пульсирующая артерия рядом с тобой... Теплая, тонкая кожа... Мммм... Омномном!

... а потом хвать - а в артерии были ВИЧ, метанол и ГМО-соя. И ты такая - мляааа, ОПЯТЬ?! И термоядерным веслом, чтоб даже золы не осталось - ХЫБЫЩ!

...Смеркалось.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я скажу, что высокие идеалы фигня, конда теплая, пульсирующая артерия рядом с тобой... Теплая, тонкая кожа... Мммм... Омномном!

... а потом хвать - а в артерии были ВИЧ, метанол и ГМО-соя. И ты такая - мляааа, ОПЯТЬ?! И термоядерным веслом, чтоб даже золы не осталось - ХЫБЫЩ!

...Смеркалось.
*мерзко хихикает* Я помор, мне ваши вичи с гымыами пох! Ну метанол малость подбешивает... :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Kaktus

• Гость
*укусила Зяму за джепь* Львы акуенны, потому что я Лев. И ниипет. *укусила второй раз*

Оффлайн Meowth

• Ветеран
*лениво раздумывает, сказать ли уже этой резвой львице, что там, где у всех джепь, у Скорпов жало с ядом, или подождать до третьего укуса, чтоб уж наверняка*

А еще я сейчас вспомнила, что есть серия комик-стрипов Zodiactopia, и они офигенны!

« Последнее редактирование: 17 Декабря 2019, 23:14:57 от Meowth »
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Kaktus

• Гость
*лениво раздумывает, сказать ли уже этой резвой львице, что там, где у всех джепь, у Скорпов жало с ядом, или подождать до третьего укуса, чтоб уж наверняка*
ахахааххаххаха хд
Зямино жало меня вот нисколечко не колышет хдд его и жалом-то сложно назвать

ХитрыйЛис

• Гость
все ипанулись.
как лев ответственно заявляю, что гороскопы - херня на постном масле.

хотя девы и правда странненькие, но они меня любят. а я люблю тех, кто меня любит ;D

Оффлайн Айбу

• Ветеран
А я люблю «серьезную» астрологию. Это вот эти все индивидуальные натальные карты и всё такое. Причём, на обоснуй мне насрать, но это же так красиво! Процессы вычислений... астрономия вкупе с математикой
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Geo

• Старожил
  • Вредный старикашка
Я не Лев, я Юрий, но дев тоже люблю.
А что такое "гороскоп"? ;D
Я на форуме КМП не живу, я на форуме КМП бываю.

Оффлайн zhirok

• Старожил
бессмысленная простыня Каталины, которая не помещается целиком на экране ноута, а потом полизушки, смысл которых доступно уловить лишь избранным (с неизменным коверканьем слов). просто праздник какой-то.

гороскопы херня, но некоторые люди действительно .овны. а некоторые еще и тупороги, которые отваливают каждый месяц своим астрологам побольше, чем маникюршам. ну, хоть не в церковь.
самый сок, когда начинают смешивать разные гороскопы + значение имени-отчества и нумерологию. ведь если смешать бред с бредом получится более точно подобранный бред! если бы у меня не было совести - пошла бы облапошивать как потомственный астролог-нумеролог. главное сказать, что гороскоп уникальный, а натальная карта - точь-в-точь как у Македонского.
Айбу, да-да, чем серьезней выглядит, тем больше народу купится. а уж от слова "математика" у многих дрожат коленки! вот бы еще квантовую физику приплести, тогда вообще перфект будет ::)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Что, жЫрок, не берут в избранные? Грустно?

Это все от того, что ты зануда. Дева, не иначе.
Хотя и ноешь, как Рыба. :P

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Что, жЫрок, не берут в избранные? Грустно?

Это все от того, что ты зануда. Дева, не иначе.
Хотя и ноешь, как Рыба. :P
*молча восхмщается* Херасе, ты эксперт... *стыдливо прячет хвостик в жопку*
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
У меня бабушка в гороскопы верит и сокрушается, как так! Мы обе девы. Хотя дураку понятно, что херня эти её гороскопы, а проблемы в отношениях у нас от того что по соционике она Горький, а я Гексли!  >:(

А так в целом пусть каждый верит во что верит, если не во вред. Сама серьезно ни во что не верю, но люблю играться. Как когда на одной ролевке католичку изображала.  Было прикольно.  Молитвы выучила. Антуражненько. Хотя если серьёзно, то я вовсе атеистка D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Все Близнецы, которых я встречала, просто максимально еbанутые.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Близнецы просто клёвые, а остальные им завидуют.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Одно другому не мешает. У меня почти все друзья Близнецы. Они заеbись. Но еbанутые.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
*задумчиво* И все же самые ипанутые эт веруны в гороскопы.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
Я встречал много, очень много ипанутых людей по причине работы в культуре, но самые ипанутые- это астрологи.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вот про высокие идеалы и "сделать падлу" у Скорпионов - прям в точку. Вечная схватка. :)

Это да. ::) И про самовлюбленность.  ;D
Скорпиона Понка (автор этой радости) с меня списывала по большей части.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
Одно другому не мешает. У меня почти все друзья Близнецы. Они заеbись. Но еbанутые.

Однозначно, про меня друзья так и говорят )

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Угу, сидит такое созвездие близнецов на небе и думает "как бы сделать так, чтобы все кто под моим знаком родились, были максимально е**нутые"

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Угу, сидит такое созвездие близнецов на небе и думает "как бы сделать так, чтобы все кто под моим знаком родились, были максимально е**нутые"
Это многое объясняет.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
ага, и сатурн "каким-бы вот боком повернуться, чтобы петрову из 5 квартиры кирпич на башку упал"?

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Ну нахрена толстый троллинг на форум тащить?  :(
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну нахрена толстый троллинг на форум тащить?  :(
Предлагаете запретить вам вход сюда? ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Я бы сказала, что не верю в гороскопы, но ещё не встречала ни одного адекватного водолея  ;D
А что не так с водолеями?
и так далее.

А хер его знает. Все знакомые водолеи страдали повышенным критиканством, запредельной ленью и признанием только своего мнения как единственного правильного. Не то, чтобы я сильно смотрела, кто там какой знак - но узнавая, что очередное странное е*анько, попавшееся мне по ходу жизни, родилось в начале февраля, я совсем не удивлялась.
Но у меня еще такая же хрень со всеми носителями имени Виктор, так что списываю на мой глубокий субъективизм и череду совпадений.

И да, я скорпион и описание в точку. Кроме одного пункта - я трепло редкостное.
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2019, 00:35:59 от Sangria »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Ха. Я родилась  21 июня. В одних гороскопах я - близнецы, в других - рак. А учитывая недоношенность - вообще Львом должна быть. И как эти любители гороскопов меня охарактеризовывать будут?  ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Вот про высокие идеалы и "сделать падлу" у Скорпионов - прям в точку. Вечная схватка. :)

Это да. ::) И про самовлюбленность.  ;D
Скорпиона Понка (автор этой радости) с меня списывала по большей части.
Вот про самовлюбленность врут, завистники. Никакая это не влюбленность, а просто трезвое осознание и признание очевидного факта собственной невъ*бенности. Мы ж не виноваты, что сразу окуенными рождаемся - просто так звезды сошлись, а с судьбой не поспоришь... :)

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Охохох. Ненавижу всю эту астрохреняндию. Уверена, что я такая мерзкая, потому что прочитала в детстве, что именно такими чертами обладают люди моего года рождения и числа-месяца. Ну и отложилось как-то.
А вот не знала бы я, что такое сочетание имеет эти отвратительные качества - и была б я солнышко и няшечка.  :'(
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.