Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (21/26) > >>

ЕнотЭ:

--- Цитата: ло от 18 Декабря 2019, 16:33:03 ---ЕнотЭ, ну последний поступок все ж... Не стоило так. Но это не оправдывает сталкера. Остальное, имхо, в пределах человеческой нормы

--- Конец цитаты ---

Так я ж и не пишу "молодец, всё правильно сделала")
Не стоило, конечно.
Но накидывать жертве в панамку за то, что она накосячила, пребывая в неадекватной ситуации -- это как-то слишком.

ло:
Ага. Что характерно - он считал, что я виновата, что он ее ударил. Вот если б я не сказала, что не хочу, чтоб кто-то кроме нее видел эти стихи до д.р.парня... Или если б она сказала "Нет, Ло, я его люблю и покажу ему!". Что характерно - я вообще без него ей их показала. Он под дверью, оказалось, стоял и подслушивал.
Хорошо, что бросила. Я уже не знала, что делать. С одной стороны дорогой мне человек в опасности, с другой - она ж сама все глубже себя закапывала.

ЕнтоЭ, а хз. Может стоит. Чтоб опять ему не написала. Есть и такие дуры. Как в детстве, дразнят "не поймаешь, не поймаешь", что ли? И дураки такие есть, что уж.
Я, кстати, личинку такой дуры наблюдаю во дворе. Девочка гуляет возле пацанов, но истерии, если они к ней обращаются. А если игнорят - начинает привлекать внимание. Кстати "Настя, давай с нами в мяч?" тоже заканчивается ором "Отстаньте, я с вами не дружу, я одна хочу гулять!". Но стоит им уйти...

Pectorin:

--- Цитата: Астрид от 17 Декабря 2019, 23:33:32 ---Полиция не делала ничего. Каждый раз максимум выписывала штраф за нарушение порядка.
--- Конец цитаты ---
Взаимоисключающие параграфы.
--- Цитата: Сашетта от 18 Декабря 2019, 00:38:58 ---А наказания за сталкерство как таковое в УК нет.
--- Конец цитаты ---
А почему наказание за сталкерство должно быть в УК? Сталкерство - это по сути настойчивое попрошайничество. Только попрошайничество не денег, а интим-услуг. Поэтому запрещать сталкерство нелогично.

А за крайние формы, к которым прибег Тимофей после нескольких неуспешных попыток, можно сразу по 2 статьям УК: 213 и 245. Чего не хватает? Не хватает заявления в ментуру.

Баба-дура:

--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 18 Декабря 2019, 13:58:10 ---А вы сталкивались с подобным? Я да. Мне помогли. У них это называется "профилактика правонарушений".

--- Конец цитаты ---
А мне нет. Ну то есть, заявление приняли и клятвенно заверили, что случись чего-то со мной - первым под подозрением будет именно он. А в остальном велели не питать иллюзий насчёт того что его будут ловить и задерживать и что никаких реальных и действенных мер воздействия на него в этом случае у них нет.

Pectorin:

--- Цитата: Stahash от 18 Декабря 2019, 10:48:56 ---Ужасно это всё :(
Что абсолютно нет никакой защиты от таких людей
--- Конец цитаты ---
А какую ты защиту хочешь? Чтоб посадили первого попавшегося чувака, на которого ты покажешь своим холеным наманикюренным пальчиком? У нас не 1939 год.

А если уж хочешь возрождения сталинизма, будь готова что и тебя без особых причин посадят, даже не заморачиваясь сбором улик. И будешь делать свою науку в шарашках за еду, а об западных конторах можно будет забыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии