Все разделы > Новости

currenttime.tv - Как москвичка стала жертвой преследования

<< < (22/26) > >>

Бармаглот:
Да що вы такое говорите! То есть 37 год был потому, что Сталину чудился сталкер, подбрасывавший дохлых кошек под порог кабинета?

Читала про такую штуку, как интуитивные рецепты. Ты интуитивно подозреваешь, что банан, скумбрия, свекла, кокос и макароны - это заипись вкусный салат. И все это салатишь, щедро сдабривая майонезом. Так вот... иногда мне кажется, что у некоторых людей не картина мира в голове, а интуитивный салат.

Smolla:
Самое стремное, что из-за невозможности воздействовать на сталкеров законным путем, например, вынести предупреждение устное, после этого вынести запрет на приближение, после нарушения - 15 суток ареста, после рецидива - на бОльший срок или принудительное лечение в дурке, ну так вот, из-за отсутствия таких механизмов решить проблему можно либо с применением насилия, попросту устроив темную преследователю, либо набрехать в полиции, что поступают угрозы с применением холодного оружия. Ибо что еще делать, я лично хз.

Каталина:

--- Цитата: Доби от 18 Декабря 2019, 16:36:17 ---Как же скучно я живу...

--- Конец цитаты ---
Вам сталкера для счастья не хватает? :-\

Pectorin:

--- Цитата: Smolla от 18 Декабря 2019, 22:53:55 ---после этого вынести запрет на приближение, после нарушения - 15 суток ареста
--- Конец цитаты ---
А как ты предлагаешь строить доказательную базу о нарушении? Ведь каждую жертву личным дружинником не обеспечить. А фотодоказательства не катят, т. к. непонятно - жертва приблизилась к "сталкеру", чтобы упечь за решетку на 15 суток, или же сталкер решил плевать на закон.

Smolla:

--- Цитата: Pectorin от 18 Декабря 2019, 23:01:40 ---А как ты предлагаешь строить доказательную базу о нарушении? Ведь каждую жертву личным дружинником не обеспечить. А фотодоказательства не катят, т. к. непонятно - жертва приблизилась к "сталкеру", чтобы упечь за решетку на 15 суток, или же сталкер решил плевать на закон.

--- Конец цитаты ---
Показания свидетелей, подтверждающие записи с камер (если они есть) и тому подобное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии